免费领各大品牌化妆品 10月篇

2017-10-11 16:00:00 52点赞 152收藏 77评论

大家好,我是薅了半年化妆品羊毛的羊毛精……沈阳的天气也降温严重,整个人到了10月份就丧丧的……所以这一篇可能配图比较少的羊毛帖(因为配图太麻烦了!)干货走一波!

有些9月份的大家可以去试试~

什么值得领 篇四:免费使用各大品牌的化妆品9月篇各位值友们,9月份的福利又来了哦!废话不说,直接上干货1、碧欧泉可能是被同级别品牌冲击的比较狠,最近卖的不怎么好吧……所以他们家的赠品是我见过所有品牌持续给的最多的了,9月份给的是奇迹面膜5ML+奇迹乳5ML+奇迹水1ML男士的有蓝钻精华水3ML+蓝钻润肤乳5ML。这个面膜领了好几个月了,说实话其他色魔徐大明| 148 评论134 收藏651查看详情

1、资生堂 大红腰子精华 它们家的明星精华,用过的都知道 没用过的就没用过吧,我也不能送你,自己去领吧!微信公众号关注 资生堂SHISEIDO 点击下排发现她力量 进去之后拉到最下面 填写资料就可以了 6ML的红腰子

免费领各大品牌化妆品 10月篇

2、雅诗兰黛 给小棕瓶的片状1.5ML + 肌底精华7ML 良心啊 公众号 10月8日的推送申领 还是挺棒的

免费领各大品牌化妆品 10月篇

3、赫莲娜 它们家给的都是某个系列的片状 绿宝瓶系列啊或者别的系列 但是给的多啊,我这次去领面霜就给了1.5ML*4 眼部精华 还有其他的 关注公众号 赫莲娜HelenaRubinstein 右下角免费试用 就可以了

免费领各大品牌化妆品 10月篇

4、碧欧泉 给的还是上个月那些一大堆 奇迹体验装+男士蓝钻体验装 大方!!!微信公众号 碧欧泉 右下角申领。

免费领各大品牌化妆品 10月篇

5、娇韵诗 每个月都可以领 微信公众号试用申领 做个小测试随机给什么东西 反正不是10ML的面霜就是10ML的精华 讲究!还可以看9月29号的推送送护手霜

免费领各大品牌化妆品 10月篇

6、科颜氏 一大堆试用装 精华、面霜、护手霜、防晒加一起10ML+ 一直都这么大方 微信公众号 科颜氏右下角K星速度 新品试用就可以了

免费领各大品牌化妆品 10月篇

7、兰芝 精华+精华+面霜 微信公众号右下角试用体验就可以了

8、悦木之源 每个月都可以领两个小片片 说不定啥东西

免费领各大品牌化妆品 10月篇

9、薇姿 最近一直在推一款89能量瓶 不知道是什么鬼 不过换了马伊俐做代言人 微信公众号薇姿VICHY官方账号 左下角申领就可以了

免费领各大品牌化妆品 10月篇

10、雅漾 活泉能量瓶片状1.5ML*2 说是绑定微信就给 这个没领 喜欢的可以领 微信公众号8号的推送里就是

免费领各大品牌化妆品 10月篇

11、茱莉蔻 关注茱莉蔻微信公众号左下角免费申领 一般都是中下旬开始活动 3个小片状

免费领各大品牌化妆品 10月篇

12、羽西 关注微信公众号 查看历史消息 10月3号的里面有申领10ML的虫草精华略略略~

免费领各大品牌化妆品 10月篇

喜欢呢就支持一下,不喜欢呢少说点风凉话,小心呛风~免费领各大品牌化妆品 10月篇

• 表示一个男士要如何摆正心态去专柜领这些东西的? [皱眉]

并没有什么啊…

• 楼主单独列一些是可以免费邮寄上门的呗 [抠鼻]

太少了 dhc可以 怡丽丝尔现在不知道行不行了你看我9月份帖子

• 要去专柜领啊,去专柜不消费只领东西? [害羞了]

领免费的都要表现出一副拽拽的样子 [得逞]

对啊,不消费只领东西

• 碧欧泉男士小样在沈阳新玛特一直没有货,楼主在哪领的呢?

新玛特啊,哈哈哈

• 已领了一部分,还有漏网之鱼,继续 [耶]

加油加油,哈哈

资生堂、茱莉蔻活动已结束,无法申领。碧欧泉、娇韵诗、悦木之源9月领过的话就不能再申请了

• 第一个活动8月份就结束了,楼主不看清楚就发嘛~

是这两天刚结束 写的有点晚了

• 封面红色的小瓶瓶是啥

Sk2的小眼霜

这是最近领的?

• 非常赞,感谢感谢感谢

感谢你的鼓励! [脸红]

• 雅诗兰黛的已经去领了

已经领完了吗?

没有吧,专柜存货挺足的

• 请问雅诗兰黛是申领了需要审核通过了发消息吗?还是直接成功,我竟然找不到我的兑换码之类的

申领完以后在微信的卡包里面

• 请问大神去领的时候,是一个柜台一个柜台的扫吗,怎么突破自己的羞耻心(知道这是正当的要求,就是莫名的不好意思) [哭泣]

[高兴] 我一般都买一杯星巴克咖啡 领完一家 隔着几家再领另外一家 然后就这么隔着领 或者换商场领 要是挨着一家家领…我也要面子的好么

• 感谢楼主,定期更新啊,提个小小的建议,可以吧把一些很靠谱的付邮试用也加进去,上次在评论里看到的一个玉兰油的付邮试用,是大红瓶的,领了感觉不错

看我9月份的有兰蔻和雅诗兰黛 说实话 太便宜的品牌我就没怎么关注了

• 我去领的时候,碧欧泉跟我说发完了。。。就给了2个试用装。。。

聊胜于无嘛 [棒棒哒]

• 作为一名男士,刚巧路过碧欧泉门店,抱着无聊的心就去领了男士试用套,那个爱答不理的劲儿啊,那个白眼啊 [狂汗] ,就跟你管她要钱似得。。感觉以后都不会做这种事了。。。 [吐血倒地]

………………无言

是的,我记得以前偶尔申请过两个专柜的,去专柜都说没有了,限量的就领完了。那白眼样。

• 雅诗兰黛的直接去领就行吗? 填完信息也没收到短信什么的

看自己微信的卡包 在卡包里

• 去专柜不买只领小样的,都说没有或者那个白眼

假装咨询 然后再领

心理的问题,这是送的,我领去就是合理的。另外现实就是人都是这样,你试东西的时候要理直气壮,专柜反而会更热情。

• 今天去领了雅诗兰黛和科颜氏,有点底气不足

自然自然,有啥底气不足的

• 娇韵诗 碧欧泉上个月领了,这个月就不能领了呀

换个微信号!

• 科颜氏上个月领了这个月还可以不

我自己的号可以已经领过了

• 心态摆正,试用是商家争取客户的手段,真的没什么不好意思的,甚至还是商家消费者双赢的事。楼里有些跳脚跳那么欢的,是什么人猜也猜到了。品牌的悲哀。 [抠鼻] [抠鼻]

为这位值友的评论点赞👍🏻 [棒棒哒] [赞] [赞一个]