#七夕#秀恩爱# 七夕约会护肤美妆好物推荐(全是真人试色)

2017-08-24 16:00:02 44点赞 62收藏 67评论

0 写在前面

大家好,话痨作者在上次众测被骂到狗血淋头之后终于趁着征稿双倍金币上线了!时间过得真快,2017年的七夕马上就到了,想起自己在去年年底在大妈微信跨年评论活动中留言说希望今年能顺利解决个人问题牵手跨年2018,没想到现在还……(捂住双眼狂忍热泪#七夕#秀恩爱# 七夕约会护肤美妆好物推荐(全是真人试色)

虽然每次过节单身狗都要受到100万吨的伤害,但是知道有节日就有话题,有话题就有金币,在这次征稿中一定蹭蹭#秀恩爱#的热度,没有男朋友也要骗一波热度和金币安慰一下受伤的心灵!(不能再写和单身有关的原创握拳#七夕#秀恩爱# 七夕约会护肤美妆好物推荐(全是真人试色)

然后……然后拖延症末期就拖到现在离七夕还有一个星期不到的时间了……想必各位小哥哥小姐姐的礼物应该也准备得差不多了吧,作为一枚单身狗我就不卖礼品方面的安利了。虽然七夕目前无约可赴,但是平时每次出门无论是单人约会或者朋友聚会,不是天生丽质的我都会尽量梳洗打扮,带上20块成本的妆容表示一下自己对这次见面的重视。特别是今年的七夕正日不是周末,我有好多“如何让美美的妆容维持一天”和“如何方便地在下班前补妆”的好东西和大家交流。各位值友要收下这份安利吗?

废话少说,接下来就让我分为护肤和美妆两个部分给大家分享一下自己最近大爱的好物吧,也欢迎各位仙女们交流一下七夕当天怎么美美地赴约的这个话题嗷~

1 改善肤质打造闪闪亮的美肌

在推荐之前先介绍一下我的皮肤状态。作为一个年龄25+++的姐姐or阿姨(现在谎称18岁美少女估计也没人信了)我的皮肤已经属于轻熟龄的范畴了,本身是白皮黄底,混合偏干。在这几年虽然大问题没有可是小问题不断,我自己不满意的地方是:

1. 经常熬夜修仙把皮肤作得越来越暗沉

2. 脸颊两边的毛孔比较明显(虽然我朋友说不是贴在脸旁看不到,才不信)

3. 随着年龄增加,黑色素沉着,脸上的痣越长越多

因此在日常护理的时候,我会选择保湿为主,改善暗沉和色素沉着的产品。

1.1日常护理组合

因为南方的夏天比较闷热,所以我在夏天不会用太过厚重的面霜。最近常用的组合是SKII的护肤精华露和倩碧的淡斑精华。

#七夕#秀恩爱# 七夕约会护肤美妆好物推荐(全是真人试色)

SKII这款俗称神仙水的产品我猜大家都都很熟悉了,蕴含了超过90%的SKII专利成分PITERA。因为这个成分是由酵母发酵获得的,所以神仙水一股不可描述的口水味。按照官方建议,产品的使用顺序应该是先使用嫩肤清莹露进行二次清洁再使用神仙水的,但是我皮比较薄就省略了。虽然神仙水是接近一般的水的那种稀薄清爽的质地,不过拍上脸后能感受到明显的保湿效果,不会像一般清爽型的水一样立刻就干透绷紧皮肤。而且它的效果也是令我满意的,最近使用了一个月之后感觉皮肤比之前细腻,其他效果还有待观察。

在国内购买的话可以瞄准天猫双11或者京东全球购的活动再下手,会比较划算。如果不确定好不好用的话,可以像我一样先去专柜领试用装和买75mL的小瓶装~下面是考拉家这个月的75ML好价~

国内SK-II 护肤精华露 75ml305元包邮包税(用券)调节水油平衡,改善肌肤状态~网易考拉海购目前特价至325元,领取本站满199减20的优惠券,下单实付305元包邮包税,试用会员价更低,小毫升装方便携带,也适合想要试用的朋友~SK-II晶致美肤乳液原名晶致活肤乳液,与神仙水一样也是SK-II口碑较好的产品之一。SK-II晶致美肤乳液是一款主打保湿、滋值友6534093677| 8 评论18 收藏5去购买查看详情

而另外一个最近很喜欢的精华是倩碧的淡斑精华。其实早就有朋友推荐这个产品了,但是因为对倩碧的其他产品无感一直没有下手。直到去年被@海绵菌 中草,又有黑五大促75折优惠加持,于是毫不犹豫地海淘了一瓶50ML的,到手大概***。这个清爽保湿的质地我个人很喜欢,夏天使用时甚至可以省去后续润肤乳液了(懒(≧▽≦)/)从整体来看,提亮肤色的效果是有的,而淡斑方面,脸颊上色素沉着形成的痣目前暂停加深了,所以应该也是有作用的。从今年的3月份用到现在,感觉快要空瓶了,今年黑五应该会再次下手。如果等不到黑五活动的话京东全球购是不是出现的满减活动还是挺划算的。

Even Better Clinical™ Dark Spot Corrector | CliniqueThe first serum equal to a leading prescription ingredient in treating dark spots.www.clinique.com去看看

1.2痘痘护理组合

虽然这么多年皮肤在小心翼翼的维护下并没有大问题,可是每到生理期前夕就长痘的这个问题依然没有得到解决,特别是闭口大红痘真的是太讨厌了。为了解决痘痘问题,我准备了以下组合。

奥尔滨健康水+2号保湿渗透乳

第一次购买的时候是去年夏天,配合使用治好了我的闭口痘。然后我安利了身边的朋友买了都觉得效果不错~两个产品先使用的是渗透乳然后再用健康水拭擦全脸,最后再敷在长痘的地方。敷上后感觉凉凉的有镇静作用,而且健康水的肥皂味我还挺喜欢的。值得注意的是,日本专柜的柜姐介绍,奥尔滨的产品都有添加酒精作为防腐剂,所以对酒精过敏的小姐姐还是先去专柜试试比较放心。天猫全球购官方直营的活动价低到持平自己亲身去日淘的价格了~

国内ALBION 奥尔滨 健康水 330ml + 渗透乳 II号 200ml749元包税包邮(需用券)好口碑健康水,深层保湿,券后好价~天猫国际官方直营现价949元,可使用满799减200元优惠券(0/8/10/12/14/18/20/22整点抢),实付749元包税包邮,价格与我站之前推荐相比更优惠,近期好价,喜欢的值友不要错过~ALBION奥尔滨1956年诞生于日本东京,是来自日本的高端化妆品品牌 8 评论15 收藏12去购买查看详情

理肤泉清痘净肤精华A.I.

理肤泉的痘痘护理产品口碑一直很不错,K+、Duo+和AI都是明星产品。在黑五LF解禁时趁机购买了AI(价格是天猫旗舰店的一半还不到)。作为特殊护理产品,只需要在有痘的地方点涂就可以了,头天晚上用完第二天会发现痘痘会变小变熟。值得注意的是,这个要放在护肤的最后一步而且不能白天使用,不然它会搓泥。

La Roche-Posay Effaclar A.I. Breakout Corrector 15ml9英镑lookfantastic英国官网去购买

2 完美妆容的心机好物

好不容易终于写完了护肤篇,接下来再继续安利一波化妆好物#七夕#秀恩爱# 七夕约会护肤美妆好物推荐(全是真人试色)

2.1 持久亮泽的底妆

底妆对整个妆容的影响实在是太大了,一个轻薄持久均匀的底妆令你看上去皮肤自然亮泽。最近一两年一直有人给我种草CPB的钻光粉底霜,无奈手上的存货还没用完而且专柜价格比较贵,所以一直没有下手。终于最近Lunasol粉霜见底了刚好有得了CPB的底妆小样,试用了一下效果惊为天人,于是在日本买买买时果断下手钻光粉霜和隔离霜的正装。

#七夕#秀恩爱# 七夕约会护肤美妆好物推荐(全是真人试色)

钻光粉底霜虽然只有25g的容量,但是每次只要一点点就可以涂匀整脸(0.3g的试用装用了三天我会随便说?),所以买一支大概可以用一年左右。夏天的话目前搭配使用的是SOFINA控油隔离,而秋冬准备搭配使用CPB的保湿型妆前乳液(润色和滋润效果拔群)。在日本专柜购买叠加外国护照和支付宝优惠,一支只需要不到700超划算,当然更划算的是天猫活动#七夕#秀恩爱# 七夕约会护肤美妆好物推荐(全是真人试色) (有人能解释一下为什么天猫活动辣么便宜吗)↓↓↓

国内18日0点:Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 资生堂cpb 钻光粉底霜 25g+柳屋 防脱发药用生发水发根营养液 240ml*2件605元包邮包税(805元,用券)券后仅需517元,好价入手,打造伪素颜~天猫国际官方直营目前标价900元,618当天0点变价为689元,凑单2件柳屋生发液,领取APP端天猫国际官方直营满799减200的优惠券,实付605元,粉底到手合517元~CPB肌肤之钥2016秋冬系列新品钻光系列的底妆,RadiantCreamFoundat阳桃MM| 16 评论31 收藏44去购买查看详情

和之前大部分人的评价一样,质地非常滋润,适合混合皮和干皮使用,涂上之后肤色均匀自然,遮瑕度也非常高。最重要的是,一天下来暴晒也好,室内空调环境也好妆真的是很持久,没花而且越出油越美啊啊啊啊,下面是iPhone系统自带相机巨丑前置摄像头无修直出真人示范(不要问我为什么这样打码#七夕#秀恩爱# 七夕约会护肤美妆好物推荐(全是真人试色))。

2.2 控制不住寄几剁手的限量版腮红

因为在用的Lunasol腮红被自己摔碎了#七夕#秀恩爱# 七夕约会护肤美妆好物推荐(全是真人试色) ,所以在日本帮朋友买SUQQU粉膏的时候就顺便瞄了一眼腮红,结果就被秋季限量版的颜值击中!买完后发现原来当天是秋季限定产品预发售的第一天,而且关西地区之后那家大阪阪急在售,感觉自己运气真的是爆好!黑色外盒真的低调华丽,而且配了镜子和刷子方便外出补妆。限定色号是103亚麻茶,上脸非常自然有气色~#七夕#秀恩爱# 七夕约会护肤美妆好物推荐(全是真人试色)

#七夕#秀恩爱# 七夕约会护肤美妆好物推荐(全是真人试色)

SUQQU暂时没有进入国内,国内也只有几个大电商全球购提供部分美妆产品,限定色之类的还是求助人肉代购和淘宝吧↓↓↓

suqqu 腮红 103_淘宝搜索s.taobao.com去看看

2.3 点睛之笔是唇膏

从去年年底开始长草买各种唇膏,陆陆续续也收了一些大热和口碑之选。因为嘴唇干又不习惯涂太黏腻的唇彩唇釉,所以每次选择的也是滋润型的唇膏。下面来介绍三款最近喜欢的不同价格定位不同风格的唇膏吧,让你在七夕当天成为对象眼里不一样的光,然后亲亲亲亲亲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~。

#七夕#秀恩爱# 七夕约会护肤美妆好物推荐(全是真人试色)

YSL方管01是年初凡士林测评前五送的礼物(跪谢大妈和支持我的小伙伴们),滋润度出色,正红色非常显皮白!!!而且非常有御姐气场!!!唯一不满意的地方大概是金色方管太容易招划痕了。

#七夕#秀恩爱# 七夕约会护肤美妆好物推荐(全是真人试色)

YSL经常有大妈好价,大家可以关注关键词蹲守~不过嘛,作为七夕礼品的话可以看看官方商城的套装和刻字活动:

YSL爱每一面的你www.yslbeautycn.com去看看

雅诗兰黛倾慕420 大表姐色也是去年的断货热门,我是在拍凡士林测评照片时试用了朋友的被种草的(还有这种操作?!)。这个豆沙色非常知性,上班约会都很适合。

#七夕#秀恩爱# 七夕约会护肤美妆好物推荐(全是真人试色)

大妈上面的好价爆料和闲置超级多~

国内有券的上:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕唇膏 3.5g 420# *3件 +凑单品319.9元包邮(双重优惠)百元出头,热门420“大表姐”色有货,立体光感色泽~京东目前420#售价270元,320#色号也是270元,两个颜色购买3支,再凑单大宝1瓶,使用满618减300的优惠券,实付319.9元包邮到手~ESTEELAUDER雅诗兰黛倾慕唇膏蕴含玻尿酸滋润因子,立体光感显色,使双唇丰盈,纯色浓郁饱满。色调charon820| 24 评论54 收藏41去购买查看详情

最后是一个百元以下的KIKO 905,之前春季写测评的时候还嫌弃它不够滋润,没想到到了夏天的时候再用就觉得刚刚好。膏体是橘红色带点点珠光,上唇后颜色非常自然,是裸妆的好搭配。可惜9系的唇膏已下架,现在替代的是4系的,有兴趣的朋友可以搜索一下(PS. 图中指甲油超级限手白,特价18块买的)~

2.4 好用便携睫毛产品

Lunasol的睫毛膏并不是大热,小刷头非常好涂也不会结块,纤长自然的效果不输大牌,这一只小的是前一年买底妆套装送的,用完之后打算买正装了。另外搭配使用的是MUJI的便携睫毛夹,真的是太好用了,我安利了身边所有的妹子购买,用过的都说好!弧度很贴合,而且用睫毛膏夹完之后可以维持很久很久,最重要的是方便携带,下班约会之前再夹夹很方便。

无印良品MUJI 携带用睫毛夹45元天猫精选去购买

3 最后的最后并没有彩蛋

居然不知不觉写了3000字,因为前面自拍暴露得差不多了就不放彩蛋了(捂脸)。各位小姐姐一起在评论区交流一下美妆心得吧~也希望这篇原创给我攒点人品今年可以脱单成功#七夕#秀恩爱# 七夕约会护肤美妆好物推荐(全是真人试色)

最后,谢谢大家能看到这里~

欢迎打赏#七夕#秀恩爱# 七夕约会护肤美妆好物推荐(全是真人试色)

预告(立flag):下一篇敦煌游记9月结束前应该可以写完发布出来,毕竟拖了一年了…求监督……