#翻包大赛#一个两点一线大学生的日常EDC

2017-10-09 15:14:38 8点赞 4收藏 15评论

一开始说要写EDC,其实我是拒绝的。

不是说不想写,而是感觉自己并没有写edc的资本,每当看到标题类似“穷人的EDC”“某二三线普通小员工的EDC”等等文章时,点进去看完,我只会默默说一声“啊,有钱真好”#翻包大赛#一个两点一线大学生的日常EDC 家庭环境自认为小康,自己也打工存些零花钱,但比起大妈的诸位神仙,我#翻包大赛#一个两点一线大学生的日常EDC

受到饭煲大赛的召唤,顺便蹭一蹭国庆节的活动,便写了此EDC。(都是金币惹的祸)#翻包大赛#一个两点一线大学生的日常EDC

————————————————————————————————————————————————我割

作为一个文科专业的大学生,其实并不是两点一线,而是三点。日常奔波于教学楼,图书馆和寝室之间,书包里除了重重的书,EDC的东西也基本是必不可少的,先上一张总图:

#翻包大赛#一个两点一线大学生的日常EDC

包用的是Samsonite的一款双肩包,具体我也不太清楚,似乎是老妈建行积分换的,由于我日常着装黑白灰,这款包我还是很喜欢的,也挺能装东西的#翻包大赛#一个两点一线大学生的日常EDC

#翻包大赛#一个两点一线大学生的日常EDC

出门在外两大宝,手机和充电宝。手机是一加3t,由于对手机拍照要求较高,最终是没有等到小米6出来就买了3t,虽然说现在已经是835的天下,但一加的821也不会拖后腿,手机整体使用体验挺好,就是锁屏键回馈有问题,准备找个时间修一下#翻包大赛#一个两点一线大学生的日常EDC 。充电宝是小米移动电源2高配版,相比于普通版区别只在于接口,高配版是type-c,考虑到趋势和统一自己随身线材,最终买了高配版,这样以后出去不论是充手机还是充充电宝都只用一根线就ok了。#翻包大赛#一个两点一线大学生的日常EDC

一加手机3T (A3010) 6GB+64GB 枪灰版 全网通 双卡双待 移动联通电信4G手机2699元加点前就买一加5了,要你何用京东去购买小米(MI) 移动电源10000mAh高配版原装手机充电宝 10000mAh移动电源 高配版 灰色145元京东去购买

#翻包大赛#一个两点一线大学生的日常EDC

随身的记事本和笔盒,由于班务和学生会的事情比较多,最近又要忙新生开学和学生会招新事宜,有什么事情随身记一下也挺方便(用手机的便签不好吗#翻包大赛#一个两点一线大学生的日常EDC )。笔盒并不是无印的,应该说是“山寨”无印吧,但是细节和价格都和无印差不多,质量也非常不错,之前无印笔盒用太久了想换个颜色#翻包大赛#一个两点一线大学生的日常EDC

#翻包大赛#一个两点一线大学生的日常EDC

出门用的塞子和手表。耳机是Ep-51。其实一开始我是拒绝的,毕竟Ep-51作为蓝牙耳机,不仅蓝牙距离有点缺陷,而且塞子较大,音质也不如百元的线控,我也就跑步的时候用用。无奈小米圈铁pro扑街了,线断了#翻包大赛#一个两点一线大学生的日常EDC ,自己又不想再买一条,只能用Ep-51将就着了。手表是上了年头的pebble一代,捡垃圾捡来的,买回来一百来块,虽说老了,且功能有限,但对我来说智能手表就是看看时间,切切歌,必要时震动一下看推送,就够了,而且pebble的续航比起applewatch和各类androidwear(真是巧了都是aw)不知道高到哪里去了#翻包大赛#一个两点一线大学生的日常EDC 不过pebble一代由于排线问题,时间久了偶尔会花屏,还需要时常开后盖弄一下。(原本可以找售后,无奈pebble破产了#翻包大赛#一个两点一线大学生的日常EDC

#翻包大赛#一个两点一线大学生的日常EDC

作为教徒交的会费 (我妈:#翻包大赛#一个两点一线大学生的日常EDC )很多人会说这价位A35纯粹是坑小白的,但我觉得A35对我而言最大的价值是在于拯救手机的电量和内存#翻包大赛#一个两点一线大学生的日常EDC ,毕竟我手机不放歌曲现在也只剩下11Gb左右了,一加3t那续航也就那样,A35配上32g卡,平常还是能解决很多问题的#翻包大赛#一个两点一线大学生的日常EDC 。不过A35对于mac确实是不太友好(虽然说拖歌就可以了),而且A35本身的系统也谈不上流畅。音质解析个人感觉一般,推力也不是很强。相比于买A35疑惑是新的A4X,感觉捡垃圾捡一个A2X或A1X会更合适一些。#翻包大赛#一个两点一线大学生的日常EDC

旁边又黑又大的大家都知道#翻包大赛#一个两点一线大学生的日常EDC ,Mdr-1A,自己勉强算初烧吧。1A已经在寝室躺了很久了,虽然戴在头上很舒服,但毕竟大夏天的戴出去,是真的会出人命的,好在天气现在慢慢凉了,又可以戴着1A出街啦#翻包大赛#一个两点一线大学生的日常EDC 。三频均衡,低音突出,层次感强,高音通透,人声略靠后,在音质上这个价位没有什么好挑剔的,倒是有点期待1A什么时候出替代产品。#翻包大赛#一个两点一线大学生的日常EDC

百科索尼(SONY)NW-A35 Hi-Res高解析度无损降噪音乐播放器mp3(朱砂红)单纯追求音质的话,同价位国砖其实更好 140 点评2 原创8 好价52去购买查看详情

百科索尼(SONY)MDR-1A 高解析度 立体声耳机 黑色索尼大法吼啊 221 点评3 原创7 好价66去购买查看详情

#翻包大赛#一个两点一线大学生的日常EDC

这个钱包可以说是身上唯一的奢侈品吧,母上大人送我的18岁礼物(似乎是送礼没送掉拿来给我了#翻包大赛#一个两点一线大学生的日常EDC ),给我的时候还有赠言曰“钱包掉了你就别回来了。”由于平常校园内支付宝和校园卡就能解决一切问题,钱包大部分时间都躺在书包的最深处。有的时候吃土了真的想把钱包卖掉#翻包大赛#一个两点一线大学生的日常EDC ,但怎么说也是母上的生日礼物是吧。

—————————————————————————————————————————————————日常EDC就这样了,希望自己能够好好学习,早日赚钱(胸无大志严肃脸)#翻包大赛#一个两点一线大学生的日常EDC