2017-07-30 13:42:31 24点赞 31收藏 76评论

前段时间看到这个折扣消息,就想买双全掌boost健身房穿。真心觉得boost好穿,穿上都不想脱了。经过20多天的等待,终于收到鞋了,到手490元。

海淘adidas 阿迪达斯 Pure Boost X ATR 进阶版 女款跑鞋$55(用码,约¥460)ATR进阶版,反光鞋面,全掌Boost,镂空足弓,加厚牛筋外底。ebay卖家adidas_official现这款进阶版PureBoostX女款跑鞋售价65美元,叠加优惠码CCN4PXQ317后立减10美元,5.5码起尺码齐全,转运到手约460元,价格比上次的大码福利小降10美元,而且尺码大小码都有货汪琛1234| 111 评论69 收藏79去购买查看详情

系列介绍

阿迪达斯使用飞机机翼的运动跟踪技术,为这款产品投入了三年研发时间,Pure Boost是一款专为女性消费者设计的产品,相关技术尚未运用到男性产品线中。少压迫、延展性良好的鞋表可以解决女性常有的拇指外翻问题。脚底整体采用结合 BOOST Foam及 Stretch Web 弹性孔状大底设计,让肌力有限的女性也能轻松迈进。

开箱

由于是女士专属系列,收到货时也并没有在意鞋盒真假。不过说实话这种鞋盒我还真是第一次见到,现在大部分都是白色三道杠的黑色鞋盒。

由于看到侧边的标签,我当时就打消了疑虑,产品信息和尺码都是对的,我就没有多想。eaby adidas官网入手Pure Boost X ATR,鞋盒居然不是原装

不过后来一回想,不论是什么系列,adidas boost的鞋盒应该是BOOST的logo印刷在整个鞋盒上。于是我上优购搜寻这款女鞋的信息,下图便是国内的宣传图,售价1099元,最终证明我是对的。

对于这种不是原盒的鞋子,假货的几率就会加大。国内卖家一般会标注或者便宜点出售,由于是官方渠道购买的,我就不纠结了。

细节

打开鞋盒,白色的纸张包裹着球鞋,上面印刷着boost的字样。纸张偏薄,没有之前购买的boost纸张硬朗。

eaby adidas官网入手Pure Boost X ATR,鞋盒居然不是原装自Ultra boost带来ART全新版本后,Pure boost X 也带来ART设计,适用全地形与气候,鞋面采用黑色网眼材质构建,搭配灰色点缀带来一种独特的视觉体验,而白色Boost中底与橡胶外地则保证良好的性能。

这双鞋最特别的地方便是中底镂空的设计,和足弓更好的贴合在一起。

eaby adidas官网入手Pure Boost X ATR,鞋盒居然不是原装拿出里面的鞋撑,和我以前的相比,女人的脚板确实更加窄,鞋撑上刻着阿迪达斯的LOGO。这种鞋撑还是很方便的,支撑均匀,可以循环使用。

将鞋垫拿出来后,放在普通boost的鞋垫上,明显看出鞋垫的改观在哪里,去掉了两侧的护翼,只留下了贴合足弓的部处。eaby adidas官网入手Pure Boost X ATR,鞋盒居然不是原装拿出鞋垫的一瞬间,后跟处还是有点阻力,原因是涂了一层淡淡的胶水。不足的是鞋垫变薄了,非常疲软,并不适合做运动,感觉会挪位。和以往不同,鞋垫上没有提供多的信息。

eaby adidas官网入手Pure Boost X ATR,鞋盒居然不是原装既然拿出来了鞋垫,我们继续看看中底。和YEEZY 350 V2很像,一条线缝纫贯穿整个鞋底。

eaby adidas官网入手Pure Boost X ATR,鞋盒居然不是原装我正常NIKE adidas都是42码,US 8.5码,脚板不宽很瘦,女鞋一般都是US10码。由于这款镂空设计,我都感觉有点紧,所以其他值友在选择时需要再选大一码。

继Ultra boost带来ATR全新版本后,Pure boost X 也带来ATR设计,适用全地形与气候鞋面采用黑色网眼材质构建,搭配灰色点缀带来一种独特的视觉体验。说到ATR,其实就是在表面涂上一层防水材质,符合现在主打的机能风格。

eaby adidas官网入手Pure Boost X ATR,鞋盒居然不是原装两侧鞋带固定在皮质板上,并用一圈线缝纫加固。鞋的设计更加简洁,质感也上去了。

eaby adidas官网入手Pure Boost X ATR,鞋盒居然不是原装鞋舌上采用了条状布料,将LOGO竖着印刷在布条上。全新的设计,给人一种非凡的感觉。

全新的设计,摈弃了两侧的三道杠标志,将其移到鞋后跟处。由于是胶印,不知道会不会脱落。Boost中底的极佳软弹感,优秀的缓震和回弹性,不过设计师为控制整个鞋底的厚度而遭到缩减的Boost厚度。

eaby adidas官网入手Pure Boost X ATR,鞋盒居然不是原装后跟内嵌硬质TPU环抱装置,可以有效锁定足跟,以减少跑步过程中脚踝的崴伤。

鞋跟处写着pure boost x,省略传统鞋舌的设计,旨在为穿戴者提供易穿脱的便利。

棕色的大底采用普通橡胶,虽然非一般的厚,但毕竟硬度不够,所以耐磨性一般;而与地面直接接触的局部纹路则很细腻,抓地性应该还好。仔细观察会发现,内侧大底较厚,所以轻微低足弓或内旋过度的跑友是适合穿的。

eaby adidas官网入手Pure Boost X ATR,鞋盒居然不是原装大底顶部有个adidas的凹槽LOGO,不是很明显,如果换成马牌的标志就更好了。eaby adidas官网入手Pure Boost X ATR,鞋盒居然不是原装

eaby adidas官网入手Pure Boost X ATR,鞋盒居然不是原装最后说说鞋的重量,单只US10码是273g。穿的轻盈,才能走的更加自信。

以上便是开箱的所有内容,最后谈谈不足之处。

1. 鞋垫设计不是很理想,用料不够扎实,偏软会带来挪位。

2. 由于是ATR系列,做到了防水,难免会有不透气。那会不会因为天气炎热,带来材质融化?

3. 鞋盒问题,不知道是不是个例,希望值友们不要碰到。

谢谢各位,撒花eaby adidas官网入手Pure Boost X ATR,鞋盒居然不是原装

阿迪达斯 (adidas)女子户外户外鞋IG0248 IG0248 37

adidasAMPLIMOVE TRAINER体训爬坡综合训练运动鞋男阿迪达斯 黑色/白色/灰色 41

adidas ULTRABOOST 22舒适跑步运动鞋女子阿迪达斯Stella Mc 黑/白 37(230mm)

adidas AMPLIMOVE TRAINER M舒适运动鞋男子阿迪达斯IF0953 黑色/白色/灰色 42

adidas 阿迪达斯 AMPLIMOVE TRAINER体训爬坡综合训练运动鞋男阿迪达斯 白色/黑色/灰色 42

adidas阿迪达斯RAPIDMOVE ADV TRAINER M男子综合训练运动鞋 白色/浅灰色/深灰色 39(240mm)

adidas 阿迪达斯 Box Hog x Special 高帮拳击鞋

adidas 阿迪达斯 adipower Weightlifting 男款举重鞋

阿迪达斯官网 aSMC UltraBOOST 20 S.女鞋运动鞋EH1847 如图 36.5

adidas DROPSET 2 EARTH TRAINER综合训练运动鞋男女阿迪达斯 浅灰色/深灰色 40(245mm)

adidas 阿迪达斯 Powerlift 3.1 男款举重深蹲鞋

阿迪达斯 (adidas)女子综合训练运动鞋IF3202 IF3202 36

adidas 阿迪达斯 Energy Boost Volley 男款排球训练鞋

阿迪达斯 (adidas)男子户外户外鞋IG0253 IG0253 44

阿迪达斯 (adidas)新款男青少年保暖低帮鞋休闲棉鞋 GZ5856 20

adidas 阿迪达斯 Leistung 16 II 举重深蹲鞋