Proscenic 浦桑尼克 P1 手持除螨仪开箱体验

2017-08-15 14:35:33 3点赞 5收藏 4评论

我一直在想,我为啥会去买一台除螨仪呢? Proscenic 浦桑尼克 P1 手持除螨仪开箱体验 并不是说它不好,只是一开机,家里主子就“鸡飞猫跳”了。不是说声音不大的嘛?可是,为啥我感觉声音还是不小呢? 难不成是没开窗的过? Proscenic 浦桑尼克 P1 手持除螨仪开箱体验

算了, 回归正题吧,既然买了,就来大妈家开个箱~

浦桑尼克 P1 手持除螨仪开箱

台湾浦桑尼克(Proscenic)smith P1小型手持床铺除螨机除螨仪家用吸尘器 樱花粉299元京东去购买

Proscenic 浦桑尼克 P1 手持除螨仪开箱体验

那啥,外箱就不展示了。你们都知道猫喜欢钻盒子玩,所以....已赏给它们练爪子了Proscenic 浦桑尼克 P1 手持除螨仪开箱体验

浦桑尼克这款P1手持除螨仪的配置有主机一台,一个清洁滤网的毛刷,一个入口处的档板,使用说明书、合格证以及保修卡。

粉色的除螨仪让人很容易联想到那部火的不要不要的连续剧《三生三世十里桃花》,主机的颜色是很讨女生的喜欢,可是这后面长达三米的线为什么是灰色的? 为啥不配个白色呢?总觉得那后面的线拉底了整台机子的颜值。Proscenic 浦桑尼克 P1 手持除螨仪开箱体验

Proscenic 浦桑尼克 P1 手持除螨仪开箱体验

整台P1就手柄上一个开关。这倒是好操作。

Proscenic 浦桑尼克 P1 手持除螨仪开箱体验

前端的集尘盒是PC材质的咖啡色透明盒子,0.3L的容量,实际上也是够用的。像我这种过一遍床就想把它清理干净的人来说0.3L是完全够用的。

Proscenic 浦桑尼克 P1 手持除螨仪开箱体验

这白色则是P1除螨仪的HEPA滤芯,过滤精度为0.1~0.3微米,它与积尘盒卡得还算满紧的。因为这滤芯周边用了硅胶材质所以合起来时比较严丝合缝。

Proscenic 浦桑尼克 P1 手持除螨仪开箱体验

这滤芯是可以用水清洗的。

Proscenic 浦桑尼克 P1 手持除螨仪开箱体验

这就是吸风口。通过它把脏东西都吸进集尘盒内。

Proscenic 浦桑尼克 P1 手持除螨仪开箱体验

两边的排风口可以保证电机快速散热排风。只不过,开机后,声音还是偏大的。

Proscenic 浦桑尼克 P1 手持除螨仪开箱体验

这是P1除螨仪的底部,有四个小轮子。前端的两小小轮是有弹性的。(貌似也是紫外线灯管的开关,只有这两个小轮子同时相下压时,紫外线灯管才会开启。

Proscenic 浦桑尼克 P1 手持除螨仪开箱体验

吸尘入口的档板是可拆卸的。紫外线灯管前的档板也是能拆卸的,不过要借助螺丝刀

后轮的样子。

Proscenic 浦桑尼克 P1 手持除螨仪开箱体验

现在来试看看它的效果。

Proscenic 浦桑尼克 P1 手持除螨仪开箱体验

将P1放到沙发后,前两个轮子因为机身自重而向下压,紫外线灯管感受到压力后自动力开启。(前提是开关已开)Proscenic 浦桑尼克 P1 手持除螨仪开箱体验

Proscenic 浦桑尼克 P1 手持除螨仪开箱体验

下面的紫外线灯管亮起,机身上部的可视窗能看到它是否在工作中。

Proscenic 浦桑尼克 P1 手持除螨仪开箱体验

在沙发上就推了一小块地方,吸了这么多脏东西。话说,我这还是有天天清扫后的结果,这要是没清扫估计脏东西更多。

Proscenic 浦桑尼克 P1 手持除螨仪开箱体验

总结一下这款浦桑尼克P1除螨仪吧。 首先,机身颜色应该是受女生喜欢的,虽然我知道线的颜色可能是要跟开关和机底相匹配,但如果都换成白色会不会更好看些呢? 再者拍打力度感觉还行,但总觉得前端拍打的区域有点小,还有就是开机工作后,声音还是满大的。感觉跟吸尘器的声音差不多。

还有就是家里如果有养宠物的,在使用前记得把宠物关到其他房间,这声音能让它们炸毛....Proscenic 浦桑尼克 P1 手持除螨仪开箱体验

Proscenic 浦桑尼克 520 智能扫地机器人扫拖 银色

Proscenic 浦桑尼克 P9GTS 手持式吸尘器

Proscenic 浦桑尼克 P9GTS 手持式吸尘器

Proscenic 浦桑尼克 M6 激光扫地机器人水箱扫地机 银色

Proscenic 浦桑尼克 88.010604.0N 智能扫地机器人 深空灰

Proscenic 浦桑尼克 88.020201.00 全自动智能拖地机器人 香槟金

Proscenic 浦桑尼克 800T 扫地机器人 太空灰

Proscenic 浦桑尼克 800T 扫地机器人 太空灰

Proscenic 浦桑尼克 911SE 扫地机器人

Proscenic 浦桑尼克 911SE 扫地机器人

Proscenic 浦桑尼克 NEO-S1 拖地机器人

Proscenic 浦桑尼克 NEO-S1 拖地机器人

Proscenic 浦桑尼克 LDS D550 扫地机器人擦地拖地一体机 银灰色

浦桑尼克(Proscenic) 台湾LDS R2智能激光镭射扫地机器人吸尘器自动拖地机器人擦地

Proscenic 浦桑尼克 LDS-M7 扫拖一体机

Proscenic 浦桑尼克 LDS-M7 扫拖一体机

Proscenic 浦桑尼克 P11 无线手持式吸尘器 黑红

浦桑尼克(Proscenic)P10 手持吸尘器 无线家用长续航

Proscenic 浦桑尼克 Alpaca Plus 扫地机器人

Proscenic 浦桑尼克 Summer P2S 台湾P2S 智能扫地机器人

Proscenic 浦桑尼克 M7 MAX扫拖一体扫地机器人