无印良品种草计-系列一

2019-04-13 13:10:29 0点赞 1收藏 0评论

最近被同部门的90后小仙女成功种草了无印良品家的东东,先在什么值得买的网站上搜索了一些购物心得,便展开了每天刷刷刷的节奏。以下便是近期剁手的好物:

1、海军蓝U型枕一只。超级舒服无印良品种草计-系列一 ,比之前买的U型枕舒服很多,之前的U型枕是记忆棉的,但总觉得硌得慌,中午放在脖子又捂得慌,而无印良品家的U型枕可能由于填充物是微粒子的缘故,枕上去特别舒适,而且丝毫不觉得捂得热,本人在单位午休已经枕了三日了,基本一枕就着,还能做个小梦,哈哈,真是相见恨晚啊。

无印良品种草计-系列一

muji颈部靠枕-无印良品MUJI官方旗舰店-天猫Tmall.com无印良品MUJI官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品。无印良品MUJI官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高51.89%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高49.27%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高53.13%muji.tmall.com去看看

2、法兰绒绿格连衣裙一件。实物真的手感很软很暖,前几天下大雨,穿着特别暖和。之前有一件优衣库的短款,由于本人属于梨形体型,更适合长款盖住肉肉,便一直寻觅长款法兰绒,关键是显瘦!显瘦!显瘦!在官网上看到这件,又在实体店试了试,特别合身,感觉布料触感还是很不错滴,但缺点是容易粘毛,这一点也许是广大法兰绒的共性。

无印良品种草计-系列一

无印良品 MUJI 女式 棉法兰绒格子 衬衫连衣裙348元暖和舒适,显瘦天猫精选去购买

3、小熊猫抱枕。这款小熊猫抱枕也是看了大妈家的原创好文后决定果断下手,摆在客厅的沙发上,感觉整个客厅都暖暖的。打算双十一搞活动了,再买两个大的,就是不知道好不好清洗,坐等以后再说吧~~

MUJI 保暖纤维动物靠垫88元小熊抱枕天猫精选去购买

无印良品 MUJI 女式 棉法兰绒格子 衬衫连衣裙

无印良品 MUJI 女式 棉法兰绒格子 衬衫连衣裙

MUJI 保暖纤维动物靠垫

MUJI 保暖纤维动物靠垫

muji无印良品u型枕颈部靠枕护颈枕飞机旅行枕午睡车用颗粒U形枕头

MUJI 无印良品 F6A8001 厚棉布舒适颈部靠枕

MUJI 无印良品 F6A8001 厚棉布舒适颈部靠枕

眠轻悠 u型枕记忆棉护颈专用枕办公室午睡枕旅行便携飞机枕学生脖枕u形枕

泰国天然乳胶护脖子u型枕午睡旅行枕脖枕颈椎枕飞机枕头u形护颈枕

碧荷婴儿宝宝儿童u型枕飞机枕座椅枕头护颈枕车用记忆棉U枕

碧荷婴儿宝宝儿童u型枕飞机枕座椅枕头护颈枕车用记忆棉U枕

TEMPUR泰普尔欧洲旅行圈枕U型枕飞机护颈枕办公室午睡枕脖枕

u型枕护颈枕脖枕记忆棉便携靠枕午睡枕颈椎旅行睡觉u形枕飞机

u型枕护颈枕脖枕记忆棉便携靠枕午睡枕颈椎旅行睡觉u形枕飞机

40000KM 四万公里 可爱纯色学生记忆棉U型枕眼罩旅行护颈枕飞机坐车护脖午睡u形枕头

海氏海诺 护颈带自发热艾灸贴脖子热敷贴神器颈椎贴护颈部防护用品

萌骏 u型枕旅行护颈枕成人颈椎飞机靠枕u型头枕脖颈枕便携趴枕脖子记忆

觉轻松 u型枕飞机枕脖枕靠枕旅行枕护颈枕记忆棉u型护颈枕u形枕

TripPal 不歪脖u型枕头记忆棉护颈枕办公室午睡旅行枕颈椎u形枕头

Xiaomi 小米 8H 记忆绵U型枕多功能护颈枕飞机旅行新疆长绒棉U形头护脖头枕

黛圣婕 泰国乳胶u型枕护颈枕专用脖枕睡觉飞机脖子靠枕午睡枕学生旅行u形

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

弥赛娅 记忆棉U型枕卡通护颈枕飞机旅行头枕便携坐车用学生颈椎枕头靠枕