#原创新人# 我今年买了个包 — 通勤背包PX INVISIBLE
作为一个IT从业人员,一直以来我都在搜寻一个适合自己的包。首先排除掉了单肩包,公文包,邮差包这一系列。因为虽然背起来确实帅和有型,但是长时间的背负实在是让肩膀受累。毕竟我是笔记本不离身,虽然近年来笔记本越来越轻薄,但是放在包里还是有一定的分量的。
我的要求:
有独立的分隔可以放笔记本
有一定的空间可以放几件衣服。(下班做个运动或者短途出差)
简单的设计
锁定了双肩包后,我尝试过下面几款。最初的入职公司发的军刀系列就不提了。
Cote & Ciel Isar
这个背包,第一次在网上看到时可谓是一见倾心。简单的设计,高**。网上看了几篇开箱文后发现包的规划也和合理,简直完美。所以就找到一个合适的机会剁手了。
包到了后发现然而事情并不像我想的那么简单。包的自重不轻,导致不放什么东西单手提着就很有分量了。夏天背负着太热。然而最让我不能忍的就是,背带太滑。滑到什么程度呢,就是背包装了一定的东西后,一边走路你会发现背包一边顺着你的背像下滑动。请想象一下一边走路一边调整背带长短,要是万一遇到需要小跑一段的情况,那就只能双手拉住调节的带子了。这一点简直不能忍。然而查遍网络我没发现有其他人又提过这个问题,害我一度以为自己买了个假货。直到后来看到这个小姐姐的REVIEW提到了同样的问题。
经历过Cote&Ciel后我又入了著名的Fjallraven kanken,这款估计已经烂大街了我就不放图了。这个背包倒是符合我的基本要求,自重也很好。唯一的缺点就是小狐狸的头像实在是大了点,要是穿着正装时背着实在是有点不太搭。
所以最后我发现了今天要介绍和开箱的包PX INVISIBLE。PX INVISIBLE是之前在KICKSTART上推出的一款背包,来自立陶宛。具体介绍可以参考官网(对,我就是懒得写)
废话不多说了,请看伪开箱展示。图片是刚拿到包时照的,但是懒癌发作一直拖到现在才写这篇分享文章。
包装很简洁,就是一个纸盒然后背包折叠的放在里面
这张卡片是一个手写的你的名字加上一句“KEEP IT SIMPLE”。
杯垫打码,挡住名字
从盒子拿出来,正身就是这样了。
顶部暴露在外面的拉链有防水处理
侧面的一个放水壶或者雨伞的隔层
另外一边打开是放置笔记本电脑的隔层,里面有一层加绒的保护。不知道为什么照片看上去很小,但是塞个15寸的Macbook Pro是没问题的。
背包最大的主隔层,各种乱七八糟的东西可以随意的丢这里。比如运动的衣服,各种外套。
顶部的小口袋,可以放置耳机钥匙之类的小物件。
正面左右两边各有两个隔层。一边是上下分开的两个小口袋,另一边是一个大的口袋可以直接放入A4大小的文件或者本子。参照下面的图片。
直接的展示下怎么塞。是的,下面还有个可以放鞋的地方,我懒得单独拍照了。要注意的就是如果下面塞了鞋子直接就会影响到上面部分的容量,大约一半的空间就会被占走了。
塞完上图的东西后大约就是这样子了。
大约就这样吧,实在是太久不打字写东西了。
使用过一段时间后这款背包是我目前用过所有的包里面觉得最适合我个人要求的。平时背着上下班个人感觉**提升不少,背负起来也很轻松。各种小口袋取用物件也很方便。黑色的简单的设计搭配正装和休闲都不错。防水性虽然比不上各种户外背包但是通勤绝对够用。
优点:背包自重很轻,所以放入很多东西后也不会太重。各个隔层分布合理,可以让我把各种平时需要携带的小玩意有条理的分装。**不错,极简的设计,全包看不到任何的LOGO。走在大街上撞包的几率很低。
缺点:下面的口袋不放个东西背包是很难站立起来的。所以我通常塞一件外套在里面,毕竟我不会每天把鞋子背身上。在就是价格略高了,对于一个不算什么大品牌的背包。
新人第一次写开箱文分享。看到这里的各位多谢了。

七点六二
vvcnm