#原创新人#人生中的第一辆车,铃木的风雨

2017-12-08 14:09:24 99点赞 86收藏 229评论

作为铃木的铁粉,感觉铃木每一辆车都喜欢,刚开始关注雨燕,后来打算启悦,最终拿下了停产在售的锋驭,手动精英7折拿下。哈哈哈胆子最大的是,本人是汇款买车,经过一系列的思想斗争后,直接汇款到重庆的铃木公司公款账户,期间啥都没有,合同也没有#原创新人#人生中的第一辆车,铃木的风雨#原创新人#人生中的第一辆车,铃木的风雨#原创新人#人生中的第一辆车,铃木的风雨

#原创新人#人生中的第一辆车,铃木的风雨

汇款过后等了四天。就拿到了新车,合格证发票啥的都是邮寄给我。提前买了保险,车子重庆方面直接给我发到了魔都的嘉定4s店

#原创新人#人生中的第一辆车,铃木的风雨

九万块钱,无钥匙进入,无钥匙启动,六个安全气囊,亮瞎狗眼的氙气大灯。真皮座椅,全尺寸备胎。定速巡航,倒车影像,发动机自动启停,esp,蓝牙电话,导航,感觉还有的都有了,最厉害的就是全景天窗了,达到了0.36的可开启面积

1.6的排量很省油,铃木省油不是吹的

#原创新人#人生中的第一辆车,铃木的风雨

说说缺点吧,铃木跑高速的胎噪真的是挺大的,哈哈。牌子太小众,朋友说我你怎么买个奥拓。笑一笑就好了,谁用谁知道。我买了套密封条自己加上,比原来好多了。起码关门显得高级一点了。这里要感谢我提车的重庆大花。在没有合同的情况下,人与人之间的信任。在汽车之家询价是遇到了贴吧吧友。然后给了我个微信。然后莫名其妙的就加去了微信群的大家庭,哈哈,然后我从低配买成了中配,哈哈价格是真过瘾,低配的价格买了中配的车。

• 恭喜,看到:“重庆方面”这四个字,让我想起了抗战谍剧。

• 我在汽车之家和锋驭贴吧搜到了一个内部卖锋驭的,目前只剩下1.4t手动尊贵,原价13.68万,优惠3万。裸车10.68万,相当于7.8折,感觉不如楼主的值呀!购车流程:我在在他们公司这边就是参加活动。然后他公司会给我安排去4s店里边去付车款。我付完车款之后。4s店会把钱打给他们公司,,然后他们公司是会把钱打给重庆厂家重庆厂家收到车款之后。他们公司这边才能就是让重庆厂家把车发到你当地的四s店。

楼主,能否给出直接跟重庆方面接头的方式,我也效仿楼主,直接致电重庆 [开心] [开心] [开心]

是的,这优惠给我们值友也享受下,事成包红包

• 想起我的第一辆铃木利亚纳了,车不错机头还是进口货,铃木车不错就是自己作死,营销烂的很。

• PO主是我们嘉定人么!

• 同为锋驭车主,一定要打赏 [观察]

• 小顾,你自己怎么不露脸啊。图上是你哥

• 自动进取帮顶,去年6月网购的,便宜了2万3,当时也是绝对的底价了。发动机和变速箱都是纯进口的,用料真扎实,满机舱的铝合金配件,同价位找不到第二个。现在开了2万了,没啥毛病,油耗实测6个多,表显5.4。省心的车。

我的sx4为啥是7个多。

老的m16a发动机并不省油

• 15年11月本来想铃木置换铃木的.看好锋驭1.6AT,中配.但是全景天窗的后排,170CM坐直都顶头.销售也说没办法.
    当时价格14.8下地.实话说配置真不错.6AT,6气囊,全景可打开天窗.氙灯.定速巡航.原厂大屏导航.省油耐用.
    在当时.这价格朗逸只能买到1.6自动此低配.

15年7月入的你说这款,,空间问题不大。下地14万出头

当初报价14.8落地.没细谈价格.
    后排不顶头?!

• 这车最大的硬伤就是丑的不止一点点。。。

• 锋驭1.6自精同贺,两年半六万公里,什么毛病没有,就是耐艹,当时入手将近15.真心不保值,开到废吧

• 一千一百多公斤,车轻油耗自然低

你要说什么?不安全吗?这车ncap碰撞测试是五星安全的。

你不知道同一款车国内和国外是不一样的?

• 雨燕换普拉多3.5 的路过

• 还有这种操作,流弊啊。突然想起了某app一句广告词:没有中间商赚差价。😄

• 铃木确实好车,铃木以前也帮了中国很多。

• 标题错了吗?

• 怎么才有优惠?能不能告诉我

• 重庆铃木车主发来贺电

• 去年置换了09年手动高配天语,只换过电瓶和刹车灯泡,三万一,这车真是皮实。

• 楼主,是否能给个购车销售经理的对接方式。我最近想买维特拉,谢谢

• 目测魔都郊区土豪 [棒棒哒] ,喜欢吉姆尼。