无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

2017-10-24 19:15:53 38点赞 35收藏 90评论

我有个闺蜜经常去日本玩(主要是年休),每次都买了好些东西,护肤品化妆品买不停。去年开始她就给我推荐了JOKARI日本护肤品品牌,说好用啊啥的,因为我囤货还有很多就没买,今年年初她还送给我一套JOKARI卸妆乳和渗透水各15ml的中样叫我试试……额,好吧,我试试就试试,过了大概一周……

我就叫闺蜜分了一套正装套组给我……后来用完了觉得可以回购,就又在网上买了一套……

无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

一、先介绍JOKARI

无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

JOKARI来自日本,主打高端卸妆与皮肤修护。JOKARI的全线产品完全采用“还原性负离子水”这一专利成分替代普通水。还原性负离子水具有独特物理卸妆原理、抗氧化修护力,高倍渗透力及天然防腐功能,JOKARI的全线产品的成分也就更加安全,极简到不超过7种成分,无添加任何防腐剂、无表面活性剂、无酒精、无香精、无色素。适用于所有人群,包括孕妇、敏感肌。

还原性负离子水由日本著名的药理学家冈岛教授潜心研究,以日本岐阜县(全日本最优质水源地)的独特水源为原料,结合特殊的专利电解技术研发而成。

二、开箱

盒子洁白无瑕。

无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

包装很精美,有拆礼物的愉悦感。

无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

打开来,四件套,卸妆乳+渗透水+修护乳+精华。

无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

光下,单品纸包装还闪金光……英文显现,略奢华。无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

全部拆掉小纸盒。四件套瓶盖处都镶金色的边,整体简洁。

三、使用感受

统一先说味道吧——这个味道有一致性。怎么描述呢,竟然一点香味都没有,感觉有种安心的西药味。我想这主要是JOKARI采用的“还原性负离子水”的味道。虽然不香,但是没有让人讨厌的味道,还是可以接受的。

1、JOKARI卸妆乳

无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

官方描述的卸妆原理:还原性负离子水中蕴含的丰富负离子,在接触皮肤与彩妆等污渍时,立即吸引皮肤与污渍中的正离子聚集于表面,表面正离子化的皮肤与污渍被负离子完全包裹覆盖,负负相斥,将污渍斥离肌肤表面,实现无残留的卸妆清洁能力。

这款卸妆乳是JOKARI的主打明星单品。采用负离子电荷负负相斥的物理清洁,无油无表面活性剂。很温和保湿,使用的时候不刺激皮肤。其实我使用前还担心清洁能力——使用了才知道根本没必要担心……

用法比较特别:建议用化妆棉(清水稍打湿)。

日本JOKARI传奇卸妆乳 温和无刺激脸部彩妆卸妆深层清洁敏感肌380元京东去购买

=======插播卸妆乳测评========

趁周末有空,我给大家拍下几款卸妆产品的横向对比,更加直观中立。这里我拿出了JOKARI卸妆乳、雅漾舒润净颜卸妆水、谜尚水清颜舒润卸妆水、雅诗兰黛卸妆乳(从左至右)。

无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

卸除的对象。从左至右分别是:TONYMOLY眼线膏、雅诗兰黛DW粉底液(我自己换了个压嘴)、雅诗兰黛任意一只口红、雅诗兰黛眼影盘(取深色)。

无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

本来我想卸妆产品分别卸的,但是考虑到一个是比较麻烦,要洗好多次手臂,再一个是比较花时间,所以我就想到这个法子。把手腕到手肘之间都涂好彩妆,然后四个卸妆产品分段卸除。哈哈,我还是挺机智哒。无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

ps:涂的方向是从手窝到手腕。

首先我用眼线膏笔蘸取了好多膏体画了n遍。先提示一下,我平时基本只用粉底液眉粉唇膏,眼线膏笔放得有点干了,在手窝刚下笔就一大坨……无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

然后我用口红画了n遍。

无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

用深色眼影画了n遍。开始用的海绵,但是着色不行就换成手指涂抹了。

无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

挤了好多粉底液……心疼。无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

好吧,最后我左手变成这副鬼样子。

无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

好的,现在开始测试吧。我分段也是从手窝到手腕来的。

我用JOKARI卸妆乳压了两次泵头出来的量,乳白色。

无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

卸妆棉从上到下大概三四次卸最左边的彩妆。可以看到卸得蛮干净的。

无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

然后我用雅漾舒润净颜卸妆水倒在化妆棉上,从上到下抹了四次的样子。卸得也还行。

无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

谜尚水清颜舒润卸妆水倒在化妆棉上从上到下四次效果就不是很好了。

无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

仔细看,卸得不干净,特别是粉底液,眼影和口红也残留很多。

无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

雅诗兰黛卸妆乳挤压了两次到化妆棉上卸得效果不好,后来手指把卸妆乳直接涂抹的方式有改善很多。

无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

总结一下几个卸妆产品的效果。

无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

JOKARI卸得很干净,雅漾也蛮干净,谜尚有些不足,雅诗兰黛用化妆棉卸应该不行(要多挤)。

无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

另外,雅漾舒润净颜卸妆水的成分中,含有香精1种、含有防腐剂(苯甲酸钠),有表面活性剂。

无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

JOKARI卸妆乳成分就五种,非常安全,这是因为采用的还原性负离子水负离子电荷负负相斥的原理可以达到安全无添加的卸妆效果。

2、JOKARI渗透水

无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

只有四种成分,配方很精简。没有加入渗透剂,靠自身强渗透性补充水分。活性成分还有美白祛斑的效用。无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

透明无色的液体,流动性强。吸收很快,按压几下就吸收了。

3、JOKARI精华

无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

这款精华正装是30ml,眼部和脸部都可以用。成分还是非常安全。

无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

质地是乳白色,稍微有透明感。吸收也是非常快,我一般早晚各用两泵。很温和,舒缓肌肤状态。

4、JOKARI修护乳

无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

修护乳质地乳白色,基本没有流动性。也是好吸收,在精华之后涂到脸部不会有负担也不会感到厚重。

四、其他

线下销售渠道:

JOKARI在日本银座:

JOKARI在福冈机场免税店:

无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感JOKARI在百年药局:

无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

还有在高端连锁美容院有售。线上通过日本乐天销售。

无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

在国内的话,我查了下好像是去年引进的,我回购的这套来自马云家(原链接就不给了),最近发现京东有他们家官方品牌店:

JOKARI化妆品旗舰店 - 京东JOKARI化妆品旗舰店,提供JOKARI化妆品旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾JOKARI化妆品旗舰店mall.jd.com去看看

五、总结

在张大妈两年了,学到的最重要的品质就是——乐于分享。当然,很多很多事物是分人的,特别是护肤这条道上,肤质和诉求不同,确实会有不同的效果和感受。

四件套也介绍完毕啦。个人最喜欢卸妆乳和渗透水,精华可以脸部和眼部使用节省了眼霜的费用。

无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感

我们下次再见啦,欢迎大家关注我,点赞收藏,欢迎评论和我沟通互动~~无添加没负担!JOKARI卸妆乳测评及套装使用有感