无印良品种草计-系列一

最近被同部门的90后小仙女成功种草了无印良品家的东东,先在什么值得买的网站上搜索了一些购物心得,便展开了每天刷刷刷的节奏。以下便是近期剁手的好物:

1、海军蓝U型枕一只。超级舒服无印良品种草计-系列一 ,比之前买的U型枕舒服很多,之前的U型枕是记忆棉的,但总觉得硌得慌,中午放在脖子又捂得慌,而无印良品家的U型枕可能由于填充物是微粒子的缘故,枕上去特别舒适,而且丝毫不觉得捂得热,本人在单位午休已经枕了三日了,基本一枕就着,还能做个小梦,哈哈,真是相见恨晚啊。

无印良品种草计-系列一

muji颈部靠枕-无印良品MUJI官方旗舰店-天猫Tmall.com无印良品MUJI官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品。无印良品MUJI官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高51.89%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高49.27%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高53.13%muji.tmall.com去看看

2、法兰绒绿格连衣裙一件。实物真的手感很软很暖,前几天下大雨,穿着特别暖和。之前有一件优衣库的短款,由于本人属于梨形体型,更适合长款盖住肉肉,便一直寻觅长款法兰绒,关键是显瘦!显瘦!显瘦!在官网上看到这件,又在实体店试了试,特别合身,感觉布料触感还是很不错滴,但缺点是容易粘毛,这一点也许是广大法兰绒的共性。

无印良品种草计-系列一

无印良品 MUJI 女式 棉法兰绒格子 衬衫连衣裙348元暖和舒适,显瘦天猫精选去购买

3、小熊猫抱枕。这款小熊猫抱枕也是看了大妈家的原创好文后决定果断下手,摆在客厅的沙发上,感觉整个客厅都暖暖的。打算双十一搞活动了,再买两个大的,就是不知道好不好清洗,坐等以后再说吧~~

MUJI 保暖纤维动物靠垫88元小熊抱枕天猫精选去购买

MUJI必败与必坑