全家尊享卡 — 到底尊享了啥?

2017-08-01 18:40:00 135点赞 213收藏 285评论

全家尊享卡 — 到底尊享了啥? Hellllllllo,大家好,我是小白~很高兴又见面啦。 7月以来,魔都的天气真的热到令人发指,小白在工作楼里根本不想走出去一步,午饭自然而然就点起了外卖和吃起了工作楼里的全家。

受了一波同事的“蛊惑”,小白花了100大洋,买了全家的尊享卡。

集享卡欢迎您www.maxxipoint.com去看看

(集享卡的官网,小白是在全家门店办理的)

今天就来聊聊这张卡,这张尊享卡究竟尊享了啥,到底值不值呢?

Emmmmm.......

如果你出入全家的频率不高,那这篇文章和你就没什么太大关系啦

如果你每周隔三差五就会去全家买东西,我只能说一个字:

值!

至于理由嘛,容小白慢慢道来。全家尊享卡 — 到底尊享了啥?

全家尊享卡 — 到底尊享了啥?

(小白的尊享卡,上面的耳机图案已被磨得消失殆尽)

首先是全家一般会员卡,基本上就有这三点:

1. 免费

2. 一元得一积分,一积分抵0.01元,即百分之一的回收率

3. 年底积分即清零

尊享卡需要在手机上下个集享联盟的APP,所有优惠活动和交易明细都能在上面看到。

全家尊享卡 — 到底尊享了啥?

(就是这个玩意儿)

尊享卡与一般卡的区别是:

1. 年费100元

2. 一元得两积分

3. 年底积分不清零

全家尊享卡 — 到底尊享了啥? 在此基础上,尊享卡还有如下权益:

全家尊享卡 — 到底尊享了啥?

(图拍摄于小白常去的全家,部分优惠与全国优惠有所不同,拍摄技术请海涵!)

经过了三个多礼拜的使用,小白总结出图上的这几点优惠,是切身得到利益的。

1.开卡免费送咖啡1杯

这不用多说了,免费送的中杯拿铁,可热可冰,简单粗暴,刚办卡小白就立刻使用掉了。 12元。

2.免费商品券1张

这个优惠好像是小白的这家门店特有的,送的是一罐9.9元的EROS爱洛玛咖活力饮料(类似于红牛),10元。

3.5杯买一送一咖啡券

买一送一,使用期限相当久,并且全国门店都能用,小白现已使用了两次,另外三次估计也很快就能用完,想想还是蛮赚的,和朋友出门时还可以请朋友喝一杯,相当有牌面,60元。

4.买40送20元 两次

说说是两次机会,其实使用条件非常苛刻,必须得是7月份的礼拜五,也就是说有四次机会(哼,无良商家蒙骗我!),写这篇文章的时间是7.31,小白只用了一次这样的优惠,还有一次就浪费了,不过最近似乎又出了新的优惠措施,20元。

5.每周三消费25返5元

这是非常划算的一个优惠了,对于像小白这样习惯往来于全家的工作人来说,去全家之前顺便问问同事要不要带些东西,消费满25真的是轻轻松松,小白办卡以来,基本每周三都能享受到这个优惠,似乎周五也拥有这个优惠,或者是我这家门店所特有的。。4个礼拜即20元。

6.每月随机商品尊享特价

基本是两种模式,一种是买东西给积分,一种是几样东西加起来优惠一些钱,对于小白这种买东西很随意的,都是一些不错的优惠,甚至买了一罐可乐,多花了9角钱可以再买一瓶(买买买,不买不是人)。

全家尊享卡 — 到底尊享了啥? 其他的一些优惠(包括集享联盟的一些其他优惠),小白目前了解的不多也用的不多,所以不提及,有兴趣的可以去官网,或者下个app看看。

所以说了这么多,到底赚了吗???

嗯,赚了!

全家尊享卡 — 到底尊享了啥?

截至7.31,小白已拥有了11748积分,可以抵扣117元,可以说已经把尊享卡的卡钱给赚回来了

这是怎么做到的呢?

这是开卡后的第二次消费,也是第一次大积分消费:

全家尊享卡 — 到底尊享了啥?

本次入账1568积分,原有14积分,不知为何第一次消费记录找不到了。。可以看到消费时间是7.7,周五。当时好像是有一个满35返15的活动。

然后是一些大积分消费记录:

全家尊享卡 — 到底尊享了啥?

嗯。。小白就是这样赚回本的

但是办了这张卡有一点非常不好!那就是冲动消费!!!!!小白七月份花的钱!!!明显变多了!!!很痛苦。

不知不觉间,积分就过万了,不知不觉间,钱包也变瘦了。。全家尊享卡 — 到底尊享了啥?

哦对了,小白七月份的购物还得到了20个兑换点,兑换了两个小公仔,送给了旁边的女同事- -

全家尊享卡 — 到底尊享了啥?

我们两个给大家拜年啦~!~!全家尊享卡 — 到底尊享了啥?

小白总结:

1. 常去全家的朋友,办一张尊享卡,是肯定不亏的,相当赚。这100块大洋,会在日后一次次的优惠活动中赚回来的,不管什么时候办都是ok的,但切记不要冲动消费!不要冲动消费!!不要冲动消费!!!

2. 不怎么光顾全家的朋友,哈哈哈,就别凑这个热闹啦,100块留着吃吃喝喝,还是挺舒服的。

总而言之就是这样,小白会在前线继续为你报导~我们下期再见ba~全家尊享卡 — 到底尊享了啥?

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 店庆的时候凭这个卡当时做到了2块钱12个面包(算完积分返现的价格)。店庆的时候好像是4个面包10块钱,然后原来有个买3个送700积分,也就是12个30元,返2800积分,最后相当于2块钱12个面包,开始店员竟然不知道,常年在大妈混迹的我瞬间就得出最优解,这也导致除了第一天活动的时候面包很好买,后面两天活动的时候面包直接被抢购一空,店员没人都买了好几包12个面包

全家的面包我也常吃,我觉得还挺不错的

• 三个面包送500积分,周三25元送1000积分活动全部没了,此卡已废。
    三个面包现在是9折了。。。

现在变成送500了。。反正都在慢慢变抠门

• 咖啡对我没吸引力 所以一直没办 全家关东煮和饭团买的多 要是罗森有类似的卡我会办 因为罗森盒饭好吃 可以攒积分也是划算的 偏爱罗森

其实我更爱711..

• 送给了旁边的女同事 [亲亲]

小埋头像深得我心!

• 全家东西太贵了…远一点的物美最便宜,旁边的联华已经算贵了,很多东西贵10%,全家还要再贵10%…虽然不会真差这么多…但是绝对差不太多…

魔都附近全家比较方便啊..

• 我tm一天津的上次去上海也办了一张 [喷血]

你这是...成功入教

• 这卡就特么套路!!!正常商品贵贵贵、尊享商品优惠后就是市场流通价格、便当尝了个遍味道嘛你懂的一次就好,关东煮AB套餐记得点辣的、饮料区切记没见过的饮料甭管包装再好别碰天坑、饮料两瓶一起活动可以拿一存一小票标注、任意消费+6得八喜90g限口味、他家空调在这个40度天实在大爱。

估计是我比较容易满足..我用下来各方面感觉还是不错的 唯一的不爽的点就是他刺激我消费

• 没有全家的 南京 路过....

哇 看这篇文章的好多南京的 [捂嘴]

• 首先,可以在淘宝买卡,基本只要80块左右。。。其次,获得的积分不能直接按照钱来折算合算与否的,毕竟这积分只能在全家消费的。所以,基本要赚200块钱的积分,才能算回本。。。最后,如果你不经常去全家购物,就别办了,纯浪费钱。更别因为办了卡才有事无事的去全家,一个月下来,会多花无数的钱。

消费还是得看自己..小白新鲜劲过了之后消费其实也没有多多少 得忍住

• 听你们的意思全家好像是家便利店啊 [狂汗]

你还真以为是谁谁的家那?

憋说话。送我上去 [献花]

• 全家是什么?

是一家。。便利店。。

• 额,我全家总是忘记积分

报手机号就行啦

我是小白 [害羞了] 老是忘记

• 路过。小地方不支持这么高端的卡。

哈哈哈我觉得以后会普及的

• 突然发现了我的卡券里也有满100甄会送5000积分的卡券

有蛮多优惠的、而且总在不经意间

这个券可以在集享商城买东西,不过那里的东西都是比较贵的,而且以进口的居多,偶尔有券或者有活动可以买了试试,基本上能有个25-35%的回报率吧。

• 顿时觉得亚马逊的prime会员比这个值

这个我没有办过哦 平时不上亚马逊

第一年值,第二年就388了。。。。

• 首先,你的城市得有全家超市 [喜极而泣]

我以为...全家很普及...

• 卡面很漂亮哦 [深思]

你可以去查查其实还有一个很长的耳机图案

• 靠全家过日子的默默路过...

不过看着尊享卡周三满25返1000积分,到700积分,再到500积分,真的越来越不好了...

哎 错过了最划算的时间吗 不过我现在也蛮赚的

确实是这样的,我从今年年初就花了100元成为了尊享会员,当时店员还信誓旦旦的说周三满25元送1000分的活动肯定是全年的,可惜了,鸡贼的全家活动单都是2个月一期,所以没延续几期就改了。我基本上每个周三都没有漏掉过,算了算光这个就已经有将近两百多的回报了(差不多20W分吧,不过我都没攒着,基本上买盒饭、咖啡、冰沙什么的就用掉了,万一全家再修改积分兑换比例或者使用范围,就亏大了)。不过我个人还是喜欢便利店的这种活动,尤其是魔都,全家基本上每个地铁站都有,很方便,买点吃的喝的什么的还算是刚需吧。

• 淘宝上要便宜,之前集享卡也经常有满送,现在都没了

淘宝上多少钱呀

• 是不是现在普通卡已经不可以积分了