剁手正当时 篇二:#买值双11#整月工资被掏空,为这3个品牌的护肤产品打电话

2017-10-30 15:55:41 8点赞 43收藏 19评论

小编注:What?今年的双十一已经开始了吗?比往年更长的大促周期,如何买更值?#买值双11#征稿热辣上线,分享双十一主场——天猫商城的购物攻略,聊聊你喜爱的品牌好店今年都有哪些值得买。参与投稿即获得额外100金币奖励,优质内容还有机会赢取米家扫地机器人、Kindle、Bose耳机等大奖。投稿要求戳这里

距离上一篇分享已经过去整整一周,上一周楼主一整周都在加班,没有空闲时间写原创,所幸双十一预售活动真正需要熬夜抢购的,早在10月20日凌晨就见分晓了,楼主向来是后知后觉,大便宜基本占不着,渣网速+渣手速,所以我还是很喜欢双十一的预售活动的,不争不抢,安静的买买买。

上一篇提到了悦木之源和希思黎,买的体验装已经收到了,先来晒一下。

剁手正当时 篇一:#买值双11#遇到喜欢的东西就买,10款护肤好价推荐小编注:What?今年的双十一已经开始了吗?比往年更长的大促周期,如何买更值?#买值双11#征稿热辣上线,分享双十一主场——天猫商城的购物攻略,聊聊你喜爱的品牌好店今年都有哪些值得买。参与投稿即获得额外100金币奖励,优质内容还有机会赢取米家扫地机器人、Kindle、Bose耳机等大奖。投稿要求戳这阿木木star| 11 评论19 收藏69查看详情

晒单1 希思黎全明星体验套装

【双11甄享】sisley希思黎全明星臻品体验礼包 感恩回馈券200元天猫精选去购买

买的礼包1,限量1000份已经售完,个人认为这个体验装超级划算,并不是为了回购券,单纯想尝试下希思黎的明星产品,旅行小样我也很需要

#买值双11#整月工资被掏空,为这3个品牌的护肤产品打电话

顺丰包裹邮寄,第二天就送到公司了,外包装看起来有点差,完全无LOGO的白盒子。

#买值双11#整月工资被掏空,为这3个品牌的护肤产品打电话

打开之后里面还有一个印有sisley的标志的盒子,高级了一点点

#买值双11#整月工资被掏空,为这3个品牌的护肤产品打电话

产品放在透明的小袋子里,还挺少女心的,之后旅行打包带走也方便

#买值双11#整月工资被掏空,为这3个品牌的护肤产品打电话

洁面乳+水+乳+眼膜+面膜,完美的旅行套装,可以用一段时间呢。大小容量都合适,粉色的化妆水颜值也很高,作为双十一收到的第一份包裹,10分满意。

晒单2 悦木之源咖啡因体验套装

#买值双11#整月工资被掏空,为这3个品牌的护肤产品打电话

买这个完全是为了赠的100元优惠券,不然原价201元的小样我是觉得不会买的。买的是400ML大瓶的菌菇水,480元/400ml即使没有满400元减100元的活动,较日常定价也是十分优惠的了。上次日上免税店414元/两瓶不清楚是不是正好品牌在促销,不然优惠幅度可能没那么大。

#买值双11#整月工资被掏空,为这3个品牌的护肤产品打电话

中通快递邮寄的,悦木之源一贯的包装填充物,我经常二次利用填充礼物盒,省了5块钱。

#买值双11#整月工资被掏空,为这3个品牌的护肤产品打电话

不得不说悦木之源体验装的这个礼盒好赞,我好喜欢。橙色的包装暖暖的,明亮有朝气,上面的图案不单调,耐看,颜值太高了。就准备拿这个盒子二次包装,换内容物送给妹妹当生日礼物了。

#买值双11#整月工资被掏空,为这3个品牌的护肤产品打电话

晒单结束,开始今天的三位主角

☆★☆安多可Endocare☆★☆

知道Endocare的这个安瓶的在使用安瓶的人群里占比远低于Martiderm,但这却是我用的第一个安瓶。

这次双十一买了28日修护套装,让我告诉你值在哪里?

#买值双11#整月工资被掏空,为这3个品牌的护肤产品打电话

【双11预售】ENDOCARE/安多可高浓度修护套装 类肉毒素安瓶2ml*20980元天猫精选去购买

——价格对比——

#买值双11#整月工资被掏空,为这3个品牌的护肤产品打电话

安多可7ML/7支装安瓶,日常售价315元,算下来一支是45元,平时活动一盒装不会有价格优惠,最多赠两支安瓶,那样一支算下来是35元。

#买值双11#整月工资被掏空,为这3个品牌的护肤产品打电话

日常活动价格,以我之前买的两次为参考(上图)

第一次聚划算正装+赠品=7支安瓶+正装眼霜+5ml日霜+5ml晚霜+3ml精华+1支安瓶=449元

第二次聚划算正装+赠品=7支安瓶+正装乳液+5ml日霜+5ml晚霜+3ml精华+1支安瓶=429元(赠品价值202元)

#买值双11#整月工资被掏空,为这3个品牌的护肤产品打电话

赠品的价值按照正装的规格和定价等比例换算的,很准确的

上面两次聚划算是我认为比较划算的,购买了招牌产品7日安瓶还尝试了乳液+眼霜。

上图是日常四盒装+赠品,下图是双十一的活动,券后到手价845元,相比日常正装便宜了150元左右,关键是赠品超值。安多可促销活动我很在意赠品的价值,现在的面霜全依靠安多可赠送的小样,一支小样5ml,要知道正装也就30ml一碗。不喜欢碗装的面霜,总觉得不卫生,所以赠品软管装的正对我胃口,30ml的正装你就算300块吧(作为面霜这个价格ok,面霜的正价我没截图)。双十一赠送5ml*5日霜+5ml*5晚霜,基本上可以算作是日霜+晚霜的正装组合了,再加上[类肉毒素]安瓶一支,我觉得超值了这个组合。

#买值双11#整月工资被掏空,为这3个品牌的护肤产品打电话

再换个算法,同样是双十一的活动,下面这个晚霜30ml+7支安瓶=实付款515元,就算把赠品价值119元全部减去,商品价值也要396元。396*2=792元和我购买的套餐最终相差53元,可是却少了整整两盒正装的安瓶。安多可家的活动,一定要计算进赠品,有时候会发现并不是定价最高的最划算,之前聚划算活动我一直买的都是定价在中间的产品。

——使用效果——

展示下包裹,每次都是如此包装,里面用纸严严实实的折叠好后还留有贴纸所以中途不会有人打开。

#买值双11#整月工资被掏空,为这3个品牌的护肤产品打电话

之前每次都会附赠一个体验的小册子,仅限魔都参与,现在我看了下没有了。说一下,标价很高的体验项目,实际上非常的鸡肋,并不会对皮肤产生多大的效果,反而要忍受不断的推销。总结就是以占便宜的心理去可能会赔钱,以并没有那么多钱做上万块的医美项目拒绝,仍然逃脱不了分期付款啊,先交定金保留优惠名额这样的套路。下图是我体验的店铺,看一下平均的消费额度吧。这家医美中心仪器治疗后都会使用安多可的产品作为修复,另外我看了下天猫旗舰店注册的法人和这家店是一样的,在没开Tmall旗舰店之前,有过以纽健为名的天猫店,后来开了旗舰店就关闭了。

#买值双11#整月工资被掏空,为这3个品牌的护肤产品打电话

使用一盒后的效果(5个月前),当时有店铺活动真人晒出前后对比图使用效果有机会获赠正装7日安瓶。

其实我本身的肌肤底子还是不错的(主要是皮肤白,一白遮三丑嘛),奈何从初二开始冒青春痘一直到大一还是满脸痘,算算至少8年之久,有的人青春痘好了之后皮肤会回复到没有青春痘之前,而我就和大多数人一样,有着痘印、痘坑、毛孔粗大、黑头、暗沉等一系列问题。卸妆之后脸颊部分的痘坑+毛孔尤其严重,其实毛孔倒是其次,主要是密集的痘坑,就像太阳黑子一样,因为温度比周围低,所以就显现出来了。

下面两张对比图真的非常明显,都是用手机后置摄像头拍摄,灯光上也是一样的,我用LED台灯打的光,但明显下面的要白很多,大概是肤色不暗沉,就白的发光了。痘坑还在,毛孔也还在可是底下的明显脸部更白净一点,红色的痘印基本淡化了,鼻翼两边也变白了。

#买值双11#整月工资被掏空,为这3个品牌的护肤产品打电话

安多可家的乳液和眼霜我用着也蛮不错的,不过听说乳液大家都当做身体乳,便宜大碗?我默默的继续抹脸,最多抹个脖子。

☆★☆奥伦纳素Erno Laszlo☆★☆

#买值双11#整月工资被掏空,为这3个品牌的护肤产品打电话

Erno Laszlo/奥伦纳素滋润套装滋润保湿蛋白水+活力润泽豆腐晚霜965元天猫精选去购买

奥伦纳素,全球著名的时尚奢华护肤品牌。无论欧洲皇室,还是纽约名流都到奥伦纳素美容研究中心寻求治疗。包括凯瑟琳·赫本、艾娃·嘉纳、奥斯卡影后摩纳哥王妃格蕾丝·凯利,美国第一夫人杰奎琳·肯尼迪更将奥伦纳素博士视为贴身皮肤顾问。奥黛丽·赫本更表示:“我的美丽一半来自于我的母亲,另外一半来自于ERNO LASZLO。”

奥伦纳素的蛋白水,冰白面膜和豆腐面霜都是口碑产品,双十一的优惠比海淘要低了。

有关蛋白水的使用感受↓

有关豆腐面霜的使用感受↓

#买值双11#整月工资被掏空,为这3个品牌的护肤产品打电话

有关赠品清洁油+香皂的使用感受↓#买值双11#整月工资被掏空,为这3个品牌的护肤产品打电话

我买错套装了,蛋白水,冰白面膜和豆腐面霜三个单独买会更加划算一点,主要原因是豆腐面霜赠送一张冰白面膜,冰白面膜的赠品价值大于其他的。

☆★☆SK-II☆★☆

#买值双11#整月工资被掏空,为这3个品牌的护肤产品打电话

【双11预售】sk-ii sk2神仙水skii护肤精华露补水保湿330ml B1860元天猫精选去购买

#买值双11#整月工资被掏空,为这3个品牌的护肤产品打电话

双十一真的超级便宜啊,老板十一的时候用完了,二话没说,直接专柜买了新的,双十一价格优惠又想着要不要买点。

其实SKII是我25+后才要尝试的,经不住分期付款的诱惑,想着一月不到300块,就这么买了😱。

#买值双11#整月工资被掏空,为这3个品牌的护肤产品打电话

三家天猫店,一个月的劳动成果,还好父母对我的要求也不高,寄几勉强养活寄几就行。月光族妥妥的,不过,周围的同事各个月光族,当然有的在还房贷车贷这个概念就不一样了。满足于租房生存,从不妄想在魔都拥有房产,能越活越年轻就好了~~

这篇对比图暴露了皮肤很差,天生丽质的小姐姐,小妹坨不要来说浪费钱啥的,对于那种每天晚上洗个脸就算护肤的,皮肤好的不要不要的,我当然羡慕死了。但咱毕竟与痘痘经历了8年抗战,讲真,皮肤现在的状态也是调理好久的结果。

找到张好恶心的图片,自我判定之前痘痘等级在8级到9级之间。

#买值双11#整月工资被掏空,为这3个品牌的护肤产品打电话

我祛痘产品用了超级多,实际真正有作用的真的聊聊。看我现在为了祛痘印,收毛孔花的金钱,我真的希望青春期少男少女自己要点紧以及家长能够重视青春痘这个事情,我就是父母一直说过了这段时间自己就好了,结果一直也没见好,好多痘坑大概除了依靠医美是难以彻底消除的。

本来痘痘不严重时去正规点的医院,或者美容院都行,早点采取措施就不会造成青春遗留问题。现在颜值即正义,什么地方都免不了看脸,把脸拾掇好也算是能力了。

最后总结这三家店值不值,我只代表个人意见,产品还要根据自己的皮肤来选择,“美丽修行”APP能大概得判断肤质,对产品的选择和购买有所裨益。#买值双11#整月工资被掏空,为这3个品牌的护肤产品打电话

最后产品买回来一定要正确使用,坚持使用!