男人也值得一用的HomeFacialPro洁面乳

2019-03-05 11:19:02 6点赞 51收藏 12评论

修图不规范,奔现泪两行。做好肌肤护理,可比钻研PS软件要好多了喔。关注话题#修图不如护肤#,解锁更多护肤技巧和好物清单~

我不知道大部分的男士是咋样的,就我个人而言,平时不太刻意进行脸部保洁,之前主要用曼秀雷敦妮维雅男士洗面奶早晚洗一下脸,由于是油性皮肤的原因,一般洗完3小时之后,手一摸脸就会一手油的感觉,偶尔把手机夹在耳朵上通话,手机屏上一屏幕油水,那感觉真是男人也值得一用的HomeFacialPro洁面乳 ,话说这种情况好像是说皮肤缺水,虽然我偶尔也用一下保湿品,效果也不明显。男人也值得一用的HomeFacialPro洁面乳

以前鼻头的黑头是尤其多,老婆还时不时弄个挤粉刺的针帮我挤黑头,那玩意儿有时候用的时候疼得眼泪都给我流下来了,以前用的洗面都是逛超市的时候随手买的,一百块能买二瓶那种,效果嘛就是能把脸上油洗干净那种,时间用久了也就无感了。

后来在某一天,某巢快递柜的微信公众号上推了一篇文章,介绍了HFP这个牌子的产品,感觉不错,印像中记得买一支送一支,所以当时买了二支来使用,写这篇报告的时候,我又回去找了一下微信端的订单,还是有买一送一的活动,这两款洗面奶分别是氨基酸温和洁净洁面乳氨基酸净润平衡洁面乳,产品代号分别是C05和C06

-【读者专属】HFP氨基酸温和洁净洁面乳/净润平衡洁面乳 深层清洁 温和补水保湿 C0LH79元有赞去购买

▲上图是微信端的链接,价格貌似比猫和狗家都便宜。

HomeFacialPro HFP洗面奶氨基酸温和洁净去黑头洁面乳 清洁不刺激男女可用120g*1139元京东去购买

▲上图是狗家的价格,价格贵一些。

▼下面是开箱照片,买二支带了一个小黑盒子,送了一块起泡网,用的候使用网的话泡沫会更丰富,小盒子我就没有拍了。

洁面奶开箱洁面奶开箱

▼每支有120g,很性冷淡风的包装,只有黑和白二种色调,简约朴素中带着时尚大气,柔和内敛中不失个性感。这二种原始色怎么看都不会讨厌。

性冷淡的包装性冷淡的包装

▼背面有成分、功能说明、使用方法、注意事项的介绍,还有配方师的亲笔签名。

产品介绍产品介绍

▼内部包装也是黑白二色,包装简约

洗面奶包装洗面奶包装

▼内部包装主要介绍了C06产品的成份,主要成份是一个十分专业的名词--月桂酰肌氨酸钠神经酰氨3,可以看到原料来自于日本林原株式会社,而C05那款产品主要的成份是氨基酸类表面活性剂,这里我就不放图了。

成份与原料厂商成份与原料厂商

▼二支包装的盖子都是安全翻盖设计,很打开方便,但是有一点需要吐槽一下,左边的这款盖子里面有一层塑料膜,开了十字口,挤出的时候会截断,不会在盖子上有残留,而右边的这款没有任何膜,挤出的时候在上面的盖子的小突起处糊得到处都是。一个厂商出的为什么会发生这种情况,由于我右边的的快用完了,我一度想把左边的这个盖子换到右边,但使了九牛二虎之力竟然弄不下来,问了售后人员说就是弄不下来了,我也是醉了。男人也值得一用的HomeFacialPro洁面乳

挤出口挤出口

▼例如,这种没有任何出口截断的设计,在挤完之后竟然会在出口那干了。。。干了。男人也值得一用的HomeFacialPro洁面乳

男人也值得一用的HomeFacialPro洁面乳

▼正如我上面所说,同样的厂商,同样买二支,有一支用的时候竟然是这样子的盖子,包装的人是怎么想的呢男人也值得一用的HomeFacialPro洁面乳

男人也值得一用的HomeFacialPro洁面乳

▼上面说了半天包装和外观了,下面来说一下感受,C05这款固态性更好,挤出到手背上不会变形,味道有一种让人很舒服放松的香味,洗完脸会有淡淡的清香。

C06这款液态性更好,比洗发水稍微硬一点,直接手搓泡沫比C05这款泡沫更丰富、更柔软,但是需要用更多的水来冲洗。

二款形状比较二款形状比较

▼泡沫的丰富性二款都很好,泡沫都十分丰富,并且细腻棉软。

丰富的泡沫丰富的泡沫

皮肤刺激性

我是油性肤质,二款我都使用过一段时间,没有任何不良反应,洗脸的过程中睁开眼睛也没有关系,流到眼睛里也不会有辣眼睛的感觉。

我推给小祖宗(老婆)使用了一段时间,她的肤质是干敏性肤质,使用了这款洗面奶之后,没有任何刺激性。感觉到这家东西不错,她又去买了HFP家的眼霜和面膜,用了感觉也很满意。

洁净力

二款洗面奶的洁净力我感觉是差不多的,这个也没有比较专业的方式很直观的体现,前段时间南方很湿冷的天气,洗完脸特别干,用了这个洗面奶洗完之后脸不会特别紧崩,再稍微用点保湿的糊一下脸一天都很舒服。

另外,用完这款洁面乳之后鼻尖的黑头有了较大的改善,用我老婆的话说 ,皮肤比以前好了。

我个人墙裂推荐使用温和清洁这款,网上也是这款卖的多。男人也值得一用的HomeFacialPro洁面乳

最后做个简单的总结:

1. 基本上适合大部份人的肤质,男女老少通吃。

2. 这款洗洁面乳洁净力方面如果是十分的话,我给8.5分,因为每个人的肤质不同,虽然去黑头效果较好,但是藏在皮肤深层的黑头还是无法真正清除,但是我要的效果达到了。

3. 泡沫十分丰富,正常手洗,不会用到起泡网,套用一句广告,如丝般顺滑,C06那款泡沫甚至多了点,冲起来要麻烦点。

4. 有较好的补水效果,洗完脸不会紧崩。

5. 我对那个有截断防止漏液盖子十分在意啊,没有的那款我十分不爽。

完!各位客官老爷,在下方聊聊吧。