#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

2017-09-19 14:56:15 29点赞 40收藏 69评论

购买理由

理由···非要说的话就是从开始接触车载支架这产品就用这个了。

不过当时我买的是19块9包邮

额,准确说是$17.95.

当时刚到美帝,基本出去哪都是开车,对于我这种路痴,导航是必不可少的。

于是当时随手上美亚搜了一下车载支架 。

最开头的 Best Seller 就是这三款,然后个人不怎么喜欢用磁吸就随手买了这个叫底座黏贴式的。

美亚上的best seller分别是这三款

WizGear Universal Air Vent Magnetic Phone Car Mount Holder with Fast Swift-Snap Technology for Smartphones and Mini Tablets, Black6.99美元美国亚马逊去购买iOttie Easy One Touch 2 Car Mount Holder for iPhone X 8/8s 7 7 Plus 6s Plus 6s 6 SE Samsung Galaxy S8 Plus S8 Edge S7 S6 Note 8 519.95美元贝窝代购美国亚马逊去购买Car Mount, Maxboost [2 Pack] Universal Air Vent Magnetic Car Mount Holder for Smartphone iPhone 7 Plus 6S 6 5s 5 SE, Galaxy S8 S7 S6 Edge, Note 8 5 4 2 and Mini Tablets (Compatible with most Case)7.99美元美国亚马逊去购买

其余两个品牌的产品在某宝上好像也能搜到,不过没官方自营的 就不贴了。有兴趣的值友可以去看看。

外观展示&使用感受

#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

当时在加州South Barstow 留的一张~

有没点西部片的feel?#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

当然促使我发文的原因并不是说怀念这个支架跟我一起自驾的日子。

而是回国后刷张大妈,有几次看到有值友分享这个产品。底下总会有些的评论看着怪怪的哈。

图就不贴啦。

简单来说,我可能就是他们眼中的「人傻钱多」~

哈哈。

当时在美国用的是这个产品,其实回来有段时间也是从美亚淘回来的。后来某宝上发现有旗舰店了便在旗舰店买了。

#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

iOttie Easy One Touch 3 (V2.0) Car Mount Universal Phone Holder for iPhone X 8/8s 7 7 Plus 6s Plus 6s 6 SE Samsung Galaxy S8 Plus S8 Edge S7 S6 Note 8 5- Retail Packaging- Black24.95美元贝窝代购美国亚马逊去购买

百科iOttie Easy One Touch 3 汽车载手机导航固定支架吸盘式底座iOttie连续3年获得国际知名消费电子展会CES创新奖,为北美车载支架第一品牌~也是美国亚马逊连续4年的热销品牌。带单手操作的一触式锁定按钮,只需轻轻将移动设备放置在支架上,并触碰一触式按钮,固定架便会自动收缩,从而使设备锁定。兼容宽度为58-89毫米的移动设备(如从iPhone 4~Nexus 29 点评1 原创0 好价3去购买查看详情

国内现在好像没2代了,虽然我也不太感觉有什么变化····

然后拿3代的同美亚对比了一下,换算汇率加上运费,日常价格其实基本差不多。只是海淘不是凑单的话单独买就太没效率了。

我当时在聚划算买过比海淘还是要方便实惠的~

其实一个支架也没啥好展的,在停车场拿车上的微单拍了几张。

#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

品牌方看到了请联系我给广告费吧。

「租车」花了不少钱呀~#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

在国内一般都是放中控台,其实我个人最喜欢的还是像我第一张那样粘在左下的玻璃上。

但在国内总担心会从A柱盲区跑出个什么来····放在这的话就更影响视野了。

但是这位置看是最个人感觉最舒服。

#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

黏性的话我从美国到国内还没遇到脱落的,不过一般我几个月半年会清洁下车,所以支架也会取下来清洗一下。

好在这个底座是可水洗的。清洗过后依旧可以粘贴。

#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

坐在副驾&驾驶位时的视觉。这个我已经收回去了,可以将支撑臂拉出来调到合适的角度

#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

可以这样伸长,略丑···

比如女朋友就不怎么喜欢···#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

所以车上也会留个出风口的支架。

能看到吗?

看不到就对了···

她们就是要这种效果·····

#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

这款官方直营店也有,喜欢出风口式的也可以去它们店看看。

我不喜欢放出风口其实主要是因为

GZ太热了····整个GD都很热啊 准确来说···看着北方的同学已经悄悄入秋

我们,高温预警。

#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

好的一点就是,不管是出风口式还是底盘式的都可以单手操作。

那个叫一键触发的设计还是不错的。

然后出风口的话可能晃动会比吸盘的明显,当然最大的区别还是不能调整位置。

但很好的一点是,它有个万向球可以旋转角度。只是不能像吸盘式那样伸长。

最后补下头图~

#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

还有疲惫的背影····#原创新人#欧陆车主解毒:200块的车载支架咋地啦?

评测产品我还真不太懂····

就我个人使用体验而言这产品最大特点就是可靠吧。虽然是一件小小的配件,但依旧肯在研发上投入。

我在拉斯维加斯逛CES展的时候有路过他们的展台。

就比如之前几个生活家提到过的一键触发按钮就是拿过CES奖的。

图片来源:iOttie.com图片来源:iOttie.com

由于职业原因,我对研发的公司一直有偏爱。

可能九块九的也好。但是想想那些可能连个质检流程什么都没的还是有点后怕。

这也是我选择海外品牌的主要原因之一吧~

但但但最主要的还是想跟值友们分享的就是

其实大部分日常消费品产品,在国内你应该都能找到它的9.9包邮款。

只是用「九块九」的不一定是穷

买贵它几倍的也不见很有钱比谁傻。

自己喜欢的 合适的 搭配得起的 就「值」了!

最后的最后····车具体型号是2014款的 4.0T GT V8 S。

KINGSPEAK 皇言 誉沛 YUPEEN无聊了送她一套小白鸭两只小阿鸭

UGREEN 绿联 LP178 临时停车牌 黑色

UGREEN 绿联 LP178 临时停车牌 黑色

京东京造 车衣遮挡 高遮光汽车遮阳伞

京东京造 车衣遮挡 高遮光汽车遮阳伞

QUEES 乔氏 汽车临时停车挪车电话号码牌车载创意高档移车车内装饰可爱

KE LUO GE 克罗格 系汽车摆件 好运猫-2个

KE LUO GE 克罗格 系汽车摆件 好运猫-2个

PORSCHE 保时捷 原装系列 911 经典射灯 创意台式灯

齐选 汽车招财猫摆件车内女神款中控台装饰品车载女士香水车上高档内饰 粉色招财猫+镶钻气球瓶+雏菊垫

鹰时代 车载摆件汽车摆件 迷你趴趴公仔全家福

鹰时代 车载摆件汽车摆件 迷你趴趴公仔全家福

越势 微景观摆件可爱招财猫树脂工艺品汽车中控台摆件车载家具装饰 D款锦鲤猫

齐选 汽车摆件哆啦a梦叮当猫车内饰品车载中控台车内公仔摆件机器猫 面包款6只+大蓝垫+蓝白气球

齐选汽车摆件动物公仔活性炭仿真狗车载竹炭包中控台装饰除甲醛除异味 【熊猫】200克纳米矿晶活性炭

迪加伦赚钱LO转转龙汽车挂件钥匙扣本命生肖2024龙年国潮999黄金物

敦煌博物館 多系列 祝福香囊

敦煌博物館 多系列 祝福香囊

一套小白鸭 随机两只小阿鸭

齐选 汽车摆件中控台屏幕迷你树脂装饰 创意可爱小动物 趴趴公仔-全家福