【真人秀】定制 ThomasMason 面料140's条纹衬衫

2013-11-25 14:04:49 36点赞 120收藏 161评论

周末经朋友推荐,来到崇文门的优衫订制给LD定制长款大衣,跟量体师多聊了会儿,感觉不错,忍不住顺了件衬衫

具体链接在此

订制单,因为平时工作穿,选择中规中矩的开领平门襟无口袋,腰围略小采用两侧收腰褶款式订制单,因为平时工作穿,选择中规中矩的开领平门襟无口袋,腰围略小采用两侧收腰褶款式

布料的样式,跟链接款颜色并不完全一样布料的样式,跟链接款颜色并不完全一样

布料的样式,跟链接款并不完全一样,是斜纹不是牛津布。ThomasMason在业界的名气就不必提了

伪开箱平庸得很,毫无噱头,这货还得看上身

衣襟右下唯一的标识,ThomasMason的母公司ALBINI衣襟右下唯一的标识,ThomasMason的母公司ALBINI

衣襟右下唯一的标识,ThomasMason的母公司ALBINI,英国货成意大利货了

正面全身照,领胸腰袖长基本还好,袖笼比较贴合,领带打短了没注意,裤子请无视正面全身照,领胸腰袖长基本还好,袖笼比较贴合,领带打短了没注意,裤子请无视

正面全身照,领胸肩腰袖基本还好,袖笼比较贴合,领带打短了没注意,裤子褶皱请无视

半身照,左袖口为了佩表略宽些半身照,左袖口为了佩表略宽些

半身照,左袖口为了佩表略宽些,刚穿上就一身褶,打理很遭罪

还是半身照...喂,别光看后面的画啊!还是半身照...喂,别光看后面的画啊!

还是半身照...喂,别光看后面的画啊!

背面全身照,贴合度还是挺满意的,比较修身,且没瘦成狗背面全身照,贴合度还是挺满意的,比较修身,且没瘦成狗

背面全身照,贴合度还是挺满意的,比较修身,且没瘦成狗

肩部细节,条纹对的很马虎了,针脚20还算到位,另外扣子忘了说,结果不是贝母扣,略伤心肩部细节,条纹对的很马虎了,针脚20还算到位,另外扣子忘了说,结果不是贝母扣,略伤心

肩部细节,条纹对的比较马虎,针脚18/inch还算到位,扣子不说了,略伤心

左臂细节,注意灯下布料的光泽,高织数优势尽显左臂细节,注意灯下布料的光泽,高织数优势尽显

左臂细节,注意灯下布料的光泽,高织数优势尽显

虽然高织数料子体感优势没想象中明显,但光泽度极佳,确实让纯棉的材质达到了近乎丝绸的质感,贴身剪裁舒适度也比商场均码货优秀得多。2300的价格虽然无法说性价比,但其他条件允许的情况下,衬衫订制确实是更佳选择。

太平鸟女装 太平鸟男装 黑色工装衬衫 B2CHC316589

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 男士长袖条纹衬衫 NCZS210158

NAUTICA 诺帝卡 男士格纹长袖衬衫 NCZS010169E08

GXG 卡其色透气易打理衬衫 GED10324833406

GXG 卡其色透气易打理衬衫 GED10324833406

NAUTICA 诺帝卡 Tailored纯棉磨毛加厚男士衬衫 NCZS260716

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 长袖正装男士衬衫

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 长袖正装男士衬衫

太平鸟女装 PEACEBIRD 太平鸟 MEN 太平鸟男装 外穿短袖式衬衫 B1CJC241386

NAUTICA 诺帝卡 男士长袖衬衫 NCZS010168

NAUTICA 诺帝卡 男士长袖衬衫 NCZS010168

GIORDANO 佐丹奴 纯棉长袖衬衫男款 4360733400166

BOSIDENG 波司登 男式中长款羽绒服 B10144371

Semir 森马 纯棉通勤风衬衫男 101123105112

Brooks Brothers 男款弹力牛津衬衣 多款配色

Brooks Brothers 男款弹力牛津衬衣 多款配色

Men's Luxury Jersey Quarter-Zip Pullover

• 不错,thomas manson好料子。劈叉补条的细节不知道有没有做?扣子选的什么材质的?袖笼、腰身都挺服帖,手机拍的有点委屈衬衫了。

扣子我觉得用贝母做出了树脂的味道。另外,劈叉补条是何,这个不知道

• 腰细但是肩不够宽,有点点溜肩,屁股没型。看不到脸,及格分~

楼主不是重点...

• 看到楼主5:5的身材,忍不住伸出手,求握爪 [流泪]

颈长腿短去哪儿说理 [流泪]

• 第一张真人秀貌似露头发了。。。这要是是真的话。。这脸得多长

柯南帝。。。膜拜。。。。有种飞机头的。。。。。淘宝模特你能看到很多。。。。

说不定是脖子长 [吃饭]

• 给搭的鞋子跪了,不忍直视啊

搭配的太潦草,抱歉

• 鞋子是败笔。。。。。。

搭配的太潦草

• 2300....都不好意思留言了。土豪

小编强制要求把价格加上

给跪了。。。。。。。。。。。。

• 嗯 那给LD订制的那套大衣是多少钱呢- -

价格就不说了,又没有东西晒

• 忍不住顺了件衬衫?看来不明白顺什么意思.......

顺便买的,并非偷窃 [呵呵]

顺是北方方言,在京津冀一带流行。捎带的意思。。。不过我们一般都是说去买东西顺了人两东西,附带的没要钱那种。。。有时候也代指偷得

• 2300就这针脚做工?我只能呵呵了。人傻钱多速来?

肩部针脚和对纹确实败笔!条纹衬真不是随意做的

• 这个价格,这个做工,瞎了……

部分针脚走线确实挺让楼主上火的,可惜料子了

特地登陆上来 求问楼主身材数据!

• 面料似乎不错,版型真不适合lz,做工似乎也对不起2300

求版型推荐

• 无论怎么看,都对不起2300这个价格,这个价格我可以去ascot chang做两件了

ascot chang这料子可拿下不来

• 看起来面料是没问题,但感觉LZ你的尺码是不是选大了呢……这个肩部的剪裁真的很无语啊

我觉得肩部斜裁的尚可啊,可能是褶皱多了看起来松垮。

看来是LZ需要提升一下身材了呢,肩部没撑起来有皱褶看着真不舒服

• 这么高端的东西。
    对了,我可没看到天猫近一个月销量是0件。。。

店里倒是很忙碌,可谓踏破门槛

• movado的表?腰带上那个彩条是神马?裤子长了,而且那鞋……
    问一下,针扣的皮带适合正装吗?

唉,楼主晒的是衬衫,其他请无视好了,表示斯沃琪的

• 定制饿来说140支纱2000多。我只能说呵呵。你身材也不是很个别,切瑞蒂1881的九五至尊系列也就是这钱。定制的话最低也得来个200支纱的吧。

cerruti的成衣让我很不爽过,定制不提他家。另外纯棉材料100支对我足够,完全没有上200纱织的,难伺候

好吧。想法不同,成衣我都是1881的。以前是别的牌子用这个面料。现在直接买成衣了。衬衫的话冬天嘛140就差不多啊,夏天还是240的吧。舒服

• 楼主 想请问下 这个优衫是哪里的?有实体吗

实体在北京崇文门

• @对象难 同感,不过感觉brooks brother 的埃及棉衬衫比thomas mssion的支数还要高,thomas mssion当然要比bb家的superpima棉花的支数高。我买过bb的埃及棉的短袖衬衫,夏天穿,一个字爽。

虽然不少人认为布克弟兄老美风太糙,不过人家下料舍得下血本,金羊毛系列用真正海岛棉,定价良心得很。对比某大神认为所谓英格兰顶级的滕堡阿瑟,也只是“海岛棉品质而已”

确实,bb在淘宝2000就能买到loro piana是海军短大衣,很值。

• 等我进城工作以后也要买件