低调舒适的小白鞋:ECCO 爱步 kallum 卡林休闲板鞋

2017-08-20 21:00:25 16点赞 40收藏 23评论

张大妈看了好多的小白鞋,从此心里种草。这里小白鞋以绿尾系为代表,但细看材质原来是合成革,还有好多评价穿着不够舒适,这以性价比为原则的我类屌丝所不能接受。经过仔细寻找,在ECCO找到kallum卡林小白鞋,后在德亚和法亚长期关注,耐何身为小脚男的39码就是不转运中国。后机缘巧合在英亚发现可以转运中国,并且价格也很美好,所以等了13天收到了货。同系小白鞋soft7,个人感觉不好看,太像球鞋,当然还有更贵的价格。。。

Ecco Men’s Ecco Kallum Low-Top Sneakers67.38英镑英国亚马逊去购买

这是当时购买的价格,相比国内1600+的价格太美丽。现在39还可直邮中国,但价格已上升至100镑,40的好像还是这价。。。

欧码39,也是6K,美码5-5.5,关于尺码后面再细说。低调舒适的小白鞋:ECCO 爱步 kallum  卡林休闲板鞋

低调舒适的小白鞋:ECCO 爱步 kallum  卡林休闲板鞋 头层牛皮鞋面,侧面微打孔较透气,半皮半织物内衬

低调舒适的小白鞋:ECCO 爱步 kallum  卡林休闲板鞋 皮质鞋垫,手感很好

低调舒适的小白鞋:ECCO 爱步 kallum  卡林休闲板鞋 下面辅有纤维系统,后跟处较厚有弹性

低调舒适的小白鞋:ECCO 爱步 kallum  卡林休闲板鞋 DIP科技,直接注塑一体成型PU鞋底,手按之有一定弹性

低调舒适的小白鞋:ECCO 爱步 kallum  卡林休闲板鞋 葡萄牙制造,好多朋友都说欧洲制造的做工要好于亚洲

低调舒适的小白鞋:ECCO 爱步 kallum  卡林休闲板鞋 抽出鞋垫内部走线做工确实不错

低调舒适的小白鞋:ECCO 爱步 kallum  卡林休闲板鞋 鞋垫长度到最边缘是255左右,里面那个内弧是250

低调舒适的小白鞋:ECCO 爱步 kallum  卡林休闲板鞋 宽度在8.5左右

关于ecco尺码也可以参考我以前的贴子 :

ecco 爱步 Biom Grip 男款真皮户外休闲鞋一直关注爱步ECCOBIOM系列鞋子好久,无耐美亚鞋子码数都比较大,只有6PM上有双40的。偶然的一天点进去居然平常129.99美刀的鞋子,今天才71.99!赶紧趁机拔草,话说贪便宜的心理是无止境的,想起来有个过期的8折码硬从张大妈庞大的贴子中翻出来去试试,结果apply一下还真可以用……EccoP失手落单| 22 评论45 收藏52查看详情

以前看评论好多人都说买ecco尺码和国内一样,但我通过这二双鞋子可以更正确的说ecco码要比国内码大半到1码。以前买的40码穿着还是大了,结果给了老人。现在这双39穿起来就非常合适,和国内买的40穿着一样。最后对于尺码还有疑问的可以重点关注鞋子的厘米数,比如我穿250厘米,对应欧码就是6K,这样就基本不会搞错了。

再来几张真人兽,请忽略照片质量和周边环境。。。

此款kallum卡林小白鞋皮质优良,做工细致,穿着低调但不失档次。还有凭借ECCO技术加持,我想是一双平时很好穿的小白鞋。要说缺点,我想对于广大残疾人帮助有限,鞋子穿着实在不显高。。。

ECCO鞋子39,40码不好买,当然还有合适的价格,所以小脚男们搬砖够努力可以省去海淘长期的关注。

• 楼主不要误导,爱步全球尺码都是一致的!没有国内国外的区别,建议测量脚长,上cn.ecco.com爱步中国官网下载尺码表,对应选尺码,基本没问题,千万别看淘宝爱步旗舰店的尺码表,错到天上去了!

顶 这个正解 爱步尺码全球都一样 还是比较正的 你一般爱步穿什么码就买什么码

我意思爱步码和国内码不一样(例如爱步40和国内40),不是指国外爱步码和国内爱步码不同。

• 运动鞋基本都穿us8 41码。ecco是不是得买UK7?

最直接的方法就是看对应的厘米数,厘米数是不会变的。

• 好看,不过价格有点高

这个品牌这样的鞋款再加小码6百多还好吧,如果想三,四百的价格买一般只有女鞋了。。。

哈哈,你的价格是不错,现在的价格是有点高的,6码的都900了

• 行走的荷尔蒙那个谁谁带盐的

• 爱上走路真的不是吹的

• 被种草了,喜欢走路舒适又好看的鞋

• 这种鞋子要什么理解穿啊,看着就好热

• 70多磅的鞋还能自称吊丝

• 喜欢皮鞋,不喜欢板鞋

• 挺好看的……

• 被种草了 [doge] 我也准备买双

• 想买来着 专柜试过 脚感一般(和其他Ecco的鞋相比)

• 再也不买ecco 舒服是舒服就是鞋底。。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [尴尬] [尴尬] [装大款] [装大款]

• 脚腕周围是织物包围 这用料太一般的吧

• clarks穿us8.5,求ecco8码

• 男,小白鞋?

• 不错,多少钱呢?想入手一双