2013-04-17 16:54:37 2点赞 19收藏 29评论

这个健身带我4月2日从amazon下的单用的1天到服务,我16日中午就拿到我手里了(本人内蒙古的)这个是整个邮包:

Slendertone Flex Pro Abdominal Muscle Toner 健身肌肉锻炼腰带以下是Slendertone Flex Pro Abdominal Muscle Toner的外包装Slendertone Flex Pro Abdominal Muscle Toner 健身肌肉锻炼腰带打开后里面就一个小黑袋子,盒子两侧都是空的Slendertone Flex Pro Abdominal Muscle Toner 健身肌肉锻炼腰带这是包装里所有的东西(其实就一个黑袋子和一些说明书)Slendertone Flex Pro Abdominal Muscle Toner 健身肌肉锻炼腰带总算见到实物了,右上角的那个是那种带有强力粘性的硅胶导电贴片Slendertone Flex Pro Abdominal Muscle Toner 健身肌肉锻炼腰带这是导电贴片后面的示意图Slendertone Flex Pro Abdominal Muscle Toner 健身肌肉锻炼腰带

这个貌似是加长健身带用的,具体我也不知道干什么的,有没有英文好的人帮忙看一下

Slendertone Flex Pro Abdominal Muscle Toner 健身肌肉锻炼腰带这个是说明书告诉你多大的腰围应该把导电贴贴到哪一个位置Slendertone Flex Pro Abdominal Muscle Toner 健身肌肉锻炼腰带这是其他设置的说明,我英文是在不好,有没有人能帮忙大致看一下里面是什么意思!~非常感谢Slendertone Flex Pro Abdominal Muscle Toner 健身肌肉锻炼腰带Slendertone Flex Pro Abdominal Muscle Toner 健身肌肉锻炼腰带Slendertone Flex Pro Abdominal Muscle Toner 健身肌肉锻炼腰带Slendertone Flex Pro Abdominal Muscle Toner 健身肌肉锻炼腰带这就是那个导电硅胶贴了,我估计这玩意是损耗品,可能用到一定程度要换的Slendertone Flex Pro Abdominal Muscle Toner 健身肌肉锻炼腰带我围在腰上试了一下,他是1-99级可以调节强度的,把强度调高了之后会很明显的感觉到他会让你的肌肉收缩(仿佛就像里面有人把你的肌肉勒紧了的感觉,有点麻麻的)

不知道这个东西到底能不能达到锻炼肌肉的目的,我每周大约去4次健身房锻炼,等以后看看成果吧,我会继续跟近的!~

SLENDERTONE 希蓝彤 腹部肌肉锻炼健身腰带腹肌训练器 SP-AF2009F

希蓝彤(SLENDERTONE)ABS 7 智能健身腰带 锻炼腹部肌肉人鱼马甲线 增肌塑形 智能收腹 家用健腹仪

希蓝彤(SLENDERTONE)ABS 7 智能收腹腰带+女士手臂锻炼带 锻炼腹部手臂肌肉 智能美体套装

希蓝彤(SLENDERTONE)智能修复腰带+男士手臂锻炼带

希蓝彤(SLENDERTONE)女士用智能修臂器 (不含控制器)

希蓝彤(SLENDERTONE)ABS7智能收腹腰带+女士修身短裤 美体套装 增肌塑形 提拉紧致 智能健身仪

希蓝彤(SLENDERTONE)ABS7 智能修复腰带+女士手臂锻炼带+女士修身短裤 提拉紧致 增肌塑形 全身美体套餐

美国直邮 Slendertone 三块腹肌塑造器 0515-5066 能够锻炼所有的腹肌

希蓝彤(SLENDERTONE)女士短裤专用 啫喱贴

希蓝彤(SLENDERTONE)女士短裤专用 啫喱贴

美国直邮 Slendertone Abs6腹肌强化带 0392-5020 强化腹肌 塑形

希蓝彤(SLENDERTONE)ABS7 智能修复腰带+女士手臂锻炼带+男士手臂锻炼带 家庭套餐 增肌塑形

希蓝彤(SLENDERTONE)腹部专用 啫喱贴

希蓝彤(SLENDERTONE)腹部专用 啫喱贴

希蓝彤(SLENDERTONE)女士修臂器专用 啫喱贴

希蓝彤(SLENDERTONE)女士修臂器专用 啫喱贴

希蓝彤(SLENDERTONE)男士修臂器专用 啫喱贴

希蓝彤(SLENDERTONE)男士修臂器专用 啫喱贴

希蓝彤(SLENDERTONE)男士手臂锻炼带 锻炼肱二三头肌 增肌塑形 家用智能健身仪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪