MI 小米 蓝牙耳机 开箱晒物

2017-10-22 10:31:36 3点赞 7收藏 17评论

之前用过多个蓝牙耳机,被洗坏了一个,一个声音特别小 ,还有丢失的,因为价格都不贵,丢了也不心疼,偶尔上班骑车用蓝牙耳机听歌,其实我更喜欢用有线耳机听收音机。蓝牙听不了收音机。

购买理由

蓝牙耳机之前用过很多个,质量感觉都一般,前段时间晚上跑了几次步,有线耳机带着实在是碍事,所以买一个无线的回来玩一下。

小米(MI) 蓝牙耳机 无线蓝牙耳机手机通话耳麦 小米蓝牙耳机青春版 标准版黑色76.9元京东去购买

外观展示

包装的盒子很小,只有一只中等鼠标那么大,如下图

MI 小米 蓝牙耳机 开箱晒物

打开以后,中间黑色的就是蓝牙耳机了,如下图

MI 小米 蓝牙耳机 开箱晒物

全部打开后所有配件就是这些啦,充电的数据线没有拍进来,放在其它地方了,如下图

MI 小米 蓝牙耳机 开箱晒物

内置的说明书,图文描述很详细

MI 小米 蓝牙耳机 开箱晒物

机身是黑色的,带了三个软耳套,抗油性不错,建议从中耳套试戴。

MI 小米 蓝牙耳机 开箱晒物

放大看的耳机外观,如下图

MI 小米 蓝牙耳机 开箱晒物

连上充电线的效果,带的接口是micro usb接口,我测了一下,从没有电开始充不需要2小时就能充满

MI 小米 蓝牙耳机 开箱晒物

靠近耳机部位的一头是接听按钮,可以接电话、重拨电话、开机等,全机身只有这一个按钮

MI 小米 蓝牙耳机 开箱晒物

机身上还有一个灯,在开机状态下每隔几秒钟会闪一次,在充电状态下显示是红色,充满后会显示为蓝色

使用感受

按住耳机的开机键开机,找到手机的蓝牙功能就可以搜索耳机了。

MI 小米 蓝牙耳机 开箱晒物

搜索出来直接点击就可以配对连接蓝牙耳机了,可以在蓝牙显示的位置查看到当前蓝牙耳机的剩余电量。

MI 小米 蓝牙耳机 开箱晒物

简单的说一下试用感受,这种单耳式耳机戴时间长了以后,耳朵会被耳套涨得有一点疼,我没有用过双耳式的,不知道有一个挂勾挂住耳朵会不会舒服一点。

小米的自带的耳套手感软硬适中,带上去舒适感刚好,抗油效果较好。

音量较大,耳套上有个小孔,会把声音聚合后传到耳朵中,在嘈杂环境中声音聚合性较好。

如果用来通话,时间大约在4小时左右,听音乐的时间会缩短,续航时间我感觉与音量有较大关系。

完。