9个段位就能get到英文自然拼读?《牛津阅读树》成全你! 篇六:Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

2017-10-13 13:30:08 14点赞 123收藏 2评论

上一篇刚看完的亲们有没有觉得开始上道儿啦?考拉翻了一下Handbook for Parent,哇塞!!!第五阶段竟然是有八本!Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下) 我以为看完上一篇的2/4本后Phase就翻篇儿了,考拉图样图森破,原来这阶段没完,还有四本,看来是火力厚猛的攻坚阶段啊!既然如此那咱们就咬咬牙继续啃!!

牛津阅读树 系列 21册 自然拼读 分级全套 Oxford Reading Tree Practice Your Phonics 经典童话故事 英文原版绘本 有音频 L1-9399元天猫精选去购买

今天要给大家分享的是Phase5也就是第五阶段的另外3/4个故事~ 也就是有四个故事 三个我来分享一个留给大家自己去想~Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

【The Frog Prince】

青蛙王子是许多女孩从小就听过的故事,这可是来自有两百多年历史的格林童话~ 小时候就记得公主吻了一下青蛙,然后青蛙就变王子啦~那这本书会怎样演绎这个著名的童话呢?我们来看看吧!

Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

阅读前提问,还有重点词汇,这个就不更多赘述啦~Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

讲故事前请由我吐槽一下,这插画是谁画哒?!!这简直是这套书里还有本宝宝见过的the most ugly princess了~要不是看了下故事梗概我都不想讲这个,毕竟本宝宝也是外貌协会的主儿啊~~Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下) 好吧好吧,反正我们主要是来练拼读的,那就让我们用强大的意念假想这是个美丽的小公举吧。。。。Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

绝大部分故事都很喜欢用Long ago and far away作为开头,中国故事也是喜欢一上来就“在很久很久以前......”那么在这个很久很久以前呢,有一位小公举,在她的生日上,她的母后就对她说你要什么玩具我都给你(皇室就是有钱任性!)
Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

这位小主儿也不跟亲妈客气,上口就要了个金球,但是皇后说“咱宫里木有金球啊~”小公举不乐意了,“你答应我了的”随即还说了一句“But a promise is a promise!”听上去很刁蛮的样子哈,这句是什么意思呢?有的人机械地翻译成“承诺就是承诺”,呃,听上去硬硬的,怪怪的。。。有没有别的表达方式捏?当然了!!!说话算话,不就很好理解了嘛~所以a promise is a promise就是英文中表达说话算话的方式啦!Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

公举要什么那可不都得尽力满足的啊,于是皇后让工匠给公举做了一个金球Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

然后小公举就拿着金球到处玩(得)儿(瑟),扑通一下,金球掉池塘里啦!这里可以教孩子一些画面上的简易词汇描述,比如城堡castle啊,草地grassground啊,池塘这里有:pond可记好了哦~Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

突然一只小青蛙跳上岸来,这个hopped over的hopped 是来源于名词hopper,有“跳虫、单足跳者”之意,在这里是指青蛙跳出水塘的一个动作,“我可以帮你捡回球”青蛙说,“但是青蛙不会说话!”惊呆了小公举~“但我会呀!”青蛙骄傲地说道~Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

“我帮你捡回球,但你得答应我一个条件~”

“你说什么我都愿意答应”这公主为了要回球也是满口答应,甚至说愿意把王冠给青蛙

“一只青蛙要什么王冠”青蛙不屑地表示~

注意,这一段里有两个重点词,一个是promise,一个是crown

“那你要什么咯”公主很好奇一只小青蛙会向她要求什么

“我要你做我的(女)朋友”青蛙说,哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈在这里考拉邪恶地加了个内心戏,不能怪我邪恶,我这是尊重原著的意思好嘛~!怎么可能那么傻白甜,我要跟你做朋友~~
Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

青蛙往池塘里一跳,就像他promised的那样~“现在我们是朋友啦!”Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

可是小公举呢?拿着球转身就跑啦,连句感谢的话都没有。。。。青蛙表示气到干瞪眼啊~!哈哈哈哈哈哈哈“嘿!你的promise呢?”
Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

套路告诉我——事情不会就这么完结的!小公举回到宫中吃着饭,她听到一阵声音。。Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

“开门!”感觉这皇后气势汹汹好彪悍啊!“不!不要打开”小公举惊叫道Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

打开门看到青蛙,母女俩的反应。。。Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

“你想干嘛啊小青蛙?”皇后问道

“我想让公主像他答应我的那样做我的朋友”
Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

“我才不要和一只又湿又冷的青蛙做盆友!!!”公举抗议。,

“但是说话得算数!”O(∩_∩)O哈哈~母后的反击~
Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

好咯,母命难违,母女俩和青蛙共进晚餐~图上有两个词:slurp和burp,这是两个英语里十分有趣的词,一个是啜食,一个是打嗝儿,一个啧啧地吃,一个打着饱嗝儿,你们可以想象这顿晚饭餐桌上尴尬又有趣的场景哈。。。这里家长为了提升阅读乐趣也可以学学图片上这俩词所发出的声音,小朋友边笑边学掌握记忆才会更加容易~ 并且可以用在生活之中,比如当孩子在餐桌上吃饭吧唧嘴的时候就可以用“Don't blursh/burp when eating,just be politely”

Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

吃完饭公主表面笑嘻嘻心里xxx地对青蛙说,“现在你可以回你的水塘了吧?”

可青蛙并不理会,“真当我朋友是会让我留下来的,你可答应我了的”
Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

然后公主本来想让青蛙睡在小盒子里,但是青蛙表示本宝宝不乐意“真朋友会让我睡在她的枕头上”沃德天,这只青蛙也真是胆大自信啊!这么脸红红的要求都敢提!!!国外性教育果然启蒙得早~你们别说我想歪了,真的是这样的Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

然后青蛙坐在枕头上,突然魔力作效了!!!青蛙长啊长,突然变成了一个boy!!!

“你是谁?!”可不把小公举吓坏了咋地~Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

然后。。。。神编逻辑又来了:王子和公主成了真正的好(男女)朋友Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下) (我就静静看着编者编。。。)他们还爱一块儿玩个球,但再也没去过那个池塘,Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

当他们长大了,他们就结婚了~~然后就是很俗气的“他们就像承诺对方的那样相亲相爱到永远。。。。。。”after all ,说话要算话~ after all,毕竟~Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)好了故事讲完了,这个故事告诉大家一个什么道理捏?人不可貌相,那些你觉得是矮矬穷土肥圆的人们,总有一天会逆袭到你刷新三观!前不久有句话叫什么来着“今天你对我爱答不理,明天我让你高攀不起。。。。。。”虽然王子公主有了个happy ending,但是考拉还是弱弱地想,如果青蛙一直都是青蛙,公主会跟他成为朋友?会跟他结婚?哈哈哈哈哈哈哈,考拉毒鸡汤的这段家长们看看就好,给娃教的还得是正正正正正能量啊~!Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下) 好了来看下一个故事~~

【Yoshi the stonecutter】

youshi,看这名字和书封上人物的造型装扮就知道是个日本人,yoshi是干嘛的呢?家长可以拿着封面问问小盆友们,举个锤头,拿个凿子,凿子一般是开山凿石所用,所以yoshi是个凿石匠,也就可以理解stonecutter(stone:石头;cutter:切割者)这个词了~连字典都不用查呢!Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

这里是故事简介,这里其实就有说明这个故事的主旨含义,咱们先不去看他,咱们先看故事看自己能领悟到什么~Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

阅前必读

·问问宝宝,你觉得这个故事是发生在哪个国家的呢?在这个年龄段的孩子应该对世界几个主要国家的国别特征有了一定的认识~还可以问问ta,你觉得当个凿石匠是很容易还是很难呢?为啥呢?

·看到第2-3页的时候问问孩子,你觉得将会发生什么?

·看到第4-5页的时候问问:你觉得yoshi现在快乐吗?他还可能有什么愿望要许?

接下来就是重点词汇啦~ 从前面几本书也可以看的出来,第五阶段的学习内容明显比之前多了不少,难度也是逐本递增,里面需要学习拼读的重点词汇也变得复杂了一些但是没有关系,一个个去拼读准确就好~

Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

好啦 不看股市看故事~有一种故事套路叫做long......ago.....Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下) 在日本的大山里住着一个叫yoshi的凿石匠,他因为凿石腰背佝偻,双手粗糙,且十分贫穷~ 这里需要了解掌握的词汇主要有Japan,bent,一个是日本的英文名称,一个是弯腰驼背的动词~其实也十分简单啦~Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

看看画面,左上角有座山,山间有个老妪,老妪身后云腾雾滚,这不是一般人呐!一般神仙身边才有云呢对吧~我猜,她是个山神?所以spirit就是指这位山神奶奶啦~spirit原本就是指精神、意念之意,神嘛,都是人想象出来的,所以spirit通常指东方的这种带着一股仙气儿的一般人看不见摸不着的神,和西方那些精灵、神兽、希腊诸神等等能看得见真人的神是不一样的神~艾玛这把我给绕的。。。喝口水捋捋舌头先~Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下) 山里人都说山中有山神,但是yoshi表示从没见过这位山神呐~Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

有一天,yoshi带着走一些石材去了一位有钱人家里,yoshi看到土豪漂亮的豪宅表示好喜欢呀!!!不止豪宅还有他丝绸的衣服甚至他干净柔软的手?。。。呃。。。画风突然有点诡异。。。Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下) Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

嗷,好想变成有钱银!!!yoshi心里默念。。(大家都是这愿望!!!Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下) )突然风卷残云刮来了山神,山神显灵!Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下) 山神幽幽地对yoshi说“yoshi呀,你的愿望会实现的,你就要变成有钱人啦!”**!!!这么轻松就能实现愿望都不带利息的?!!果然是神话。。。。。我就看看不说话~~~cool wind,凉风,blew是刮风的动词,whisper原本就是耳语的意思,这里就是山神在yoshi耳边幽幽说话的样子啦,山神都神秘兮兮的尤其日本的,你们看多了电视懂的啦~~grant是准许、同意的意思,在这里指wish(愿望)被满足实现之意Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

当yoshi回到家,他的茅草屋变成了靓房一套(为什么我心里此刻出现的是门口很多广州这边地铁口的中介小哥哥拿着宣传单见人就问“靓仔靓女现在xxx里有靓房一套,地铁上盖学位楼。。。”的画面。。。)Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

天越来越热了,yoshi看到王子一行车马路过,仆人们为王子打着扇子为他扇风降温,并且用金伞为其遮阴~然后他又想变成一个王子~ 心还真大~~Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下) prince我们上一本就青蛙王子就讲过啦,日本也是有皇室的,所以不要以为只有金发碧眼的老外才有王子,日本也有,中国古代也有,只不过中国大多叫皇子或者太子,但只要是皇上皇帝的儿子在英语里的表述都是prince这个词噢~ servant是仆人的意思,serv-是一个词根,带这个词根的词汇多多少少都有服务的意思,我们走到市政服务厅Municipal Service Hall里面也有个service,就是服务的意思~仆人嘛,当然是服务主子的啦~ 还有一个词fan,这个也很好记,就是扇子的意思,我们家里的风扇也是用这个词呢,主要就是指扇风的片状物~ 还有一个umbrella,这是伞的意思,golden之前都有出现过多次~~Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

your wish is granted,xxx you shall be...~ 看到没这句式又重复了~ 要注意了噢!yoshi变成了王子,驾着马车,仆人紧随其身旁~~riding是ride的进行时,表示“正在骑着。。。”而carrige就是马车的意思啦~前面不是有个prince ride by嘛,其实就是省略了这个宾语carrige~Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

当了王子的yoshi乐呵呵地坐在金伞下面的庇荫车棚里,仆人用宝石做的杯子盛水递给他,他喝的老开心了~这一段就要注意几个词,shelter这个词是庇护,庇荫的意思,像战争片里面什么地方我方的庇护所也是用这个词~ jewel这个词乍一眼看上去一定很多人不知道,有的稍微有点印象的又会拿它和jade的意思搞混,我这拍的可能也不大清楚,但是书上关于这个jewel可是描绘得很清楚呢,jewelled是对cup的形容,cup,杯子,这个大家应该都知道,书上的杯子镶着一圈五颜六色的宝石可腐败了呢!所以jewelled就是指“宝石的,镶着宝石的。。。”的意思咯~ 还有一个sipped,sip就是小呷一口,小饮一口的意思,当王子了嘛,总不能像以前凿石匠那样牛饮咯

Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

但是天越来越热了,yoshi觉得金伞都救不了驾了,然后他就用水扑在皮肤上,太阳一晒水就全干了~didn't help:没用,同时表示没用的还可以说 it doesn't work~ Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)嗯,splash,读出这个词就有种快意恩仇的暴烈感有木有!这个词是指泼水溅水的意思,来个动图给你们爽一下~Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)看到太阳好厉害的yoshi又想变成太阳,于是山神又丢出了那句 your wish is granted,xxx you shall be...

Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

然后他就变成了太阳。。。这么大好可怕啊。。。吓死宝宝了。。。变成太阳的yoshi威力十足但好像没干啥好事,人们被暴晒流汗不止,地上的草木也都被他晒干了。。。Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

有天他突然看不到地面了,原来是被云挡住了,于是他又想变成云......有山神罩着真是任性~~~Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下) Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

变成云后他又下雨,雨水汇成河流,大地很快又恢复了生长的绿意~Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

在云化成雨冲刷大地时,他又看到了岩石~ 那么多树木都被河流冲走,可这石头却岿然不动,真厉害,比云厉害多了!他又想变成石头。。。。就想问一句你变来变去累不累。。。Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下) 而山神还是毫无原则下限地帮他变成了他想要变成的一切Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

变成岩石后的yoshi有一天觉得有人在拿什么东西凿入他身体,tool工具,into是一个介词,表示进入的状态~ 凿石匠可以凿动我,原来凿石匠比我更强大,我还是变回人类好了~ 山神还是。。。。这套路真是。。。。Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

yoshi又重新拿起了他的工具开始干活儿,虽然他还是驼着背穷兮兮,但是做回自己的他很快乐~~Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)看到这里你们是不是也和考拉一样长吐了一口气?这yoshi终于不折腾了~ 来回折腾就是为了让你们记住那几个重要表达,当yoshi想要变成心中之物还有山神一直满足他的时候,这些也可以活学活用用于平时的亲子沟通交流啦~ 就是嘛,变这个变那个,人心不足蛇吞象,欲求是永远难满的,世事也总有轮回,做回自己知足常乐才是永恒的快乐幸福之道呢~ 看完这个长篇不停重复的故事喝口水别关书,我们接下来看另一个有趣的小故事~Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

【How the Bear Lost His Tail?】

Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

听这名字看这封面突然就觉得好萌,这也是一个流传已久的传说,在挪威和北美流行甚广,通过这个传说,大家可以了解为什么世界上的物种会是今天这个样子~ 那么我们就来看看熊是怎么变成今天这个样子的吧~~

首先阅读之前还是要看看

·看着封面先问家里宝宝:你知不知道我们所见到的熊并没有像封面上这只有这么长长的尾巴呀?你觉得它是怎么弄丢它的尾巴的呢?

·跟宝宝聊聊他们不小心弄掉的那些他们很喜欢的东西,然后问他们:当掉了那个东西的时候你有什么感受?你觉得你还能再找到他们吗? 这个设问我就不大理解了,估计宝宝们会不开心吧,因为会勾起他们不开心的回忆,但是也许正是要让他们学会珍惜自己的心爱之物?

·从第2页读到第5页,问问小盆友:如果可以他们还会用什么词来形容狐狸?你觉得真的应该埋怨狐狸让熊丢了它那截尾巴吗?

·读第四页的时候可以问问孩子:关于承诺和背信的话题,问问他们,如果别人答应了你一件事却又没有做到你是什么感受?这个事情在这个故事里会怎样发生呢?

·你会给别人推荐这本书或者这个电影吗?电影?还有电影?考拉表示还没看过诶~~Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

这旁边有一只小鸟,其实考拉也不造是什么鸟,但是今天的故事就是由它来讲述滴~~

Bird:我们都知道熊长啥样儿的对吧~?

Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

熊是非常大只的,一身厚毛,脾气暴躁,有个短短一小截的尾巴~这里有个grumpy和stumpy,grumpy是指性格暴躁的,发音的时候有没有觉得像狮子大吼时的feel?O(∩_∩)O哈哈~当然啦也没有那么霸气,但就是不爽啊~Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

而stumpy则是指截余的意思,假肢也是这个词,断掉的枝干也可以用这个词,反正就是断了一截的~,你们看那么大只熊尾巴本来也应该像狮子老虎那样长长的不是吗?但却只有小小的一撮儿,是不是就很像是被谁咬掉一截啦?而且这两个词在发音上也十分押韵呢~Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)但其实你们知道嘛?熊一开始可不是长现在这样儿的呢~long ago要荣登童话传说热词榜了。。。

很久很久以前,他们也是很大只,也是一身厚毛,可那时的熊熊体贴又善良,还有一条毛茸茸毛茸茸哒大尾(yǐ一定要发对音才可爱!)巴!!!Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下) 好可爱呐!!!熊们都以自己毛茸茸的大尾巴感到十分自豪呢~那么熊熊们是怎么只剩下一小截尾巴了呢?为什么他们现在又如此凶悍?这事儿得赖狐狸~~ blame 是这句话里的一个关键词,有“把。。。归咎于。。的责任”之意Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

一个寒冷的冬天,狐狸一路小跑觅食,它看到一个渔翁在结了冰的湖边钓鱼~悬着一根长长的线穿过湖面的冰窟窿等鱼上钩~dangling是一个悬吊垂钓的动作,用-ing形式也是表示钓鱼者一直在钓鱼的一个进行时的动作啦~Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)这个渔翁钓了好多鱼,钓上来的鱼儿们都躺在雪地里,一根长绳把它们串在了一起,tie是“系、栓,打结”的意思,生活里这个词也不难发现,像领带就是tie,但鞋带是shoelace噢~together就是把这么聚集在一起的意思~

我们印象中的狐狸都是十分奸诈狡猾的~,这只狐狸也不例外,它偷偷摸摸鬼鬼祟祟又迅速地抓走了这一串与,用它最快的速度跑走了,气的渔翁是直跺脚呀!!Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下) 谈话在森林里,狐狸遇上了熊,熊也表示很饿了,它晃着它蠢萌蠢萌的大尾巴说“嗷!狐狸呀,你从哪儿搞到这么多鱼哒?”

Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

狐狸看到熊的尾巴比自己的还要大还要毛茸茸,心生妒忌,它可不喜欢那个招摇的大尾巴,也不想跟熊分享他偷来的鱼~这心眼儿。。。贼小了~~也是,个儿多大心眼儿多大~Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)然后狐狸就给熊使歪招儿——你只需要在冰上凿个窟窿,坐在旁边然后把你的大尾巴放进窟窿的水里面,hole这个词就表示洞眼儿、窟窿的意思~

“可是那会很冷呀~”熊说,

“对呀,(舍不着尾巴钓不着鱼)可是你会抓到好多好多鱼呢!你就静静在那儿坐着等着,就会有很多鱼来咬你的尾巴”狐狸说,“可能会痛的,但是如果你把你的尾巴拿出来那一大串鱼可都没啦!你尾巴这么长,你可以抓到你比我还多的鱼呐!”这也。。。忒忒忒坏了还坏的这么明显。。。。

Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

这只蠢萌的大熊竟然对狐狸表示感谢!“别把你的大尾巴太早拿出来”狐狸还不忘补刀~然后他就带着他偷的鱼跑了~Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

大熊就照做呀,Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

tingle刺痛,同类词根词汇还有sting,都有刺痛的意思,细细感受蚊子用小针或者蜜蜂用尾巴的刺“死叮”你的时候是不是想想都肉疼??Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下) ting就是一个代表刺痛的词根,后面这个tingling也是表示持续的刺痛感,而且got worse,worse是坏的比较级,表示更坏了,所以当一有鱼儿上钩来咬它的尾巴的时候大熊的尾巴越来越痛,痛的它都大叫“ouch!”但还是傻傻地按照狐狸说的那样做。。。唉,这缺心眼儿的孩子啊。。。Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

天越来越冷,熊身后的冰洞又开始冻结,但他一直傻等着看不见Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

大熊不得不咬紧牙关了,因为越是刺痛他感觉自己的尾巴钓到了越多的鱼,他不想放弃啊!
Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

可是很快大熊就感觉到刺痛,“我管不了鱼啦!太疼啦!!!”终于开窍了。。。Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下) too much是一个表示程度的词组,too 太多太过~ 大熊终于决定把它的大尾巴拔出水Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

但是尾巴被冻结住了啊,它已经像一个冰柱被截成了两段,只留下了小小的一撮儿,但是,他也没有得到更多的鱼~它被狐狸给愚弄了。。。。made fool of sb. 愚弄某人 Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

从那以后,熊就只有一截短短的小尾巴了(其实也蛮可爱滴 O(∩_∩)O哈哈~)它们之所以脾气现在这么暴躁就因为它觉得全世界都在嘲笑它的蠢~Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

至于狐狸呢?狐狸还是像以前一样迅速狡黠呀~Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

另外,熊也自此得到了一个教训——不要相信任何人说的话~ 心疼笨熊一秒钟~~好啦 故事完结啦!Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)看完了这个故事大家和宝宝们知道了熊的尾巴是怎么掉的了吧?心理想法有了什么变化没有?还记得之前的设问吗?这事儿真的赖狐狸吗?我想爸爸妈妈们此刻一定可以跟孩子有更多更丰富的思想交流了,尤其现在的孩子都这么聪明,现在的社会也很复杂,所以考拉觉得从这个故事里还是可以得到一些收获滴~~BTW,这个插画很可爱也很简单,场景也很好看啊,有绘画兴趣的小盆友可以学着画这里面的熊、狐狸、小鱼和人,都是不错的临摹范本~考拉现在这么爱画画就是小时候各种临摹小人书连环画里自己喜欢的角色呐~Phase5阶段:6—7岁宝宝必读(下)

好啦,故事分享完啦,大家也可以放松一下眼球啦,有空进官网瞄瞄看,有很多有意思的小视频音频和学习资料呐~

For Home │ Oxford Owl from Oxford University PressOxford Owl is packed with expert advice, top tips and activities for home. Get free children’s eBooks and help your child with reading, phonics and mawww.oxfordowl.co.uk去看看