独自带娃在上海迪士尼的16个小时,有什么经验可以分享

先说我玩的项目:小矮人矿山车,雷鸣山漂流,小飞侠,加勒比海盗,飞跃地平线,巴斯光年(2次),小熊维尼历险记,弹簧狗团团转。看的演出:冰雪奇缘,花车巡游,烟花秀。

极速光轮和抱抱龙冲天赛车因为孩子身高不够,玩不了,就直接放弃了。我是一个人带娃去的,可绝对不敢自己去玩把孩子交给陌生人……从抵达乐园门口排队过安检到登上返程地铁,一共16个小时……感觉没留下任何遗憾了。累瘫,但很值得~有兴趣了解的接着往下看吧!独自带娃在上海迪士尼的16个小时,有什么经验可以分享

~~~~~~~~此处为分界线~~~~~~~

前段时间的辛苦换来一周的补休,怎能在家待着??带娃出去耍是必须滴!刚好非周末非节假日,加上这几天大上海22-25℃左右的多云天气,去个迪士尼岂不是刚刚好!独自带娃在上海迪士尼的16个小时,有什么经验可以分享

三号一早到达上海,淘宝定的周四当天的一日票。然而~千算万算漏了一算,周四,6月7日,全国高考第一天。高三大哥哥大姐姐们奋笔疾书之时,小的们全都为了腾考场放!假!!了!!!独自带娃在上海迪士尼的16个小时,有什么经验可以分享人数并没有想象的那么少,但是也并没有节假日那么多。而且6月6日涨的门票价,估计很多人赶在涨价前已经去了吧。独自带娃在上海迪士尼的16个小时,有什么经验可以分享

写迪士尼的攻略已经非常多非常多……我看得一脸懵逼。独自带娃在上海迪士尼的16个小时,有什么经验可以分享越看越糊涂。只知道要各种排队,要争取领大项目的快速通行证(简称fp卡),否则一天可能只能玩儿个两三项。

关于fp卡,其实有三种方式:

一是在官方APP购买18000元套餐,同行只要不超过六个人,所有人所有项目都拥有快速通行权利。独自带娃在上海迪士尼的16个小时,有什么经验可以分享

二是在官方APP购买各个项目的fp卡,貌似价格有变化,有时候50有时候150。热门项目经常显示没有尊享卡了,但是经常刷一下,会发现又有了~。独自带娃在上海迪士尼的16个小时,有什么经验可以分享

三是入园后立刻手机APP关联门票,到时间抢。独自带娃在上海迪士尼的16个小时,有什么经验可以分享

土豪请采用方式一,后面写的你都可以不看了独自带娃在上海迪士尼的16个小时,有什么经验可以分享

如我等隐形贫困人口,老老实实用第三种,但是可以适当结合第二种,后面会有具体操作办法独自带娃在上海迪士尼的16个小时,有什么经验可以分享

攻略我是学不会了,一辈子都不可能学会了。而且,孩儿他爸因为请不到假没去上海,我一个人带着六岁的儿子玩,估计入园后将集中精力确保孩子不丢,是没时间也没心情也没思路研究路线的……

这时,淘宝根据我订门票的记录推送了一个“迪士尼fp卡”的产品,点进去一看,实际名称是“迪士尼旅游规划师”。听上去屌屌的!独自带娃在上海迪士尼的16个小时,有什么经验可以分享跟客服聊了一会儿,明白了,就是有一个陪玩,从入口安检开始陪着你,帮你规划路线,告诉你啥时候抢fp卡,确保你中午两点之前至少玩三个大热门项目。当然,这个陪玩不是一对一的,他会同时带两三个家庭一起。

看了看评论,都说服务不错。价格不便宜,198一个人,我和娃一起就是396。但是,我真是不想又费体力又费脑子了,而且如果有其他家庭同行,孩子也有个伴儿,于是果断拍下,加了当天陪玩小葛的微信。

周三晚上,小葛打来电话,通知第二天早上务必5:40到达安检口排队……我震惊了独自带娃在上海迪士尼的16个小时,有什么经验可以分享,表达了犹疑~小葛电话里热切地说“姐,晚来一分钟,多排一小时!相信我!明天你就知道了!”好吧!来都来了,早起而已,没啥大不了的!预约好专车,早早睡下。

周四一早,带着面包牛奶,准时上专车,按时到达乐园安检口,居然已经有将近百把号人开始排队了……独自带娃在上海迪士尼的16个小时,有什么经验可以分享拉着娃先排着,位置还算靠前,s形队伍,我们在最前面的第一横排末尾。跟小葛见面了,同行的是另外三个互不认识的妈妈,带着一个哥哥和两个姐姐,差不多都排在一块,互相认识了一下。小葛问APP都下载好了没?注册了没?让我们过安检后走最左边的入园通道,刷身份证取票,然后第一时间关联门票,抢飞跃地平线的fp卡。

接下来就是这一天中最漫长的等待了……因为八点才开园……跟娃吃了早餐,孩子跟同行的小哥哥很快熟络,一起玩儿了起来。排到七点,娃开始不耐烦,只好拿出iPad,感觉拯救了周围一圈爸妈。

疯狂兔子,一群娃看得好开心疯狂兔子,一群娃看得好开心

八点准时入园,关联好门票。小葛就在身边,一把抓过我的手机说“跟着我来,快跑!”我都不知道要去哪儿,反正就拖着娃一路狂奔……小葛边跑边帮我抢好了飞跃地平线的fp卡,大声鼓励“加油加油!现在冲到前头,后面少排几个小时的队呢!”跑得气喘吁吁,终于到了第一个项目,小矮人矿山车。果然,排队的人还很少,大概不到十分钟就玩到了。这个项目非常好玩,我不剧透了独自带娃在上海迪士尼的16个小时,有什么经验可以分享

借两张花车巡游时拍的小矮人吧借两张花车巡游时拍的小矮人吧

后来的事实证明,一天能玩这么多项目,这个开头最关键。这一步走顺了,后面所有程序其实都走在了大部队的前头。每次经过小矮人矿山车,看到长长的队伍和“预计排队120分钟”,儿子都会说“幸亏早上那样猛跑了一阵!”想尽兴一天玩转迪士尼的亲们,克服困难早起一天吧!独自带娃在上海迪士尼的16个小时,有什么经验可以分享

玩完走出来,小葛已在出口等着我们,立马带去下一个项目小飞侠。也就排了十来分钟吧。全程很梦幻,孩子感觉眼睛都不够用了~迪士尼的设计和细节的确是最一流的了~

出小飞侠,去加勒比海盗。时间还不到九点,大部分游客还在门口排队安检呢。所以,虽然没有fp卡,但是排队也只用了二十多分钟就排到了。这个项目很值得玩,效果一级棒!

出来吃了个冰淇淋,40大洋!!娃不爱吃巧克力,所以买的白色的,里头是草莓味。结果吃了一个米奇耳朵就不吃了……当妈的只能吃剩下的了……甜齁了简直!据说巧克力味的很好吃~

拍完照又吃了一口就不吃了,败家子啊~拍完照又吃了一口就不吃了,败家子啊~

距离我们飞越地平线fp卡使用时间还早,入园游客开始多了起来。小葛让我们去排冰雪奇缘的演出。这里大概排了半个多小时入场。舞台效果还是不错的,主题曲一响再加不想剧透的特效,全场都high了!

看完演出,刚好可以玩飞跃地平线了。这是迪士尼最热门的项目,一直到下午五点,排队时长都显示150分钟以上~有fp卡就是爽,直接从左侧进场,排了几分钟就玩儿到了。我觉得也就那样吧,我们这儿的方特里头有个类似的项目,区别不大。

到出口,小葛说找地方去等12点的花车巡游。他熟门熟路带着我们找到米奇大道中段的一棵大树下,席地而坐,阴凉舒服。而且这个位置是演员们停下来做小表演的地方哦~12点,音乐响起,花车来啦!

能感觉到我们的位置多好了吧能感觉到我们的位置多好了吧

冰雪奇缘的花车刚从面前经过,后面跟着大雪怪。感觉有人在拍我肩膀:“姐,咱们撤!去玩下一个!”转身又带着娃跑了一段儿,玩巴斯光年。

我们差不多跑到门口时,看花车的大部分游客才意识到雪怪是花车队伍的最后一个,巡游已经结束了。就这么一分钟的时间差,我们在巴斯光年又只需要排十多分钟了~这个项目真心幼稚,然而却是我娃最爱……下午居然二刷的这个独自带娃在上海迪士尼的16个小时,有什么经验可以分享

出口穿过购物店,怎能不买!出口穿过购物店,怎能不买!

巴斯光年出来,已经快中午一点了。不知不觉,已经玩了五个项目加看了一个表演和花车巡游。期间,我们玩完飞跃地平线的时候,小葛又已经帮着抢了下午小熊维尼的fp卡。

该吃午饭啦!园内主要是快餐,汉堡薯条热狗爆米花之类,死贵死贵的,自己找地方吃。小葛说,可以去迪士尼小镇吃饭,吃完了再凭当日门票入园即可。

到这时,小葛的服务基本结束了,下午的小项目自己选择去玩就行了。我想去的雷鸣山漂流,小葛让我关注排队状况,也可以看有没有单项的fp卡买,有问题随时联系他。跟同行的其他三个妈妈也就此分别了,因为大家下午想玩的项目不同,没必要再一起了~

小镇的选择果然多很多,我们随意进了一家什么新加坡连锁餐厅,娃吃的肉酱意面儿童套餐,我吃的炒饭,味道都很不错,加服务费一共180。确实贵,但是环境舒服,而且在园内吃汉堡也不比这个便宜啊……

独自带娃在上海迪士尼的16个小时,有什么经验可以分享

吃饱了休息一会儿,大概两点,我跟娃重新入园,直奔有fp卡在手的小熊维尼历险记。很快玩完,幼稚程度让我无语独自带娃在上海迪士尼的16个小时,有什么经验可以分享出来后找了个阴凉地儿,想让娃睡一下,再思考雷鸣山漂流如何解决。可他偏偏不睡,玩了一会儿iPad。我看雷鸣山排队时间一直维持在150分钟,fp卡一直没的卖,本有些灰心丧气了,不死心一直刷,居然有得卖了!50一张,立马出手~100块两张搞定!我的精神顿时抖擞了,既然娃不睡,那就继续刷项目吧!

起身走进玩具总动员区域,被弹簧狗团团转吸引了,非要玩。我一看排队时间40分钟,不算太长,那就排吧。谁知刚排了15分钟左右,娃开始犯困吵觉……没办法,只能抱着……抱着47斤的娃睡了将近半小时,周围的人崇拜的眼神至今仍在眼前……原来我臂力如此惊人!!独自带娃在上海迪士尼的16个小时,有什么经验可以分享这个项目也成为全天排队最久的一项了……至于好不好玩,请看我的眼神独自带娃在上海迪士尼的16个小时,有什么经验可以分享

眯了这一觉,娃又满血复活了。真是充电半小时,待机一整天!朝着雷鸣山出发!有fp卡在手,我得意地笑独自带娃在上海迪士尼的16个小时,有什么经验可以分享入口处10元一件的雨衣一人一件,排了不到20分钟就轮到我们了。体验感不错~惊喜连连~

至此,能玩的大项目全部刷到,时间不到五点,问娃还想玩什么,居然说巴斯光年……好吧,APP一看,排队时间25分钟,能接受,就又玩儿了一次。路上不急不慢闲逛拍照~

独自带娃在上海迪士尼的16个小时,有什么经验可以分享

玩儿出来,买了热狗和饮料当晚餐,又去一个海盗船上转了一圈,找地方休息等着看烟花啦!上海的同学之前就告诉我,记得找靠近水面的第一排位置,不一定要很近,但是一定要第一排,没人挡。这个心得太重要啦!所以我才拍到了题图辣么美的照片哦~

等烟花的时候,娃跟旁边的小朋友玩儿得很high~八点半准时开始,你认识的迪士尼卡通形象轮番出现,熟悉的音乐响起,烟花满天绽放,美轮美奂,无心拍照……哈哈哈!20分钟表演结束,人潮往外涌。筋疲力尽的娘俩儿心满意足地坚持走到了地铁站,历时一个小时回到住地。神奇的一天结束了~~独自带娃在上海迪士尼的16个小时,有什么经验可以分享

写在最后的话:

1.如果你想一天时间内玩尽可能多的项目,那早起是必须的!记得,六点到达都不算早……早到一分钟,少排一小时,这是真理!

2.园内各种贵,但是既然来了,没必要省这几十块。等花车时,旁边一位妈妈到处找开水泡她偷偷带进来的方便面,结果找了一大圈也没找到,错过了花车巡游最精彩的部分,她女儿一直没看妈妈回来,又急又怕,也基本没怎么看花车了,何必呢……

3.园内洗手间很多,而且都有家庭洗手间。像我这种独自带娃的妈,就不用把男娃带进女厕所,也不用提心吊胆让他一个人在外面等了。

4.园内饮料15一瓶,矿泉水10块一瓶。所有洗手间外面都有免费直饮水可以接。

5.城堡内有很多公主的东东,乐园里也还有一些唯美梦幻的项目,我们完全没有涉足。家有女娃的,估计会更喜欢迪士尼。

6.198的陪玩值不值?50的fp卡值不值?我觉得都很值!因为这次玩儿得不留遗憾,基本不考虑再来第二次了。省下的,至少大几千啊!

7.很多人把陪玩的团体称为“黄牛”,我觉得不太合适。他们只是利用经验,帮助客人规划路线,我们同样也要排队,没抢到fp卡也一样要花钱自己买,并没有影响到其他游客。

8.迪士尼是孩子们的天堂,也是在圆我们童年的梦~有空带孩子去一趟吧,跟爸爸的烟钱和妈妈的化妆品相比,其实也不多。让米奇的笑脸和晚霞中的城堡留存在自己和孩子的记忆中,多么美妙呀~

城堡压轴城堡压轴

标签:经验 +关注
原创新人
标签:原创新人 +关注
国内旅游
分类:国内旅游 +关注

• 110楼
    06-15 16:39

看来想多玩,还是得园区酒店

• 109楼
    06-15 13:22

最好是下点雨的工作日,人超级少,拿了三张fp,到下午四点基本就是随便玩了,都不排队,光速两遍,漂流两遍

• 108楼
    06-15 10:32

我想要小葛的微信呢……

• 107楼
    06-15 08:30

16年G20时带娃去过,因为限行的缘故,选了8月31日和9月1日。第一天开到酒店换摆渡车,到迪斯尼已经10点多,园区很空,飞跃直接到里面排队,只排了20分钟不到就玩上了,还玩了矿车、海盗,极速是老婆带侄女去玩,我带着娃在下面看……除了雷鸣山检修其他大项目都玩了遍,花车和烟火也看到了。然而第二天画风就变了,我们9点多到门口,满眼全是排队的人,花了半个多小时才入园,连玩个蜜蜂罐和木马都要排两个小时……幸亏第一天刷了大项目,第二天只看了各种剧场玩了人少的小项目,哦对,雷鸣山排了三个小时,还搞得一身湿。31日成人价499(提价前),1日就是平日价,很多人都认为开学了人少,其实暑假最后一天人才少,路远的要赶路,当地的要收心,空的让我觉得迪斯尼要倒闭。

• 106楼
    06-14 13:47

雪怪不是最后的!四次入园,看了三遍花车巡游,每一次都是兔朱迪和狐尼克花车最后。

是的,我也记得雪怪不是最后,而且漂流也不好玩,没什么惊喜 [皱眉]

• 105楼
    06-14 13:45

写得很好,转发朋友了,她明天去

• 104楼
    06-14 08:43

见过黄牛冰雪奇缘插队插队插到最前面,然后抢到第一排位置等客人来,也见过黄牛带着客人直接拉开排队的紧急出口插到队伍前面。对他们这种行为确实没好感。要是遵守游戏规则只是利用自己熟悉对线路进行合理规划这种还行,但插队的太讨厌了。

周日黄牛在我面前插队,被我怼回去了~我说叫保安啊,我季卡~今天就不玩陪你耗啊~她怂了~说又不是插我的队,我说我管你插谁的~你问问后面的同意不~她灰溜溜走了

我带朋友去玩,在门口等朋友入园,黄牛来问我要不要票,把我问烦了,我说我季卡,黄牛居然说季卡就季卡那么拽

• 103楼
    06-14 08:29

找个独自带娃的爸爸一起住,一起玩,孩子她们各玩各的,你和孩子她爸也各玩各的……

• 102楼
    06-14 07:29

看到插队这么严重,瞬间没有兴趣去了。最烦乱插队的。

• 101楼
    06-14 06:41

地平线到烟火前排队都要120分钟的项目,我很想知道那些大神是几点区排队的只要15-20分钟

• 100楼
    06-14 01:57

一直想带娃去。。。给他留个记忆,又怕累。。。是真怕累,里面有电动车之类的租吗??

• 99楼
    06-13 22:50
    芝麻信用

其实带娃的不建议一早去排队,搞得大人小孩身心疲惫。。我的佛系玩法是九点十点左右到迪士尼,此时安检应该不用一刻钟,入园后迅速去排fp,有啥拿啥,然后去排些时间短的队伍,玩累了找个地方吃点喝点,下午天气热再排几个演出,回蓝回血,再刷几个排队时间短的地方,差不多时间可以去找位置看烟火了,烟火结束后大部队都走了,就可以刷飞跃地平线了。。亲测有效 [击掌]

• 98楼
    06-13 21:20

我去玩的时候里面到处是问要不要陪玩的,我和他们砍价150,4个人。

• 97楼
    06-13 20:13
    Visa淘金计划芝麻信用

敬你是条汉子.

• 96楼
    06-13 19:37
    普通生活家

辛苦,我一个大男人报个36斤的十分钟也很累了,请问这个小葛怎么联系?

找黄牛还不如直接买尊享卡或者礼宾服务~现在有个套餐,带巡游vip位置加焰火vip位置,还有尊享卡项目全套~加起来一个人也就平峰575,高峰965。另外,还有,住园区酒店~妥妥的可以两大两小710提早入园,那时候园区除了酒店住客没有其他人

目前只能看到六月份的礼宾价格,好像没办法选七月份的,我正好七月初去,有点头痛,不知到底价格如何,周末门票贵了,礼宾便宜了,迪斯尼这定价也是挺奇怪的

是看订票情况出来的定价,理论上,买一日票的人越少,那天尊享之类的就越便宜

• 95楼
    06-13 19:04
    芝麻信用

太酷了!鼓掌!!!!

• 94楼
    06-13 18:03
    Visa淘金计划

不一定,尊享卡是当天才有价格的,我觉得575的礼宾是非常划算的,毕竟快速入园,基本上等于酒店权益,焰火第一排,单买需要在皇家宴会厅吃饭再加200加购,巡游预留位置,也是很好的,全套尊享卡最低是275,一般周末是440,人多的时候600多800多,还犹豫啥

• 93楼
    06-13 16:19

握手 同一天去的 不过我是7.8号两天 7号也请了陪玩 也是早晨一进门狂奔到小矮人 哈哈 雷劈了 我闺女也爱玩巴斯光年 第二天二刷了 [傻笑] 两天下来 最喜欢玩加勒比海盗 [吐舌] 第二天看泰山表演前路过网红火鸡腿 那队伍排的 实在佩服吃货们 估计得500人左右 好在看完演出出来人变得少了 同学去买了两个火鸡腿 趁两个娃睡觉 我们两个妈妈大快朵颐 [龇牙]

• 92楼
    06-13 16:15
    普通生活家

礼宾服务看了一下,很奇怪,就端午当天以及之后的周末是575,其他时间包括工作日以及这个周末要950,尊享卡是不是也对应礼宾的价格?

• 91楼
    06-13 15:27

花钱买经验我觉得超级值得,大老远带孩子去,当然玩的开心尽兴超级重要

• 90楼
    06-13 14:14
    Visa淘金计划

像作者那天飞跃50块的日子,全套7项尊享卡是275,然后礼宾服务应该是575,加300有巡游和焰火第一排好位置,划算的啊,何况有时候尊享卡440,礼宾也才575

• 89楼
    06-13 13:10

• 88楼
    06-13 12:32

就想问一句迪斯尼凭啥卖fast pass唉 不都应该自己领

• 87楼
    06-13 12:21

园区酒店多少钱一晚

1400左右,总动员,周末价,如果指定渠道预订酒店加门票,好像还送一张fp。

• 86楼
    06-13 12:18
    普通生活家

尊享卡575-965不等,四个人就得2k到4k[喜极而泣]看起来好像还是住园区酒店,提早入园来的划算一点

• 85楼
    06-13 12:17
    普通生活家

这个看你,毕竟一个还是要早起,加部分排队,一个是完全可以慢悠悠来,新出的礼宾服务真的性价比蛮高,烟花和巡游预留位其实很不错的

• 84楼
    06-13 11:32

看出来了 您这是写小葛呢 [喜极而泣] 去过的表示 淘宝上到处是小葛 进门后也到处是小葛而且会追着你问需不需要小葛

• 83楼
    06-13 11:27

尊享家庭套 和冒险套都是五个fp但是价格是浮动的,270-990,单项最低是50。上海迪士尼可以在官方度假区的app上买。还有一种价格固定但是数量有限的陪游套餐需要打电话给迪士尼电话购买,大概450一个人,比app买的尊享7个fp的便宜一点,含烟花预留位。还是香港的迪士尼酒店送的fp卷好,可以不限制时间,最多三人同时使用,甚至可在某些不设fp的项目上使用。对于直接三小时包场的土豪,就当我什么都没说。

• 82楼
    06-13 10:20
    Visa淘金计划

可以一带一,然后两个家庭合一间房间,这样就比较省了,提前入园的话,园区空荡荡,我老公上次一个人刷了马蹄,4次喷气背包,加创,我带着娃,空无一人的刷了牛仔,弹簧狗,然后小熊维尼,小飞侠,还有蹲门口没排队就和公主合上了影,至于为啥不玩飞跃啥的,因为以前去过,我家娃不要啊[喜极而泣][喜极而泣][喜极而泣]然后就只能主攻新园区

尊享卡575-965不等,四个人就得2k到4k [喜极而泣] 看起来好像还是住园区酒店,提早入园来的划算一点

• 81楼
    06-13 09:42