很早之前就在本地的酒商那里见过帝王,而且一直在搞活动,及其的便宜,我居然一直以为是国内山寨的牌子,直到看了网红“顾爷”的推荐……

购买页面上就是顾爷的视频广告,没想到居然是百加得旗下的。

张大妈上推荐报价的也很多,15年的,常年价格在199左右,经常有券,有3件8折的优惠,因此,正常入手价格在160¥上下。

帝王(Dewar's)洋酒 威士忌 15年苏格兰调配威士忌750ml(新)199元京东去购买

对比了一下,除了顾爷广告外,帝王是彻底改头换面,瓶子造型、颜色都换了,这对于一般的酒商来说,是大忌,除非以前营销太差了,容量也从700ml变成750ml,这感觉就是彻底换了一家营销公司啊!当然,价格再也没有80+的神价了。

新款的,开始大谈品牌来历、意义、陈酿玩桶,去掉了风味介绍。

我的威士忌之路 篇五:3喝了款网红推荐的威士忌,帝王(Dewar's)15年三个大大的图标占满了背面的瓶子,我的威士忌之路 篇五:3喝了款网红推荐的威士忌,帝王(Dewar's)15年 我也不知道代表什么意义,无所谓啦。

到处可见这个LOGO,有点像凯尔特结,代替了之前的D的标志。

打开瓶盖保护,内部统一,无所谓啦。

软木塞,就好这个,好评。

下面进入“喜闻乐见”的脑补时间:

口感:典型的斯佩塞产区的特点,无烟熏,甜感强。类似芝华士12年的风格。

闻:坚果、花香突出,酒精气味弱。喝完不刷杯,第二天,杯子里太妃奶糖的气味比较重。

晒物
标签:晒物 +关注