#一次过#撸铁小白粗评PowerBeats3Wireless

2017-12-08 14:16:40 6点赞 5收藏 2评论

卷首:第一次在值得买上发文,酝酿良久,文笔一般,逻辑一般,希望各位看官觉得有用就好。

正文:楼主三十岁,健身10年有余,练的一般,自然坚持下去需要动力,而撸铁和音乐必须是不可分割的好基友,很多时候一首好听的歌是运动时的一剂强心剂!精神氮泵名副其实,所以一个好的运动耳机至关重要!自从楼主接触无线蓝牙耳机后就深深入坑,无线的自由已经深入心底,也拜过几条常用的蓝牙耳机,但说实话,论外形,还是最爱Beats,楼主第一条Beats是PB2,詹姆斯代言,黑红色,蓝牙耳机的音质其实我觉得不必苛求,木耳党轰头震撼就好,反正也听些是动次打次的歌,pb2基本满足需求,但由于夏天撸铁大汗导致pb2损坏,无奈提上购入新耳机日程。

2.首发入的第一批PB3,中间的等待不说了,天天Appstore刷新等发售,终于等到你,pb3,到手时有点意外,轻!更大的意外不是w1芯片的配对无缝连接,而是充电口取消了防水塞,心想这把苹果收购后的pb对防水这么有信心么?半信半疑,但还是选择相信,结果尼玛太天真了我………

百科Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 60 点评4 原创3 好价42贝窝代购去购买

BeatsPowerbeats3byDr.DreWireless无线蓝牙运动入耳式耳机1298元天猫商城去购买

3.先说音质:和PB2对比绝对有提升,提升大概30%左右,主要体现在声音的通透度上,听感略好,感觉不是主观原因。

4.续航+连接:W1芯片牛逼的不是一点半点,不过坑爹的是对ios设备有系统要求,楼主双机党,一台I7一台6P(越狱9.3.3)所以只能用iCloud连接i7,用传统配对练6P

5.蓝牙稳定性:还是继续夸赞,class1蓝牙果然牛逼些,稳定性绝对要比PB2更好,120平米的家里手机在客厅,基本上几个房间出入无压力(不关门)

6.音质提升:对于音质玄学的追求,购入了Jvc螺旋耳机套,简直和PB3是绝配!!!尤其是Ms号简直完美适合我的耳洞,音质确实有提升,感觉声场变大了,而且声音更加通透有弹性,小钱办大事!

这里要插一段说说这个螺旋耳塞,Jvc地外科技出品,买之前完全没抱什么音质提升的希望,入手后很惊艳,提升了音质,而且比原装套更不容易沾灰,材质的问题,很不错,强烈推荐,尤其是有了ms号,尺寸介于S和M之间,更好的贴合了耳道,从而更好的提升了音质,尤其是拉高了高音部分,表现棒棒的。

jvc入耳式耳机套螺旋凹点塞哥套硅胶套c套记忆海绵套sf套通用IM7042元天猫商城去购买

7.佩戴感受:很舒服,很牢固,沿用2的设计,没有问题,楼主打篮球(射手流)佩戴无压力,听诊器效应轻微有点,绝对不严重,但说实话和手中的bose sound sports比还是略差些

8.重大槽点:这里必须大力的吐槽,放汗太垃圾了!!!!!!!比2差不少,手里的蓝牙耳机也算不少,除了大法的ws413/615,你说大法防水牛逼我不和你犟,捷波朗Step,便宜的蓝牙耳机你也比不上,我也不说你,bose sound sports你说它比你出的晚我也理解,但6个月坏3次。换3次新这特么就是设计缺陷了,健身房不跑步只无氧能的汗都把你搞坏这太坑了!!强烈呼吁苹果召回!

总结:外形很不错,佩戴一如既往的舒适,音质中规中矩,适合动次打次的音乐,但是缺点也很明显,就是耐久度和防汗非常差,毕竟一款专业运动耳机应该在防汗方面下下功夫,希望可以改进这点,如果下代产品可以改进这个一定还会继续买买买,附些呕吐的真人兽,人丑,仅做参考,供值友脑补入手参考。

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro真无线主动降噪耳机 TWS运动蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 鼠尾草灰 全国联保-全新国行

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 深咖色

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 海军蓝

beats Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 柔沙色

1989元起

Beats Solo3 Wireless 真无线头戴式耳机 蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 - 哑光金

Beats POWERBEATS PRO真无线运动蓝牙耳机完全无线

Beats Powerbeats 3 Wireless 入耳式挂耳式蓝牙耳机 黑色