#原创新人# Beurer 博雅 脉冲按摩器 使用报告

2017-08-08 14:13:57 13点赞 14收藏 14评论

干货!低头族的解药来啦!

很多上班族都会在久坐后出现颈椎和腰椎的问题,我也不例外,长期保持一个姿势打字看电脑,每天脖子要难受一万次,然而回到家又离不开手机里的各种APP,继续埋着头盯着小屏幕...... 直到最近感觉脖子上的肌肉开始有点僵硬,像是那一块变厚了一样,每天就恨不得有个小仙女在颈椎难受的时候一拳一脚的砸在我的脖子上给我按摩按摩#原创新人# Beurer 博雅 脉冲按摩器 使用报告

在明白有一个按摩工具对我来说很必要后,我就在各个渠道上搜索了相关产品,然后各种选择困难症就出来了。直到在大妈这里读到了一篇《远离上班焦虑,你的办公室里还缺这些好物》的文章,本来是来种草笔记本的我意外的发现了Beurer迷你按摩器,处于携带方便考虑就立马拔了草,快递很给力的隔天就寄到了。我初次尝试后记录了一些体验点, 所以在大妈上的第一篇原创,就写一篇Beurer脉冲按摩器使用心得

beurer按摩器迷你脉冲便携式家用 多功能全身穴位经络按摩贴片仪129元天猫国际去购买

1.包装

产品包装大概就A5纸大小,有个很人性化的地方在于背面开启处有一个半圆小孔,可以直接从此处打开而非用剪刀暴力拆封。

2.内容

打开后包含:1)按摩贴,2)凝胶薄膜,3)一块纽扣电池,4)各种说明书。然而有个槽点——说明书这么多居然没有中文…

#原创新人# Beurer 博雅 脉冲按摩器 使用报告

网上看到一共有4款,我买的是最基本可用于全身的蓝色款。按摩贴看上去挺袖珍的,不过对付布局疼痛来说这个大小是合适的,贴上仅有+-两个按钮,设计精简让产品看上去比较清爽。

3.贡献左大腿

按照某猫上的使用说明图把凝胶膜贴上后揭开了最后的蓝色外膜,我就先献出了左大腿做试验。看着挺小的一片其实覆盖范围还是挺大的。

#原创新人# Beurer 博雅 脉冲按摩器 使用报告

长按+号2s左右就启动了开关,每按一次+号调节一个档位,一共有15档。为了清除的呈现使用的体会,我将体验点分了一下几点列出:

① 开启后按1档大腿上就开始有轻微麻麻的感觉,这时按摩贴整片都在持续按摩

② 继续按+号调档,每调一档都会有滴声。从3档开始受力部会有抓感,随后每调高一档抓感会更强一些,从5档开始,感觉就变得很明显了。

③ 大概2min左右按摩贴换成了频率按摩(一下一下的输出)

④ 继续调至8、9档脉冲感出现,较低档位有明显的强度变化。

⑤ 调至11、12档后开始有刺痛感,应该就是产品电刺激的效果?此时肉眼可见周围肌肉出现频率震动

⑥ 13、14、15档的刺痛感越来越强,试着再调高档位时可把我小紧张了一把,就怕15档会很刺激,事实证明确实是这样的…15档的频率按摩就像好多小针一下下的扎在皮肤上一样,按摩贴周围肌肉的频率震动已经非常明显。怕痛的我试了一下就马上降低了档位…

⑦ 随后我把档位固定在12档,按摩贴都是在持续按摩和频率按摩两个节奏上交替工作,大概2min一变动,每变动一次时感觉会慢慢变强然后趋于平稳。

⑧ 5min左右按摩贴周围的肌肉也开始有麻感,大概8min左右大腿有发麻感觉,12min后麻感延伸至膝盖下方,接着就感觉脚开始变重,应该是一个很放松的节奏。

#原创新人# Beurer 博雅 脉冲按摩器 使用报告

⑨ 20min后自动停止,撕下来后大腿受力处有微微的红印,凝胶表面无明显痕迹。据说如果是工作中途撕下来时会发出滴滴声,这点有待确定。用完2-5min期间左腿一直有后余感觉——整条腿的血液在快速的流动,随后感觉慢慢消失,左腿有放松感。

好啦,凑不整的10条的体验点大概会逼疯处女座,反正我不是~那就不凑整了哈哈哈#原创新人# Beurer 博雅 脉冲按摩器 使用报告 以上就是初次使用Beurer脉冲按摩器的整段体会,有没有满满的干货!现在最想做的就是赶紧把它贴在我的老脖子上,网上说明是蓝色款可用于全身疼痛肌肉部位,所以对腰椎颈椎什么的应该会有帮助?真正对我脖子的按摩功效是什么效果我也很期待,所以在颈椎体验完了后,如果有新的感觉,就期待我的继续更新吧!