柔光照亮奶爸的冲奶之路!米家感应小夜灯

2017-07-25 15:05:06 20点赞 38收藏 37评论

购买理由

有过晚上起给孩子冲奶的奶爸们应该都懂的,摸黑看不见,开灯瞎狗眼!

柔光照亮奶爸的冲奶之路!米家感应小夜灯

正愁着呢,张大妈推送了米家感应小夜灯,刚好符合需要,不需要手动,光线柔和,啥也不说了!剁!!!

国内新品发售:MIJIA 米家 小米 感应夜灯49元超大角度感应+防干扰,双档模式调节、骤亮不刺眼。天猫精选目前售价49元,米家出品的灯具系列也是我站常推的产品之一,网友使用后基本反馈都是颜值和质量都还不错。这次米家推出的感应夜灯,设计简单,产品特性贴近生活,无论是作为柜灯、门厅感应灯,都比较合适。而且电池款使用起来,也比较方便,不会受到插座位置的限擎天圣| 130 评论165 收藏153去购买查看详情小米 米家感应小夜灯楼道卫生间卧室智能迷你节能人体感应床头灯49元天猫精选去购买

外观展示

快递盒子没拍,吐槽一下小米,用可以装3个灯的盒子装一个灯发过来是不是暗示我150元包邮啊?

包装盒依旧是小米纯白风格。

柔光照亮奶爸的冲奶之路!米家感应小夜灯

打开后3节5号干电池,如果把灯做成充电的多好啊!小米官方宣传一档亮度12个月使用时间,二档6个月。柔光照亮奶爸的冲奶之路!米家感应小夜灯

另外还有永远不会看的说明书和一个透明玩意,不看说明书也知道这是给挂钩准备的!柔光照亮奶爸的冲奶之路!米家感应小夜灯

主角登场!柔光照亮奶爸的冲奶之路!米家感应小夜灯

背面
柔光照亮奶爸的冲奶之路!米家感应小夜灯

拧开之后,里面有电池仓和亮度调节,一般来说晚上1档就够了。柔光照亮奶爸的冲奶之路!米家感应小夜灯

二档亮度柔光照亮奶爸的冲奶之路!米家感应小夜灯

一档亮度柔光照亮奶爸的冲奶之路!米家感应小夜灯

贴片注意真反面,中间的开孔要和背面的米家图标对其(这个比较贴心)柔光照亮奶爸的冲奶之路!米家感应小夜灯

夜深了,我要去冲奶了!照片拍暗了,凑合看!柔光照亮奶爸的冲奶之路!米家感应小夜灯

使用感受

1.反应迅速,以至于亮的时候会被吓到...如果可以从零慢慢到设定的亮度会更完美!

2.颜值不错!晚上一个光环,老婆说很有**!

3.人只要一直站在边上会一直常亮,人走开之后会持续亮一会,足够走回房间的了!

4.续航如果达到官标没有充电也是可以接受的!毕竟才49元。二档略亮,确认晚上用一档其实完全够了!

反应确实灵敏,的确可以达到官方说的120度角。感应器也是牛B!白天有光的时候无论我怎么弄都不亮,除非先放在一个暗的地方亮了以后再拿出来。刚好和闻西的发明相反!柔光照亮奶爸的冲奶之路!米家感应小夜灯

对得起这个价位,当然如果可以慢启动是最好了!家有老人起夜送一个也不失贴心。

最后为奋斗在一线的奶爸们致以最诚挚的问候!