#热征#Chinajoy#原创新人# 2017 ChinaJoy Day’s — 宅男游魔都

2017-08-02 17:25:23 97点赞 133收藏 80评论

小编注:文章来自#热征#第7期征稿活动,本期5个热征词包括#男人节#方便食品#洗碗机#运动内衣#Chinajoy#。来投稿金币翻倍!还有你最快和好厉害奖最高400金币等你来拿!

热征第7期:8.3男人节,你的节日你不来晒一下嘛?#男人节#方便食品#洗碗机#运动内衣#Chinajoy#和3月8号妇女节对应,8月3日我们要过男人节!作为男人你的身份有很多,是儿子,是丈夫,是父亲,是下属,是领导。男人终会成为家庭的支柱,你不允许自己哭,不能喊苦,但其实每个男人心里都住着一小孩子,在8月3号,我们给你一天,允许你流露深藏心底的那个“你”。你平时是通过什么释放你的压力的?是玩指尖陀螺?是原创小小值| 10 评论31 收藏55查看详情

本人宅男一枚,在2014年第一次去了ChinaJoy,那时候的场景就是一片白花花的肉海,大家懂得#热征#Chinajoy#原创新人# 2017 ChinaJoy  Day’s — 宅男游魔都 。后来广电总局出了禁令,我就没去了。今年是15届Chinajoy,前期宣传做的很好,我就打算去魔都观摩一下。我的摄备是佳能6D+24-70+闪光灯+肥皂盒。

从上海虹桥火车站到国际博览中心,需要转一次车,1个小时车程。地铁出口在W5馆,步行到E1,我是用支付宝买的电子票,从排队到进到馆内一共半小时。刚进入E2,正好,A站在进行全国宅舞的总决赛。来自全国各地的舞团,一饱眼福。就下来大家就看图吧。

PSP盛行年代玩过的最终幻想7:核心危机,还看过电影最终幻想7:降临之子,那画质的真的是无敌了,头发丝都能看到。

接下来就看小姐姐了:

外星人展台的小姐姐们

时下流行的无人机产业如雨后春笋萌发出来,无人机群可以进行编舞。小姐姐(有两位主播)很有看头。

下图是半路遇到的,右边两位是coser,在给他们拍照的小姐姐真的很卡哇伊#热征#Chinajoy#原创新人# 2017 ChinaJoy  Day’s — 宅男游魔都

可爱小姐姐

萌萌的小姐姐

冷冷的小姐姐

在准备回家时,看到几位猥琐大叔长枪短炮的围攻她,我就去蹭拍了几张,撩头发的动作还是挺性感的。

不知道大家看的还过瘾不。。。。。。

王思聪,真想冲上去抱他大腿,可是人家走的很快,还有安保在。

看完小姐姐和国民老公,接下来看的还是男人喜欢的东西——车。

这是极品飞车ol站台的限量版Benz—AMG GT R,很快就会作为S级的第一辆车展现给玩家。

熊本熊乱入

#热征#Chinajoy#原创新人# 2017 ChinaJoy  Day’s — 宅男游魔都感恩伟大的暴雪爸爸给我带来这么多经典的游戏。《炉石传说》即将开启的冰封王座的新卡也在这次CJ中亮相。

看完今年的CJ,给我的感觉就是:

1. VR和AR在游戏上的应用,新的游戏体验时代在向我们召唤;

2. intel确实是壕,包下整个E4馆,为了主推自己的i9处理器,还给玩家带来了香车美女;

3. 直播这个新兴产业越来越多,各个主播也给玩家一饱眼福;

4. 手游才是王道,当然对以后手机的配置还是有一点的考验的