有话值说 | 小米竟然也出了一款“王者荣耀”!你曾经都玩过哪些MOBA手游?

2017-08-21 12:40:00 98点赞 61收藏 192评论

互动有奖结果公布:

恭喜以下评论获点赞最高的前5位值友,获得10金币的奖励:

间歇性死心眼值友4305607762殒风meijinhancaaaappy

————分割线————

提到MOBA手游,可能很多值友都会第一时间会联想到超火爆的《王者荣耀》,现在无论在大街小巷还是乘车几乎都能看到路人甲乙丙在玩,网上甚至调侃称“现如今维持身边朋友感情就全靠王者荣耀了”。

#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节突发奇想,昨晚看见有值友写攻略,今天闲着也来水一下,不足之处大家多多包涵撸主今年刚刚毕业,依稀记得六年级的时候给表哥带着接触了星际和魔兽争霸,争霸那时候年幼无知的我就只会爆蜘蛛冰龙,后来玩dota,再到后来大学里发现没人玩dota,都在玩LOL,于是开启了漫漫的排位之路,最后的最后来到了王者荣耀撸主我住隔壁姓吴| 550 评论633 收藏2k查看详情

而在最近的第15届ChinaJoy上,小米互娱也推出了一款MOBA手游《小米超神》,直接“叫板”手游《王者荣耀》。《小米超神》中有6大英雄类型(坦克、战士、刺客、法师、射手、辅助)、37位特色英雄、26个经典皮肤,开启游戏4大竞技模式包含:5V5匹配模式、人机匹配模式、大乱斗模式、排位赛模式,还有MOBA特色游戏玩法。

不过有网友体验过《小米超神》后表示,不仅在玩法上类似《王者荣耀》,就连整体界面和整体品质也与其如出一辙啊!从截图可以发现,游戏内有很多风格和布局与《王者荣耀》很相像,具体可以从以下几点看出:

上方是《小米超神》的选购英雄界面,下方是《王者荣耀》的选购英雄界面;

上方是《小米超神》的符文界面,下方是《王者荣耀》的符文界面;

上方是《小米超神》的英雄界面,下方是《王者荣耀》的英雄界面;

而且游戏过程中除了人物外观,两者也基本没有什么区别,常玩《王者荣耀》的值友们一定很快就能上手《小米超神》吧?

今天的有话值说我们来聊聊:

• 你认为《小米超神》与《王者荣耀》是否有雷同之处?

• 还玩过哪些更有趣好玩的MOBA类手游?

除了竞技类手游,这些游戏也很值得推荐哦,一旦上手便根本停不下来

App推荐(IOS) 篇一:那些让你玩了放不下来的游戏!随着手机的迭代更新,我们对于手机的要求不再只是打打电话、收收短信,手机更是成为我们娱乐生活中不可或缺的一部分。作为手机App的重度使用者——目前使用手机7P256G、安装应用260个(还在持续增长中),来说一说那些让你玩了就放不下来的游戏!其余废话不多说,我们开始吧!1.Dustoff合理救援|下载NI0612| 123 评论147 收藏867查看详情什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)NO.0引言说起正版付费游戏,大多想到的是ios平台AppStore,很难与Android挂上钩。究其原因,其一:大量破解、盗版的游戏充斥着整个安卓市场,杂乱无章;其二:由于众所周知的原因,中国大陆地区要想用上GooglePlay,需要付费购买稳定的代理服务,折腾成本高,便捷程度无法与ios及wp相AIGEN| 201 评论328 收藏932查看详情

下面是暴露年龄的回忆杀时间,在小小值的童年并没有《王者荣耀》,退一步讲连手机也没有。那个时候我们沉迷什么呢?

那些年我们12岁,没有《王者荣耀》的我们沉迷了什么今天,小学生界发生了一件了不得的大事——腾讯发布《王者荣耀》防沉迷新规:12岁以下每天限玩1小时,并计划上线晚上9时以后禁止登录功能;12周岁以上未成年人每天限玩2小时。超出时间的玩家将被游戏强制下线。这家伙,有多少小学生哭倒在厕所啊。还有多少本来以为自己升到初中就可以爽玩儿的高级小学生也哭倒在厕所coolkyozz| 501 评论517 收藏455查看详情

欢迎大家在评论区分享自己的看法,老规矩,对值友参考价值较高,获得点赞支持的数最高的前5位值友,可获得10金币的奖励哟。

*新用户福利:在活动开始前3天或期间注册的用户,参与评论活动,可获得额外金币奖励,更有机会获得京东礼品卡。