蘑菇宝宝的希尔顿酒店旅程 篇一:厚道惹人爱的海口希尔顿

2017-09-20 10:02:52 9点赞 32收藏 24评论

厚道惹人爱的海口希尔顿 大家好,又见面了,这次我们继续写生活记录 ,筛物我一直不擅长,上次晒个鼠标还被小编驳回数次要求加长厚道惹人爱的海口希尔顿 幸好我擅长写生活记录。这次来说说那些住过的酒店吧。

自从蘑菇宝宝(我儿子)来到我的世界中,我一直都让自己坚持一个要求,就是无论去哪旅行,都要带着儿子一起去,无论多累多困难,很庆幸,这么长的时间里我只妥协了两次,一次是与田老师(我媳妇)去北京听一个钢琴家的音乐会,只去四晚,所以就没带他,还有一次是与田老师去日本的半个月的旅程,这个因为蘑菇宝宝刚出院,怕去了国外再生病不好处理。厚道惹人爱的海口希尔顿

好了,话不多说直归正题,大家可能从之前的几篇文章里看出我是一个忠诚的希尔顿会员,如果这个城市有希尔顿酒店的话我都会第一选择,今年五月带蘑菇宝宝和田老师去了一趟海南,在三亚亚龙湾希尔顿2晚、半山半岛度假酒店住了3晚,海棠湾希尔顿逸林住了2晚,然后因为第二天起飞航班的问题,选择去海口坐飞机,就在海口希尔顿住了一晚,没想到就是这一晚让我收获了这次海南之行最棒的体验。

还不太清楚希尔顿的会员和积分体系的可以参考以下文章,基本上是非常全面了。

百万的生活方式 篇二十一:200元住希尔顿?从路人到终身钻石卡,详尽玩法和精华前言希尔顿在2016年一整年都是老张的心头最爱。老张的朋友们每次见面都要忍受长达一小时的希尔顿洗脑授课。但时至今日回过头看,幸好他们定力够强,没有入坑本文共五大章节:1.希尔顿是什么?2.敲门砖-希尔顿荣誉客会3.白菜价入住的根本-积分玩法及价值4.对折下榻麻袋康莱德-预订的各种姿势5.明智的选择-百万老张| 485 评论292 收藏4k查看详情

我的账户是金卡级别,因为工作没有出差要求而且所在城市没有希尔顿酒店,所以一直没有强撸钻石级别,在这里也是奉劝各位常旅客要量力而行,为了住酒店而住酒店确实是得不偿失的。金卡送双早,如果能升级行政楼层房间的话还可以赠送双人行政待遇,而且目前看起来在钻卡如云的希尔顿会员体系中,金卡貌似属于鹤立鸡群,可以受到特殊照顾的厚道惹人爱的海口希尔顿

这次带蘑菇宝宝入住的海口希尔顿酒店

厚道惹人爱的海口希尔顿

海口希尔顿酒店地处海口市中心—集城市交通、商业、生活、购物、旅游功能为一体的世贸金贸生活圈。酒店周边城市交通网络发达,毗邻秀英港,距海口美兰国际机场、海口火车站、海口火车东站以及海口西站等重要交通枢纽仅需不到30分钟车程。财政大楼、国内外主要银行、证券、金融投资等企业总部皆汇聚于此商业金融中心。同时步行即可至玉沙京华城、宜欣城、万绿园、上邦百汇城,随时享受非凡的休闲、娱乐和购物乐趣。

海口希尔顿酒店雄踞楼高249米,高耸入云的地标建筑—海航国际广场的33至57层,尽揽海口湾与具有“城市之肺”之称的70余万平方热带滨海绿色生态公园—万绿园美景。

酒店拥有406间各具特色的豪华客房和行政套房,房间设计秉承品牌现代奢华理念,呈现出高贵典雅及现代时尚风格,营造一个非凡卓越的居住环境。所有房间内均配备舒适的办公区域,屏幕高清液晶电视、多媒体连接器及网络宽带;独立浴缸和雨淋花洒,配备希尔顿豪华洗护产品,令您扫清疲惫,焕发活力。

5间各具特色的餐厅及爵士酒吧汇聚风格迥异的美食,为您提供经典粤菜、海南本地特色菜肴、悠闲下午茶美点、精美扒类和世界美酒等丰富的餐饮选择,将美食与美景完美结合。

位于酒店顶层第57层的行政酒廊为入住行政楼层的宾客打造专属高品质空间,全方位体验“全城美景,皆于眼下”的非凡感受。位居海岸城巅,180°全方位海口湾美景近在眼前,令人眩目的天际景色仿佛触手可及,美轮美奂的都市景观悉纳胸中;高贵典雅的酒廊环境与悠然惬意的氛围完美诠释君临天下,傲视椰城的气逾霄汉。

超过2000平方米的会议宴会空间适合举办各类会议与社交活动,涵盖15间各具特色的多功能会议室及宴会场地,配备多媒体数字特效视听科技系统及先进会议活动设备设施,已覆盖所有公共区域的无线网络。

酒店的休闲设施包括水疗中心、健身房、室内恒温泳池、桑拿房、跳操室、台球室、儿童游戏室、棋牌室。

位于酒店5层的健身中心,提供先进的心肺功能和力量训练器材;室内泳池水温恒定舒适,带来舒适的畅泳游弋空间; 水疗中心提供专业的身体按摩和护理,面护及水疗产品,让您在喧闹中寻觅内心的宁静。

厚道惹人爱的海口希尔顿酒店健身房(图片来源为酒店官方宣传图)

厚道惹人爱的海口希尔顿

酒店游泳池(图片来源为酒店官方宣传图)

厚道惹人爱的海口希尔顿

酒店餐厅(图片来源为酒店官方宣传图)

厚道惹人爱的海口希尔顿

儿童娱乐中心(图片来源为酒店官方宣传图)

儿童娱乐中心是我们这种带孩子出去玩的家庭最看重的地方,但是很可惜,无论哪一家希尔顿里面的娱乐中心都是相对比较缺乏设施的,以我体验过的为例:

1、三亚亚龙湾希尔顿的儿童室内游乐园分两个部分,一个海洋球和滑梯的部分和外面的游乐区域,海洋球大部分都已经比较破旧,很长时间应该都没有更换过,部分的设施老旧,上面的保护层都剥落了,整个娱乐设置没有人负责看管,只能是家长自己看管孩子,特别的不方便。室外游乐的部分还是不错的,下次如果有机会再去可以多住几天好好玩。

2、杭州希尔顿逸林酒店的儿童乐园就更是扯,位于酒店B1层,坐电梯下来之后有一个服务人员和防贼一样问你去哪,干啥,和他解释完是去儿童乐园之后要自己登记房号(一整张纸,我去。。厚道惹人爱的海口希尔顿 ),进去之后整个游乐区域非常的大,大概有100多平米,但是只有几个小凳子和一个木马,蘑菇非常可怜的在那骑着木马。。。厚道惹人爱的海口希尔顿

最重要的是,好多酒店还没有这个区域厚道惹人爱的海口希尔顿

算了。不说了。都是泪。

这次习惯性预订了乞丐房,对于升级我一直都没有抱太大信心,就是提前E-mail酒店要求准备孩子的婴儿床和洗漱用品等用具。在三亚玩的时候收到酒店电话表示已经升级到豪华海景行政房,给了双人行政待遇。房型我没照,大盖就是下图这个样子。

厚道惹人爱的海口希尔顿

酒店在海航大厦33层,1楼的门童小哥早早就把行李接过去,26+28+20+儿童登机箱+背包的我们仿佛是刚回国,主动送我们到电梯口到33层办理入住,入住的过程比较简单,前台习惯性问了一下退房时间,我表示可能是明早6点半左右,对方马上表示可以打包3份早餐给我们,因为之前没有酒店主动提出过这个服务,瞬间有受宠若惊的感觉厚道惹人爱的海口希尔顿 办好房卡后,因为酒店到客房的电梯是另外一套电梯,所以前台MM又把我们送到电梯口,目送我们上了电梯厚道惹人爱的海口希尔顿

进房间之后第一感觉是。。。。。冷。。。。马上关了所有的空调,而且一晚我们都没有再开空调,都特别的冷,制冷效果着实给力。

厚道惹人爱的海口希尔顿

酒店跨级别的采用了卫丽洗,没有水箱的马桶看起来圆润可爱许多

厚道惹人爱的海口希尔顿

头顶的花洒十分给力,反正我是被家里的小水压摧残够了,在哪里洗澡我都感觉特爽。

厚道惹人爱的海口希尔顿

当时还是PeterThomasROTH的备品,很有意思的是我们在日本拿到的备品也是Made in China。

比其他希尔顿酒店多出一个丝瓜络的洗澡用具

厚道惹人爱的海口希尔顿

这个盒子好评,中国风惹人爱

厚道惹人爱的海口希尔顿

浴缸反正我是没用过,蘑菇宝宝很喜欢在里面玩,穿着衣服我也就没有管它,这个浴缸和外面的床中间的门是可以拉开的,拉开就是浴缸直对床……

厚道惹人爱的海口希尔顿

当当当当~蘑菇宝宝的小床出场~这么宫廷风的小床貌似酒店也是刚采购的,表面一尘不染还有新品的味道,估计蘑菇宝宝不是第一个也是第二个使用者。浴袍必须好评,蘑菇宝宝回家之后天天喊着要小浴袍,没有浴袍都不洗澡,只好是在淘宝给买了一套。

厚道惹人爱的海口希尔顿

酒店送的果盘,有一个果子貌似坏了,我给magic打电话说了一下,其实也只是提示他们下次检查一下果盘质量

厚道惹人爱的海口希尔顿

然后对方拿走了那个果子,送来了一个大号水果切盘……

等这些水果消灭完了,已经是晚上6点多了,田老师和蘑菇姥姥带着蘑菇去吃酒店的Happy Hour

厚道惹人爱的海口希尔顿

妥妥的5星级自助晚餐的标准啊……这让某些酒店Happy Hour放两个热菜的情何以堪……

当然,这些东西田老师是吃不饱的,我又陪田老师晚上去吃了个海底捞……

第二天早晨6点半退房时,正想提醒前台别忘了打包早餐,没想到人家直接提出三个袋子,说先生你们的早餐路上记得吃吧。

总结:

海口希尔顿是一家值得一住的希尔顿旗下酒店,每晚2万分(目前应该是29000分)也是值得用积分兑换的,当然全C入住也是非常合适的。整个酒店的管理非常正规,和酒店提出的每一项待解决事项都能得到快速有效的解决,酒店承诺的每一件事情都能够得到落实,这一点在目前中国服务业是很可贵的。

下一篇我们来写写外滩2号的传奇,上海外滩华尔道夫酒店的故事吧。