皇马官网免运弄来的杯具围巾,还混进了奇怪的…那什么

2013-04-20 09:17:58 1点赞 12收藏 27评论

某一天看到皇马官方全球免运,作为球迷那必须支持一下,不过后来觉得是坑了皇马一下,已经是后话了。官网下单,选了一个小足球,一个杯具,一条围巾;围巾是看到评论有说是三条打包多少钱,等下完单一看,是addidas的三条杠的意思 -_-!不过一条也不算贵,就懒得改单了。

过了n天,邮局取件单,居然国内用的邮政平邮?n多年拿着取单和身份证去邮局了,怀旧一把。两个……垃圾袋色的包装,路上感觉有点难为情了都。

皇马官网免运弄来的杯具围巾,还混进了奇怪的…那什么

咦,皇马官网貌似混进了奇怪的……那什么?

这就要回溯到购买时的遭遇了,下单第二天收到个邮件,皇马委托的商家说我定的足球没货,要么取消这个足球,要么整单取消。恨啊,这单主要物品就是那个皇马徽标的小足球…… 于是回信说很希望得到那个足球,可以等。过了一天,来了封措辞很硬的信,说没有这种服务,剩下两件已经发货……各种义正词严;火大了,说这不是我的错,订单有就该有,也cc了皇马官网。对方马上客气了,说那个真没有,要么到kitbag.com上选个,再发一单,也免运费。

好吧,皇马不给,选个死敌的……

其实也不是了,楼主算是老球迷,从高丰文时代的国家队,AC米兰的三剑客开始看球;国家队地方队种种刺伤,看国外的球从连广告都不放过到现在只看每周一期的《天下足球》,偶尔看看比赛,既不资深也不狂热。踢得好就看,踢不好换台,也不排斥国内的球,做到眼中有球,心中无情。皇马巴萨,正品各来一件,反正老球迷也不再下场了,摆着看,颜色丰富就行。-_-!

皇马官网免运弄来的杯具围巾,还混进了奇怪的…那什么

巴萨的队服暗了点,显得很平民球队;不过这徽标,这球的颜色,加上钩子,很和谐。

皇马官网免运弄来的杯具围巾,还混进了奇怪的…那什么

高帅富的杯具……

皇马官网免运弄来的杯具围巾,还混进了奇怪的…那什么皇马官网免运弄来的杯具围巾,还混进了奇怪的…那什么皇马官网免运弄来的杯具围巾,还混进了奇怪的…那什么皇马官网免运弄来的杯具围巾,还混进了奇怪的…那什么

围巾还没拆包,留着看看吧。

ERDOS 鄂尔多斯 1980围巾秋冬羊绒水纹梭织围巾保暖纯色流苏边围脖 驼 默认1

HLA 海澜之家 男士围巾冬季加厚保暖含羊毛新年礼物百搭新款礼盒装围脖

南极人 红围巾年会定制刺绣女冬季围脖套披肩 大红色窄围巾 中国红

彤棠长袖新娘毛披肩配婚纱的外披秋冬季旗袍结婚礼服伴娘外搭保暖皮 白色 80-120斤

麦如丝巾梳子母亲节礼物实用送妈妈生日礼物女士送老婆长辈老人高档 荷韵丝巾+檀木梳+康乃馨花束

万事利 WENSLI真丝丝绸披肩长巾送妈妈母亲节七夕礼物礼盒装 江南春

FOURDATRY 丝巾女百搭春秋小方巾女搭配衬衫围巾围脖颈职业领巾发带头巾女

万事利 WENSLI真丝丝巾女桑蚕丝中方巾领巾母亲节妈妈送礼礼盒装荣勋

杭丝路 丝巾真丝女套装木梳桑蚕丝围巾领巾妈妈生日母亲节礼物心之所动

上海故事 真丝小方巾丝巾女士100%桑蚕丝围巾礼盒春夏季母亲节送妈妈长辈生日礼物实用 画戒蓝色

宝思韩 围巾冬季男士2023学生百搭冬天仿羊绒格子保暖加厚围脖

ELLE 她 女士遮阳透气丝巾 21SE23028590

ELLE 她 女士遮阳透气丝巾 21SE23028590

万事利 WENSLI真丝丝巾桑蚕丝绸方巾母亲节送妈妈生日礼物礼盒装玉兰赋