ELECOM 宜丽客 两用便携多功能包

2017-09-10 10:40:18 6点赞 15收藏 12评论

大家好欢迎来到嘚啵嘚的小小麦第二弹,这期就说说自己这个包。

ELECOM 宜丽客 两用便携多功能包

前言:滋溜两声咔擦响,如影随形前后摇,他人若敢宝物寻,内有乾坤走一遭。

包内自有玲珑镜,变化万千目难寻,日月不改旧颜在,一包在手自清新。

说的就是这款包了,为什么选择这款包还的从一位小伙说起。ELECOM 宜丽客 两用便携多功能包

话说 一小伙因上班来回折腾,既不想因皮革公文包而显老气,又不想因双肩包而显得幼稚,从而选择一款能装笔记本,既能提也能斜挎的包,外形酷似公文包,但却能多用途美观,还轻便。以满足日常之所需,工作之所求,休闲之所带,生活之所装,用途相对之多,又不乏在工作和生活之中进行穿插,轻便的同时还附有一定的颜值。

购买理由

在经过众多包对比中,看过宜丽克的其他办公包,但市面上不是双肩包就是皮革的公文包很难做出什么新花样,看过瑞士军刀的双肩包虽然做工是比较好,但想轻便一点也没有好的选择,宜丽客其他的包都是相机包主要针对相机,有一款上班用的双肩包又觉得太幼稚长得的不好看,在相对的看过一些耐克的包做的也都是休闲不适合上班,大多数包斜跨的那个袋子总觉得不好用勒肩膀,市面上的都是包的左右一边一个环背起来也不舒服,提手就薄薄的两根袋子拎多了也手疼,而宜丽客DGB-S030就是前后设计的环,背起来方便,背带也很舒适不会用那么强的压迫感,提手里面有棉花做了分段提起来很顺说,但是算不上舒适。

外观展示

ELECOM 宜丽客 两用便携多功能包包的正面有对应的商标和logo前面一个口袋和一个拉环,估计除了挂背带还可以挂别的东西。

这样的logo很有一种特殊的韵味

图标是红色的在包上很是醒目

ELECOM 宜丽客 两用便携多功能包

打开拉链很容易就拉开里面的空间比较大,拉链也做了隐藏设计,扣环也在前面感觉很人性化。

ELECOM 宜丽客 两用便携多功能包

扣环的缝合感觉很结实轻易不会脱落,时间长了就难说了,背面也有一个类似于牛仔裤的荷包可以把这面对自己放手很方便,背面也有一个和前面一样的环扣,这样斜跨背起来就好用很多,也是人性化的一种体验。

ELECOM 宜丽客 两用便携多功能包

背面还有一个扣子的设计,感觉那个扣子刚好可以在斜跨的时候,把提手放在里面扣上免着露出来不好看,这个口袋也很大扣上以后还可以往里面放些药匙什么的杂物,毕竟靠自己这一边安全点。

背面大口袋图这样看比较直观

背面效果图看个大概

侧面图比较直观可以看到拉链的走向

ELECOM 宜丽客 两用便携多功能包

背包内部图上面有一个隔间可以放入笔记本,下面有三小格本人分别放了硬盘和笔还有线

ELECOM 宜丽客 两用便携多功能包

大家注意看拉链位子那是一个小口袋可以放贵重物品。本人放了驾驶证和钱包ELECOM 宜丽客 两用便携多功能包

口袋打开的深度

ELECOM 宜丽客 两用便携多功能包

包的把手里面有棉花还做了分段,把棉花挤成一段一段的拎起来手感还行,不怎么勒手。

ELECOM 宜丽客 两用便携多功能包

包里装相机的内胆,整个内胆都可以拆卸成一片片的,方便收纳,内胆里面有很厚的棉花很柔软可以很好的保护相机不收伤害,闭合式盖子东西也不会跑出来。

使用感受

1. 用起来很轻便不会像某些包一样,像背着个秤砣

2. 功能多样既可以当相机包来使用,也可以当公文包来使用,还可以当做电脑包。

3. 表面材料可以防水,比较耐脏,不会像皮革的时间长了还会开裂。

4. 外观也比较好看耐看,有两色可选,另一个颜色亮些。

优点:轻便耐用,用起来很人性化,也很方便,不累赘,空间大,可拎也可提可以满足不同场合的随行方式。

缺点:1提手过长用起来不是很适应虽然可以把提手跨在肩膀上,但是拎起来就没那么方便了.

2 :没有设计水杯的位子导致只能把水杯放里面,不方便。

3:背带对于大个子的人来说还是有些短,背带设计的还有些窄,感觉没有宽背带有感觉。

4:背面觉得那个扣子口袋位子没设计好,扣子口袋是一层外面应该还加个拉链是一层会方便些。

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

七匹狼 男士手包2020新真皮手拿包男商务多卡位卡包手抓包拉链钱包

Lee 牛仔 迷你单肩斜挎包

Lee 牛仔 迷你单肩斜挎包

Samsonite 新秀丽 信封包男士手拿包时尚休闲商务手包手抓包 送老公送男友 NV4 黑色

MYBRANDORIGINAL手机包机能登山挂包可挂腰部包Q4022 黑拼灰色()

暇步士 手包男真皮大容量手拿包休闲商务手抓包男包 银灰色

暇步士 手包男真皮大容量手拿包休闲商务手抓包男包 银灰色

马莎兰缇 男士手包休闲商务手抓包大容量拉链手拿包男信封包生日礼物实用送男友老公灰蓝色

goldlion 金利来 男手包商务休闲PVC手抓包时尚男式多功能钱包 FC803042-165 深灰 新年礼物送礼送爸爸送老公男友

DECATHLON 迪卡侬 跑步手机袋运动臂包男女通用防泼水腕包手机套户外装备WSSA

马莎兰缇 男士手包商务男包多功能手拿包信封包大容量手抓包夹包男生日礼物实用送男友老公黑色

pabin 帕宾 头层植糅牛皮男士手包大容量手抓包男款信封包商务韩版潮手拿包PB350黑色

GOLF 高尔夫 男士手包柔软头层牛皮时尚信封钱包大容量手抓包多卡位手拿包男5X557393J黑色送男友送父亲礼物

马莎兰缇 男士手包大容量手抓包休闲信封手拿包男生日礼物实用送男友老公E2272灰蓝色

Mexican 稻草人 男士手包头层牛皮时尚轻薄大容量手拿包休闲钱包手抓信封包礼物实用送父亲男友老公

经典标志SAMMY 21号顶部手柄手袋

经典标志SAMMY 21号顶部手柄手袋