有鱼有肉有汤有咖啡的简餐一套

2017-08-18 16:45:43 10点赞 43收藏 6评论

中国人,西方胃说的就是我,当然中餐也喜欢,但是自己做来吃还是更倾向于西餐,一来制作方便,二来味道也不差,颜值还高。但是我做菜其实毫无章法,怎么高兴怎么来。前端时间在大妈的指引下买了点鱼块,煎着吃味道还不赖,做起来也简单,分享下咯,但是就一个鱼排貌似有点单调,那就来一套吧~纯粹随心所遇,各位达人见笑了~

话不多说,开始吧~

发现鲜元素 冷冻阿拉斯加狭鳕鱼切段 100g 5-7块 袋装 烧烤食材 海鲜水产(2件起售) *4件26.4元(合6.6元/件)值友爆料原文:买四减一,到手价历史低价。料理方便,美味新鲜。独木花| 0 评论0 收藏4去购买查看详情

原材料就是他了~购自京东↑

有鱼有肉有汤有咖啡的简餐一套

有鱼有肉有汤有咖啡的简餐一套PS:每次分享都有人问我锅子~那就在这里插个卡片吧~

国内京东PLUS会员:Silit 矿物质陶铸单柄炒菜锅 28cm262.91元包邮含税(需用券)耐用不粘,券后新低~京东全球购目前PLUS会员售价369元,使用什么值得买满299减150优惠券,最终实付262.91元,近期好价格,喜欢这款的可以入手了。值友爆料原文:现价369,可领299-100优惠券,到手价约300WMF福腾宝是有着150多年历史的德国著名厨具品牌,在国内的定位一直不低,其产eros1| 16 评论46 收藏56去购买查看详情

同样来自京东(全球购)↑

有鱼有肉有汤有咖啡的简餐一套

主餐就这样搞定了,是不是so easy

接下去是浓汤:

有鱼有肉有汤有咖啡的简餐一套

有鱼有肉有汤有咖啡的简餐一套汤虽然步骤多了点,但其实很简单,就是煮沸→放食材→煮沸→放食材~~~~

PS:煮汤用的小电磁炉是当初特地搜的,特别适合小居室餐桌使用,平时煮个粥、小火锅啥的特别方便,推荐:

型号是:九阳 c06-m1,貌似现在没得卖了~有鱼有肉有汤有咖啡的简餐一套

九阳 c06-m1_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

最后搭配一杯简单的奶咖吧,清咖是我之前泡好放在冰箱的:

有鱼有肉有汤有咖啡的简餐一套

有鱼有肉有汤有咖啡的简餐一套这个神器也是在大妈上看到后入手的,入了一段时间了,确实挺好用的

照例插上卡片:

发现Bear 小熊 搅拌棒 JBB-1209 打蛋 搅奶油 做酸奶好帮手7.8元小熊搅拌棒,打蛋打奶油,好帮手7.8元包邮健壮风水师| 16 评论49 收藏30直达链接查看详情

有鱼有肉有汤有咖啡的简餐一套

---------------------------------------------THE END----------------------------------------

有鱼有肉有汤有咖啡的简餐一套简餐完成,看着有点少~其实作为晚餐也足够了,可别小看那碗汤,挺管饱的,要是加点土豆玉米啥的,就更不用愁了~鱼肉嫌淡的话可以搭配酱料,这里推荐一款,同样来自大妈:

发现ROZA 露莎士 甜辣酱 320g*218.75元包邮(需用券)值友爆料原文:天猫店铺单瓶售价14.5元,第二瓶半价,下单两瓶,再领3元优惠券,券后18.75元,入口酸甜辣,回味甘甜,烹饪蘸酱亦可,可搭配薯条,烤鸡,鸡排,炸鸡翅,更加美味,有需可入~叠加优惠券:3元券 1 评论2 收藏0去购买查看详情

有鱼有肉有汤有咖啡的简餐一套

这套小餐具也挺有意思的,看过动画电影,说实话没怎么看懂,感觉有点无厘头~但是这画风还是挺喜欢的配色也不错,偶然看到就买下来了~除了价格略贵之外还是挺满意的~很厚实~就是这个套装的搭配有点奇怪~有鱼有肉有汤有咖啡的简餐一套

德国Koenitz酷尼子小王子杯碟碗餐具三件套 英语版宝蓝【瓷器高级餐具】- 喜地喜地商城提供德国Koenitz酷尼子小王子杯碟碗餐具三件套产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口德国Koenitz酷尼子小王子杯碟碗餐具三件套,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

有鱼有肉有汤有咖啡的简餐一套

最后~大家晚安,又要周末了~祝大家周末快乐~有鱼有肉有汤有咖啡的简餐一套