2013-11-23 14:35:48 29点赞 22收藏 61评论

闪闪发光——Logitech 罗技 UE900四重动铁单元 入耳式耳机 开箱小记今天中午吃午饭顺便接回来快递小哥送来的快递,入手一个包裹。

不得不感叹顺丰小哥的职业道德。雪都下到齐膝深了还能准时的把快递送来,中国的快递如果都是顺丰这样素质就好了。

如图,首先是包裹。里面装的应该是我新怡很久的小耳机ue900了。买这个耳机的愿意是我上一个心爱的小耳机杰士X10线断了……碗掉地上摔碎了把耳机线砸断了!这运气真是逆天的爆棚,然后入了一个潜39但是还是想买个动铁,毕竟我喜欢动铁耳机的超解析和无与伦比的铁味!

翻过来包裹露出菊花用钥匙来**花!

开箱首先看到的是一大堆赠品和票据啥的。

键盘清洁胶,卖萌求好评单,收据煲机碟,绕线器,电影票兑换券。

话说动铁耳机真的需要煲机嘛?这个碟里边的内容倒是蛮赞的。

小猫绕线器很可爱啊~

耳机包装和终于现身了!我们的主角也要出现!盒子正面明显的标明了支持苹果的设备。这样我捡来的苹果手机能用上这玩意的线控了,不过我不喜欢苹果系的线控操作啊……

好萌的警告标识!

还是菊花。S/N码表明是1327批次的,但是客服说是1328批次的,包装生产时间早一星期,他在逗我?

我一直认为罗技的小细节总做不好,你看这封标贴的够歪了。

闪闪发光——Logitech 罗技 UE900四重动铁单元 入耳式耳机 开箱小记闪闪发光——Logitech 罗技 UE900四重动铁单元 入耳式耳机 开箱小记

打开包装又出来一个盒子。粗糙啊……

打开盒子会发生什么呢?

第一眼好惊艳!收纳盒和耳机反光好亮!一股高端大气的感觉油然而生!

最上边的纸盒容纳的说明书、票据、乱七八糟的,但是那个感谢消费者的小纸片让我心生温暖,罗技的小创意还是蛮讨喜的哎。

盒子真漂亮……

打开盒子里边是个袋子。

打开袋子一大堆配件,蛮丰富啊~

仔细看!找找槽点~

**,我买这么贵的耳机腔体里两大坨胶水是闹哪样!!!!!!**!!!!

线控和MIC……已经没力气了……

好吧,再不重要的地方用心罗技你真是够了!

到这里就算开完箱子了,我在用耳机一边听歌一边写。

首先先说说这个耳机佩戴是蛮麻烦的,但是带好了感觉蛮舒服。介意佩戴舒适的话朋友们还是多多考虑考虑吧。

这个耳机的隔音效果非常好,戴上了基本听不到外界的声音了。听感方面首先这玩意很吃前端,iPhone5能不费力的推动……但是插上听着平淡的要命。后来插在PC上的效果完全可以用惊艳形容!声场非常广大,听交响乐甚至能听出松香味。不同乐器的声音分离程度也是逆天的爆棚。甚至能仔细的听出每个乐器不同的位置,如果喜欢听大编制的音乐很推荐这个哟。在低频的蛮好,但是总比不上动圈的,听人声还是觉得非常冷,脆。大概就这样了。

针对其1499的价格来说,你如果喜欢听器乐交响乐什么的,这个耳机还是蛮值得的……撇嘴。

附一张图,大一的小伙伴们在扫雪,这次哈尔滨下了很大很大的雪,赞!