萌妹纸OR女汉纸,爱丢丢丢东西斯基的翻包包行动^_^还是丢肿么办

2013-11-23 17:24:23 144点赞 416收藏 545评论

想翻包包很久啦,这是楼主的第13个晒单啦!撒花

问我为什么要在第13个晒单撒花?楼主也不知道诶~撒花~耶~

本晒单的通关密语是“我是大力士!”

合影一张

楼主喜欢把东西装成一包包的,没有整理癖,其实是因为东西总是乱丢,所以用装成一包包来“中和”一下这个乱丢东西的坏习惯,显得干净啦!嘻嘻^_^不要夸我不要夸我

全家福,东西就不全部拿出来合照了,因为放不下!全家福,东西就不全部拿出来合照了,因为放不下!

全家福,东西就不全部拿出来合照了,因为放不下!

部分合照一张,并不是每次都全部装到一个包里部分合照一张,并不是每次都全部装到一个包里

部分合照一张,并不是每次都全部装到一个包里

来来,现在开始发挥我本科数学专业的特点

分类讨论的晒一下单:

• 五、杂物袋
  • 六、数码包
  • 七、钱包

• 、Nexus7和KPW
KPW第一代日版,人肉带回,500RMB左右。价格超级合适的。

Nexus7二代,买了不久,用惯了苹果的iPad系列(哈,我的第一个晒单就是半年前的苹果系列《那些年,和Apple共同奋斗的日子。爱数码的女孩>_<》,槽点:哎呦喂,那些年……这名字好土啊!),产品觉得宽屏有点不适应。视频软件,比如“乐视”软件就对宽屏支持不是很完美,默认是横屏,而横屏的时候选择画质的一行会和home,返回那一行键重叠,头疼。。。于是打算换Mini2啦~~~咳咳~~~目前就是处于不舍得换掉nexus7的怨念当中~~~
Kindle Paperwhite 和 Google Nexus7合影Kindle Paperwhite 和 Google Nexus7合影

正面正面

正面

背面,看书时候不喜欢带皮套,所以买了个原装帆布套,质量超好的,65元的价格比动辄200+原装皮套便宜了不止一半。感叹啊Kindle是个指纹收集器!而Nexus7就好很多,不知道KPW2代有没有改善。Nexus7的蓝色套套也是原装滴,也是100左右。虽然因为专利原因,没有休眠功能,但不得不说除此之外质量很不错,软软的硅胶,很赞的一点是看电影的时候屏幕角度可以自由调节,很方便。

不过一般Nexus很少装在随身的包里,还是觉得重,开车可以再带个袋子嘛!(默念咒语:我是大力士!)

KPW就比较适合放包里了。不过这两个一般不重复携带,看心情哈。
背面背面

背面

原装帆布套的质量,缓冲海绵特写。
Kindle包包内胆Kindle包包内胆

Kindle包包内胆

还有个拎环,非常实用。强烈推荐啊!
拿起来很顺手拿起来很顺手

拿起来很顺手

• 二、笔袋

麻布做的笔袋,没有装饰。细节很好,用了三年左右。拉链上挂了一枚穿了洞的吉他拨片。上面的花纹已经褪色啦。有感情,不舍得换,也没必要换啦。因为是演唱会买的,所以X包上没有,但是类似的帆布笔袋还是很多的。

笔袋有个小细节做的值得夸奖,笔袋两端并不是软的,二是偏硬质的,既不会咯着手,也不会软趴趴的容易变形。超级贴心滴!

从左往右介绍:

Lamy2000 有点重,想换一支,用了小半年又有点舍不得。想要支手感好于lamy2000,价格2000以内,细致漂亮一点,不要这么粗犷的!lamy2000就有点粗,求推荐哦!

Pentel PL75 自动铅笔 10块钱 这是第二支,换掉第一支是因为橡胶用了太久有点老化了,寿命超过了4年。当然也有一部分原因是楼主用的比较小心啦!楼主也没有用过其他好的自动铅笔啦,觉得这支不错就又买了一支咯!好东西没有底,自己顺手就行了嘛!缘分也很重要!

三菱 Um-100 最普通的两三块的红笔啦,就没必要评价啦!

三菱 Uni style fit 笔壳和笔芯分开买,有3合1和5合1两种,我买的5合1,笔芯好多颜色自己选择。算是半DIY吧!

Lamy Safari 苹果绿 超爱这个颜色的!很轻,但不是个小个子,看得出和Lamy2000差不多壮硕。写写很好的啦,最右侧是替换用的墨水芯,三块钱左右一个咯。

(笔都要带五支!有没有很大力士!)

朴素的麻制笔袋,购于陈绮贞演唱会朴素的麻制笔袋,购于陈绮贞演唱会

朴素,麻制,购于陈绮贞演唱会

• 三、餐具盒

餐具盒,购于淘宝。30RMB左右。还可以刻字。

餐具盒餐具盒

餐具盒

勺子很普通,筷子略短,大手慎入。筷子上刻了我的名字哦!红木的,跟红木家具感觉类似,应该还行哈。手不要太大的话,手感不错。
筷子定制时刻上了自己的昵称,这里就马赛克掉啦筷子定制时刻上了自己的昵称,这里就马赛克掉啦

筷子定制时刻上了自己的昵称,这里就马赛克掉啦

• 四、化妆包
专柜送的化妆包,很实用啦,用了一年多也没坏。防水滴,第一层是透明的防水层,第二层有一定厚度。
防水化妆包,专柜送滴防水化妆包,专柜送滴

防水化妆包,专柜送滴

从左往右,自上往下:

防晒隔离霜
护手霜 唇蜜 酒精棉
补水喷雾 眼药水 备用的隐形眼镜 蒲公英粉
纸巾 沙宣小梳子

打开来展示打开来展示

打开来展示

特别晒一下三个小萌物特别晒一下三个小萌物

特别晒一下三个小萌物

Tony moly 桃子护手霜像P股一样!有木有!在韩国买滴,便宜的小东西,X宝很多,真假谨慎辨别啊!
像P股一样的小桃子护手霜像P股一样的小桃子护手霜

像P股一样的小桃子护手霜

Tony moly 桃子 唇蜜小号P股,嘻嘻,偷笑偷笑
像P股一样的小桃子缩小版,唇膏哦像P股一样的小桃子缩小版,唇膏哦

像P股一样的小桃子缩小版,唇蜜哦

还是Tony moly滴~兔子喷雾~把保湿喷雾装在里面,用的时候心情都能美丽起来啦!美丽效果顿时蹭蹭的提升!
萌物!里面的水被我换成了其它的萌物!里面的水被我换成了其它的

萌物!里面的水被我换成了其它的

乐敦养润水 50大洋左右,并不会很刺激,舒服舒服
日产乐敦眼药水,舒缓不是很刺激日产乐敦眼药水,舒缓不是很刺激

日产乐敦眼药水,舒缓不是很刺激

• 五、杂物包

《夏目友人帐》的猫咪老师杂物包~

红红绿绿的好看~

杂物包一晒杂物包一晒

杂物包一晒

曾经晒过单的Moleskine的软皮口袋日程本 ,这也是我众多本子中用来下觉得使用率最高的。

美眉爱本本之二:Moleskine 日程本,拖延症良药!!》

有兴趣的可以翻出来看看啦!

Moleskine口袋日程本Moleskine口袋日程本

Moleskine口袋日程本

创新ie3 + iPod Classic 160G 随身的东西,小巧够用就好

iPod Classic常常用来连接Aux线,当车载放器,胜在肚量够大

之前看过换硬盘和电池的,真的真的太太太厉害啦!!!

超级感叹的!改天小妹的旧了能帮换一个么,泪~泪~渴望的眼神~目光闪烁~渴望ing~~~~

卡包和驾照卡包和驾照

卡包和驾照

猜猜上面的东东是什么?猜得出来的小盆友厉害唷!

下面的小手机就是传说中的神器,双卡双待,内置手电筒、收音机,能插Micro-SD Card,内含带Mic耳机一副,没错,不要1088,不要588,只要199,只要199。实测三周待机时间,货真价实,便宜大碗!用出你的地位,用出你的品味!它就是Nokia 1010!没错,199,199,先打进电话的前100位再减20,只要179咯!

必须给神器红色!点赞!无数个赞!

Nokia小备机和松下低周波按摩器Nokia小备机和松下低周波按摩器

Nokia小备机和松下低周波按摩器,屏幕上光斑不是屏保~这小手机可达不到这种显示效果,是头顶的灯光~

松下 ew-na22低周波按摩器 自己日淘的,两三百的样子吧。

这东西曾经在之前的晒单出现过,被追问是什么,在这里简单介绍下啦!

松下低周波按摩仪器,缓解肌肉酸痛的利器!午休时候用用不错哦!贴片是耗材。

用起来起初会有点不适应,觉得麻麻的。可别小看这个小东西哦,开到最大档按摩颈椎,会感觉被人往前推~据说是低周波作用在神经上,个人感觉还可以啦。起初是买来孝敬母后的东西,被嫌弃了,就改为自用,接着就发现还不错!也不太耗电又方便携带,午休利器之一~~~

打开来满足下好奇心打开来满足下好奇心

打开来满足下好奇心

放进猫猫里面摆好了!一定要码整齐哦,谁弄乱我跟谁急(楼主真的确实绝对不是处女座)。
一定要码好了才可以!一定要码好了才可以!

一定要码好了才可以哦!

六、数码包

数码包包~数码包包,必不可少!

内有松下 QL201 移动电源,曾经有过晒单滴,来,打个广告吧

Panasonic 松下 QL201 移动电源 日淘到手了诶~~~

苹果原装充电头一枚

水果充电线,MicroUSB充电线各一根

Fitbit Flex充电线一根

都还是满小巧的啊

数码包数码包

数码包

把Fitbit Flex摘下来拍个全家福,灯亮起来咯! 这东西还是蛮实用的,虽说检测睡眠质量还得自己手动输入或是敲击五下有点麻烦,但对于我这种主要为了10000步的人来说,就足够了。

买黑色是觉得不显眼,当然如果颜色够好看,我还是愿意买其它颜色哒!

(现在好像有粉色特别版和限量青柠色,各种口水ing~)

传说中的青柠色和粉红色传说中的青柠色和粉红色

传说中的青柠色和粉红色

Fitbit一套~Fitbit一套~

Fitbit一套~

• 七、钱包
钱包,看起来瘪瘪的,实际上肚量很大,放一小堆毛爷爷加上五六张卡也不会臃肿。里面是个小的袋袋我当零钱包用。可以分开来,看得出这是什么卡吗?坚决不给银行做广告哦!
钱包,可以拆开来变出一个零钱包钱包,可以拆开来变出一个零钱包

钱包,可以拆开来变出一个零钱包

全家福,我是大力士有木有!当然不是全都放在包包里,部分放在随身的拎包里面,上班扔车上,带到办公室就好啦!
装好合影有木有装好合影有木有

装好合影有木有

差点忘记晒这个哟,长途时候会用到的降噪利器Bose QC15,可是实在是太大啦,平时就很少带出门。只有在遇到长途旅行,又没有要带很多东西的情况下,才会用。

新出了QC20i有点长草,据说可以不带电池听正常模式,两个模式之间调节很方便。如果是这样的话,正常模式下出街也不会太危险吧?是不是有了这个我就能把创新IE3合qc15合二为一?有没有可以替代的小东西,强咧咧滴求华丽丽的解答啦!

Bose QC15,降噪利器Bose QC15,降噪利器

Bose QC15,降噪利器

嗯,晒单完毕啦啦啦!

关于爱丢东西这件事。。。有时候是因为想太多。。。东西放的太好就找不到。。。

我就常有这种经历,某张SD卡随手一放,不会找不到,某天心血来潮,要不放到那个抽屉的小盒子里摆好吧,然后。。。就找不到了。。。谁来拯救我。。。泪~各种泪~

PS:关于最近晒单广场“土豪”贴出没的一些个人想法

对于根据个人经济能力不同购买价值不同的东西,很正常滴。当然要是人家特喜欢,刷爆卡也非得买,那我们旁边者也无可厚非了。

我以为晒单的初衷应该正面分享,而不是负面炫耀。而两者不是由本身价格决定,而是晒单价值决定,也就是各位看官决定。

小妹不成熟的想法,谢谢各位,鞠躬~~~

马莎兰缇 手拿包女士钱包大容量零钱包实用生日礼物送妈妈女友老婆 咖啡色

WARMSTUDIO 古良吉吉 古良吉i.jiji陶包TOTO小众设计原创时尚斜挎包小方包单肩手提包 绿陶色

靳梦佳同款LeSportsac乐播诗表情泰迪绒系列小手拿包女零钱包搭配

DANNY BEAR 丹尼熊 手拿手抓包简约牛仔布小包布包手腕包5041

LeSportsac 小清新轻便零钱口红收纳包

LeSportsac 小清新轻便零钱口红收纳包

逆龄帆布艺12卡位便携美妆收纳袋复古和风刺绣化妆刷包工具简约

GOLF 高尔夫 经典印花手包女便捷手抓包小包包手机包女包零钱包手拿包女士收纳

Mexican 稻草人 女款手包2024新品撞色轻奢零钱包四叶草印花小巧复古手拿包

TEENIE WEENIE 小熊运动型女士单肩斜跨包

TEENIE WEENIE 小熊运动型女士单肩斜跨包

STARTOWN包包小众高级质感手提包斜挎复古小方包原创手包

小熊卡通单肩包女士春季手提包牛仔蓝腋下包

小熊卡通单肩包女士春季手提包牛仔蓝腋下包

Cnoles 蔻一 手机包女士迷你小斜挎包2024新轻奢侈高端品牌单肩包袋款生日礼物送女生朋友老婆实用 黑白配色

VERSACE 范思哲 经典美杜莎徽标牛皮革休闲包手拿包

VERSACE 范思哲 经典美杜莎徽标牛皮革休闲包手拿包

ecco 爱步 手机包 单肩包斜挎包杂物包子母包雅致9107369

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET CHARM 中号老花手拿包零钱包

马莎兰缇 包包女包百搭女士手机包时尚迷你单肩包休闲斜挎包女实用生日礼物送妈妈女友老婆 B3704啡色