夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

2017-07-28 13:19:44 48点赞 86收藏 68评论

夏天除了空调房间葛优躺玩手游,玩水大约是懒癌楼主唯一能接受的运动,除了游泳,去水上乐园也值得期待啊。作为一只蓝鲸人,近的水上乐园真心没什么选择,南京水魔方3年前去过一次,周末夜场,人挤人简直分分钟原地爆炸,一个项目排队快2小时也是没谁了..所以这次学乖,找个工作日的下午再去嗨。

夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

▲ 随便贴个简介,反正玩水就对了~

壹。游玩经验。

必备物品。

简单玩水当然必须轻装上阵,多余的东西能不带就不带,水魔方里面也不用现金,都是刷手牌,而手牌可以微信支付,所以还是挺方便的。

1、泳衣、防晒服(水魔方不用带泳帽、大型游乐项目泳镜一律不给带所以不用准备。但是防晒服必须要搞一件,再美再抹防晒霜还是需要硬防晒,潜水服是个好选择你值得拥有,就是有点丑夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

2、救生圈(造浪池不走一波嘛骚年!门口卖的很多随便还还价,15一个普通的没问题~)

3、防晒霜(去拿手机、食物的时候一定要补涂,虽然我尽力了感觉还是黑了..)

4、拖鞋(水魔方不提供,晒的滚烫的地面,没有拖鞋已经跪了一半~)

5、防水袋、手机(准备玩项目的时候别带,东西一律放在露天储物架上不给随身带的,主要备着造浪池或者休息的使用,羡慕有防水相机的,屌丝还是手机+防水袋吧)

6、面包、矿泉水(园里的物价你懂的,1瓶冰饮10块钱,还是带点干粮充充饥吧)

7、洗护、干净衣服(园区洗浴的地方一般般,散场人会很多,我自己是选择随便擦身就回家洗澡了~)

夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

▲ 出发玩水!玩的时候泳圈拖鞋都扔在储物柜旁边就可以,不带贵重东西随便扔夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

简单攻略。

1、门票

南京欢乐水魔方水上乐园门票价格_南京欢乐水魔方水上乐园门票团购/预订【驴妈妈门票】驴妈妈提供南京欢乐水魔方水上乐园门票及门票团购,有南京欢乐水魔方水上乐园自由行一日及多日游线路攻略,发点评返奖金红包,最快当天可到账户!订南京欢乐水魔方水上乐园门票,就上驴妈妈旅游网!ticket.lvmama.com去看看

▲ 这个基本所有网站售价都一样,网上订价格是工作日上午入园168元、工作日下午或周末上午188元、周末下午是218..其他小优惠各网不同,不过也差不了几块钱了。实际在现场买的门票我也看了一下,比网上买贵20元一张票。所以还是网上订吧,便宜,直接在大门左侧兑换,非常很方便。

2、交通

夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

▲ 坐标离南京市区大约25公里,自驾的话路还是很好开的,40分钟不到就能到达。3年前我是坐地铁到马群站再转小黑车去的,还挺远。

夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

▲ 自驾真的方便很多,停车场超级大..缴费直接微信扫码关注微信号,输入车牌号,2元/小时,很方便。

3、储物流程

夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

园内储物柜和更衣淋浴区是完全分开的。拿衣服很不方便,但游玩的时候过来拿食物和手机却方便了,有利有弊吧。

夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

▲ 晚上拍的,储物柜办理也是可以直接用微信开柜子和退款,直接扫一下搞定。左边是充值快速通道,右边是普通区。夜场散场的时候好多人在右侧普通区排长龙等退款,其实左边快速通道也是可以退款的,左边根本没人排队!(划重点)

4、园区地图

夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

▲ 主要的大型游乐项目不算造浪池有6个吧,其实不排队的话很快就能玩完啦,然后在造浪池边的人造沙滩坐着休息休息,等造浪一起浪一波,真的很惬意。

夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

▲ 项目介绍,几乎所有大项目都要求1.4m以上才能游玩,进园左边有2个区域是专门给小孩子玩的,带小孩的才能进,我们远远旁观看起来感觉一般般。水上乐园果然刺激的项目才是重点啊,带小孩子感觉会来略有点不划算~

贰。游记分享。

夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

▲ 7月27日,周三。我大蓝鲸已经40+的高温,万幸是个适合玩水的多云天~中午吃了个饭向南京水魔方前进,1点多的时候进的门,狂大的停车场只有最前面3、4排车,零星的人影,我们心里终于安定了,果然不会有烈日下的长队这种悲伤的剧情了~夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

▲ 先去开了柜子,直接微信支付,晚上退款也是扣了柜子钱30元和园内消费的金额,直接退回支付卡。很方便,几秒钟搞定。拿到开柜子的白单记得收好,万一手环掉了,挂失要用

换了泳衣之后去储物,储物柜真的很小,勉强塞下所有东西,抹防晒,穿防晒服拖鞋,夹着游泳圈就可以去嗨了!因为不给带任何贵重的东西,手机躺在储物柜里木有图片啦,后来玩了一圈回来拿手机才补了一些图片和视频~

夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

▲ 这已经是玩了一圈以后,开始凹造型了..忽略iphone6+防水袋这感人的画质..夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

▲ 有小哥没事表演一下冲浪技术~~

夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

▲ 自己玩的时候画风就变成了..夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

▲ 累了可以去漂流一发,但是很短,没什么意思,纯属休息。

夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

▲ 玩到4点多的时候明显感觉园内人多了起来,本来完全不排队去了就能玩的项目开始慢慢队伍变长了,虽然这个时候我们已经玩累了,躺在沙滩椅上开始听歌吃面包了夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评 工作日夜场的人感觉还是很多,所以尽量白天来,真心没有人~

夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

▲ 累了在沙滩发发呆,看看各种比基尼美少女刨沙子,在平静的造浪池边走一走。太阳柔和了,发发盆友圈,聊聊微信,惬意无比。

夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

▲ 夜色里的公园亮化工程其实一般般,不够梦幻,这个时候下午场早就玩过的人就是等夜场的最后一波造浪就回家了。晚上8点整到8点半,半个小时造浪,等这一波造浪结束基本人潮就开始熙熙攘攘地回家了,储物室人满为患,洗澡更衣都要做好心理准备,可以造浪的时候提前离场。

夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

▲ 等天色渐暗,有表演花车巡游,沙滩上有互动活动调节气氛,虽然不是什么大排场,游戏也挺老套,但好歹给园区多了一丝点缀。

夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

▲ 白天的造浪池和晚上的完全不是一个画风,但是讲真的,晚上好多人很嗨~

夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

▲ 晚上7点多的时候,大家不约而同的挤到造浪池来,还有这种丢水球,水球到哪泼哪里的活动,大家都好嗨~

灯光+DJ,气氛绝对燃,还是很值得等待的!gif木有声音,其实这时候合着主持人的呐喊,鼓掌摇摆齐声唱歌才好玩~所以这里把夜场最后一首歌录的视频上传了,给大家感受一下~

从下午1点多到8点半回家,时间匆匆,最后在沙滩等晚场造浪稍微无聊,其他都很爽夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

叁。游乐项目乱评。

去的时候有的滑道不开放,有一个大项目惊涛骇浪不开放,除了不敢玩的都玩了个遍~最后随便发点gif点评一下,人多需要取舍游玩项目的同志们可以随便参考一下~

1、回旋风暴--刺激指数:7。

夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

只开放了右侧这边,玩了3把,太好玩了,精华就是这最后一个上下,失重感简直心都要飞出来!最少坐4个人,做多6个左右,要保持平衡,排队速度有点慢。又是造浪池往里面走的第一个设备,最容易排长队,但很值得一玩~(第一次去玩的时候是周五夜场,这货生生排了快1个半小时,这次去木有人~)

2、尖峰时刻--刺激指数:4、6、10

夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

有3个滑道,最高的橘红色这个,19米高近乎垂直3秒滑到底,这酸爽我是不敢玩,和跳楼估计没差了哈哈,刺激度给10分绝对了。

夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

底下的两个,其实这个开放的粉红色的滑道不是很刺激,只是站在上面视觉感觉有点嗨,速度比旁边那个彩色桶的慢,建议在上面害怕的小伙伴尝试这个,刺激度4分。而桶里的看起来好像弯弯曲曲不太可怕,其实里面速度好快,到最后感觉快到头都抬不起来,刺激度6分~

3、深海章鱼怪--刺激指数:5

夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

亮点是趴着玩的,最后出来的时候很刺激,就是在桶里的时候容易睁不开眼睛,要知道最后出来才是精华啊,看不见下落的过程太可惜了~缺点是滑板必须要自己从下面驼到最高层,别说走的虽然不算太远,还真有点累。

4、急速暗涌--刺激指数:1;翻江倒海--刺激指数:10(?)

夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

去的时候红色的翻江倒海也没开,反正开了我也不敢玩,又是一个垂直跳楼的滑道,还有个向上转弯的过程,看着就可怕,哈哈。蓝色的急速暗涌是开放的,也是半透明的桶状,速度很慢也没有失重感没什么特别的感觉,不刺激。

5、滑板冲浪--刺激指数:4

夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

除了老手外,基本属于玩的都知道自己会死,就是不知道自己到底怎么死夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评..拿着板子往下一跳的那一瞬间会有点可怕,后面就看自己的造化了~有人反复排队玩,划的那叫一个666,有人一下去就直接到边上game over了,哈哈哈各种状况超级欢乐,而且玩的好真的挺帅啊~

6、梦境漂流--刺激指数:0

夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

包括另外几个小池子给人休息的,感觉都挺休闲的。躺着顺水漂,流程挺短的,人多一点的时候双人泳圈不够用,要在出口苦等抢泳圈,我们进的时候还好,结束的时候发现出口一圈人等泳圈..夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

7、疯狂海啸--刺激指数:1

夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

工作日的白天,只有开始造浪的时候才发现池子里人还挺多的,分散到各个项目人只有零星几个,很适宜。

白天造浪适合各种拍照拍视频超级欢乐,晚上造浪跟着人潮一起摇摆!玩几次都不会腻的存在~

夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

▲ 还有一些没玩的没开的项目,上图的惊涛骇浪在检修,好可惜,双人泳圈这么大的滑道,看起来就很好玩啊,可惜啦~

肆。尾声·翻车少女的日常。

夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

▲ 哈哈哈,欢乐的造浪池翻车!

夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评

▲ 风平浪静的水面?继续翻车!!!夏日玩水半日游:南京欢乐水魔方 游记经验分享+游乐项目乱评