什么值得学 篇九:特别篇(下)母胎 solo 25年,别怕!教你正确开撩

2017-08-27 20:30:00 305点赞 1311收藏 1056评论

上一期《什么值得学》小小值和大家分享了如何从从外在上吸引女孩子。

什么值得学 篇八:特别篇(上)母胎 solo 25年,别怕!教你正确开撩七夕情人节马上就要到了,看着满屏秀恩爱得文章作为一只单身狗是不是有点点“蓝瘦香菇”。社交圈子窄,遇不到喜欢的人,又或者是在追妹子这件事情上屡战屡败。毕竟不能谁都像国民老公王思聪一样,中个那么大的母胎乐透。小小值为大家带来《什么值得学》特别专题——如何正确撩妹。撩妹的前提是真心,切记不能强撩。“如何正原创小小值| 212 评论621 收藏1k查看详情

如果你成功加了心仪的妹子微信,那到底要怎么做,才能和妹纸愉快地聊天呢?撩妹是个技术活,但更是一个走心的事,不是走肾。而如果真的只是撩,是不可能撩得到,人家又不喜欢你,你又不真心付出,凭什么让人浪费时间陪你聊天?所以小小值再次提醒各位男士们,真心是一切的前提,非诚勿撩特别篇(下)母胎 solo 25年,别怕!教你正确开撩

1.首先至少要确定她不讨厌你

如果一个女生总是回答你:

“哦”

“嗯”

“呵呵”

“我去洗澡了”

你在她朋友圈下的留言从不回复,99.9%没戏!

换位思考一下,一个情商低而且你完全没兴趣的人,非要强撩你,是不是是一件很让人反感的事情呢特别篇(下)母胎 solo 25年,别怕!教你正确开撩

2.妹纸不是讨好来的,而是吸引来的

优秀的人自带闪光效果,这点大家应该都认同吧。如果工作不努力、只喜欢宅在家里打游戏,能吸引到妹子才怪呢。

拥有吸引她的特质。上班时间就好好上班,不要因为追妹子而不务正业。毕竟你认真的样子才是最帅气的特别篇(下)母胎 solo 25年,别怕!教你正确开撩

特别篇(下)母胎 solo 25年,别怕!教你正确开撩

另外,培养一些兴趣爱好,让自己变得更有魅力。

比如潜水

这辈子必须看一次海底美景,这个夏天去学潜水吧!ow考证全过程(附艳遇)写在开头夏天将到,上帝说要有沙滩,于是有了沙滩,上帝又说要有比基尼,于是有了比基尼。BUT,这篇文章有沙滩有阳关有海水,却是裹得严严实实下海的。但相信我,海底的美景,绝对能让你忽略火辣辣的比基尼和任何一具曼妙的身材。本人是潜水新手,潜程不多,却是热心肠的红领巾,回顾分享去年夏天的学习历程,也算学而时飘荡世界的浆糊| 844 评论500 收藏3k查看详情

比如读书

论文艺青年的自我修养——多读书,读好书·总则—部分书籍大合影部分书籍全家福,安安静静的躺在桌子上,单单这么看着,不翻页就会让人静下心来,有书香,看到这些书本,抚摸着各种材质的封面,心里感概不管科技多发达,电子书还是无法代替纸质书,阅读纸质书带来的快感和阅读完一本纸质书的成就感是电子书永远无法代替的。============第一本书《活着阿任| 146 评论322 收藏1k查看详情

再比如,教她打王者荣耀 特别篇(下)母胎 solo 25年,别怕!教你正确开撩

#热征#王者荣耀#有可能是目前最全面最详细的王者荣耀技巧与攻略:从入门到进阶小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期5个热征词包括#旅行好物#彩妆#烤箱#王者荣耀#凉拖#,保护我方水晶!来投稿金币翻倍!还有你最快和好厉害奖最高400金币等你来拿!热征第6期:保护我方水晶#出行好物#彩妆#烤箱#王者荣耀#凉拖#投稿金币翻倍热征第6期:保护我方水晶#出行好物#彩妆#烤箱...轩辕飞影| 859 评论840 收藏4k查看详情

如果一个女孩子说“我觉得你好厉害呀,这么年轻就是总监级别了”,或者“你篮球打得好好哦,下次我要去看你打比赛”。这种崇拜感基本就是,我对你有兴趣了。

2.约会的时候,能“带领”她

前几天小小值看过一个街访视频,问妹子们“什么样的男生容易成为备胎”

百分之八十的妹子都说“老实的”、“对女人百依百顺的”(我们老实人得罪谁了)

要声明啊,女生喜欢的”坏“并不是真的坏,坏男生不等于渣男。女生喜欢的是对其他女人爱答不理,只做她一个人的暖男

特别篇(下)母胎 solo 25年,别怕!教你正确开撩

另外一点,大部分女生都喜欢被主导。比如你想约一个女生,不要问她明天有没有空,想吃什么。

直接一点,“我们明天去吃xxx”(前提是确认她也对你有兴趣)

她可能嘴上说着“谁要和你约啊”(脑补妹纸的娇羞脸特别篇(下)母胎 solo 25年,别怕!教你正确开撩

心里可能乐开了花。

接着就可以说“我想见你啊,我们xx点见,可以吗?

女生一般都很懒的,日常聊天的时候搞清楚她喜欢吃什么,兴趣爱好是什么,约她出来的时候不要征求她的意见,直接带她去。女孩子会比较享受被带领、被照顾的感觉。

3.“喝热水”是聊天中的最大禁忌

生病喝热水谁不知道啊!大多数直男的思维都是习惯于去“解决问题”,这种聊天方式会导致跟女生沟通了无生趣。大部分聊天的时候,不能抱着解决问题的思维。

特别篇(下)母胎 solo 25年,别怕!教你正确开撩

特别篇(下)母胎 solo 25年,别怕!教你正确开撩 举个栗子特别篇(下)母胎 solo 25年,别怕!教你正确开撩

女生和你说“好烦哦,又要加班,想休息”

错误的方式“别太幸苦了,早点回家”

更错误的方式,给她分析为什么会加班,告诉她怎么提高工作效率。

正确的方式,“周五晚上还要加班,老板好坏哦”

如果关系更近一步的可以回答“周五晚上还要加班,老板好坏哦,下班我们去吃夜宵”,或者担心女生工作太累不想出来,直接叫一份外卖送到女生公司。

特别篇(下)母胎 solo 25年,别怕!教你正确开撩 再举个栗子特别篇(下)母胎 solo 25年,别怕!教你正确开撩

女生和你说“晚上部门聚餐吃烧烤,嘤嘤嘤又要长胖了”

错误的方法,“少吃点,烧烤多不健康”

正确的方式“多吃点,长胖点,这样我就少些竞争对手”

5.细节决定成败

细节,是最打动人的也是最能让别人影响深刻的。

男孩子可以随手带包餐巾纸。女孩子需要时递过去;主动拉车门,送女孩子安全到家等等等小细节就不再赘述了。

细节最重要的是体现在和她的沟通交流上。

关于“我爱你”

王小波会说“告诉你,一想到你,我这张丑脸上就泛起微笑。还有在我安静的时候,你就从我内心深处浮现,就好像阿芙罗蒂从浪花里浮现一样。”(出自《爱你就像爱生命》)

王家卫会说“我已经很久没有坐过摩托车了,也很久未试过这么接近一个人了,虽然我知道这条路不是很远。我知道不久我就会下车。可是,这一分钟,我觉得好暖。”(出自《堕落天使》)

特别篇(下)母胎 solo 25年,别怕!教你正确开撩

并不是让所有人都做一个浪漫诗人,女生最看重的是男生的真诚和真心。很多女生的心理是:

如果你给我的,跟你给别人的是一样的,那我就不要了。而细节描述就是很能看的男生真诚的地方。这一点不论是追求一个女孩子还是在和一个女孩子日后的交往中都是很必要的。

6.学会拍照

别管你能把花拍的多漂亮、风景拍的多壮丽,都不如能把妹纸拍好看了。

很多女生抱怨,直男不会拍照。不是曝光有问题就是构图有问题。日常生活中的女生可能没有模特那样好的身姿,也没有让人惊艳的眼神,她们身材一般或者长相一般,但是还是很注重美。

这里有值友们分享的人像拍摄前期+后期技巧,拿走不谢特别篇(下)母胎 solo 25年,别怕!教你正确开撩

@校清新Ron:如何让你的女朋友在镜头下更加美丽动人(买/升级器材的终极借口穷人也能玩摄影篇三:解锁妹子新姿势,后期之下皆美女(福利&彩蛋)),如何让你的男朋友更善于表现你的美,就是这篇的重点了,也会附加介绍一下手机修图和软件推荐。就像题目所言,解锁妹子新姿势,后期之下皆美女,那些买了相机吃灰的同志,是时候动动胳膊腿啦。

穷人也能玩摄影 篇三:解锁妹子新姿势,后期之下皆美女(福利&彩蛋)前言在我的上一篇原创的结尾说过,会有一篇关于人像拍摄和后期的文章,不少值友都都表示期待(其实是为了看妹子我知道),那么就是这篇了。不少器材党觉得,好机器出好片,在我看来,好机器的唯一优势是让你在特定场景下拍得更加顺利;也有很多人说,“好妹子顶万元头”,在我看来,好妹子的唯一优势就是让后期更简单。作为校清新Ron| 573 评论692 收藏3k查看详情穷人也能玩摄影 篇四:逆天新工具一键搞定人像/风景后期&Osprey Kestrel 小鹰38L轻体验前言时隔半年,穷人也能玩摄影系列又更了!苦于不会给妹子修图的值友和想把自己变得更美的女值友们,这期一定要收藏起来,接下来为大家介绍的小工具,好用到难以想象,助力大家一键搞定人像修图和风景后期。同时最近站内推了不少Osprey鱼鹰的包,请教大神后被安利了一把,因为相机加衣物收纳是刚需,趁机撸一个,这个校清新Ron| 159 评论89 收藏1k查看详情时光备份 — 拍妻党的拍照经历及SONY A7相机和镜头的使用体验自从知道了张大妈,我的钱包就再没有开心过,但并不遗憾因为不仅以合适的价格选到了心仪的产品(用不用得上另说),而且丰富了很多知识,也收获了不少欢乐(从评论)。不得不说高手在民间,民间“值”为先,一直也想参与一下晒单啊、写教程啊,但是想想自己能拿出手的本事实在是没有。直到最近参与了几次众测果然不中,于是大宝的肥肥| 1k 评论1k 收藏1k查看详情

马上就是七夕情人节了,单身特别篇(下)母胎 solo 25年,别怕!教你正确开撩 们技巧get了吗?

再次划重点,撩的前提是真心!!!所谓精诚所至,金石为开,套路再深,不如真心一颗。(小小值先匿了特别篇(下)母胎 solo 25年,别怕!教你正确开撩 )祝大家都能过一个幸福快乐的七夕情人节!