给iPhone穿件秋裤——倍思电池背夹

2017-11-02 21:00:00 22点赞 39收藏 39评论

话说使用iphone的朋友在用到2年之后,都会开始有一个困扰,冬天的时候,经常电量百分之二三十就是自动关机了,大锅去年就自己换了一块电池,但是今年也不行了。

给iPhone穿件秋裤——倍思电池背夹

这刚到十月份,经常30%剩余电量就自动关机,去年购买的还是飞毛腿的,今年还想买一块,不过偶然的情况下看到了一个电池背夹,而且还不厚,动了心,搜了一下发现还真不少,而且现在的设计已经是没有下巴了,好看多了。最后锁定了倍思这个牌子,主要是看这不错,外观也可以,而且有多种电量选,可以选择2500毫安的,厚度也不感人,淘宝上是99,京东也是99还能领10块钱的券,89元,然后特意等到周四10点买,配合华夏小白卡,150-50超划算的。

倍思(Baseus)苹果iPhone 6/6S背夹电池 移动电源充电宝轻薄迷你无线无下巴2500毫安 4.7英寸 黑色99元京东去购买

包装盒子正面透明的,可以看到壳子的外观,背面是各种规格参数,一目了然。

给iPhone穿件秋裤——倍思电池背夹

这里表示着2500毫安电量的标识。

给iPhone穿件秋裤——倍思电池背夹

正面下方,还有一个突出的把手, 方便开启,细节+1分。

给iPhone穿件秋裤——倍思电池背夹

内部还有说明书和介绍手册,我购买的时候iPhoneX还没发售,这壳子就已经做出来了。

给iPhone穿件秋裤——倍思电池背夹

仔细看看手机壳,背面的马赛克纹路,不难看,而且还可以防滑。

给iPhone穿件秋裤——倍思电池背夹

右下角是电源开关,左边是4颗电量指示灯。开关是长按三秒启动,按一下显示剩余电量。

给iPhone穿件秋裤——倍思电池背夹

电源键、音量键、喇叭等开口非常准确,没有偏移的情况。

给iPhone穿件秋裤——倍思电池背夹

底面还有一个Lightning接口,曾经有过Micro-usb的,从数据传输都不达标的,而且一次还要带两条数据线。所以还是Lightning接口使用方便,带一条数据线就行了。速度没有测试,不过应该会比较一般,毕竟是转接的形式。

给iPhone穿件秋裤——倍思电池背夹

里面是一个简易的说明书,注意事项,告诉你安装时不能角度太大。

给iPhone穿件秋裤——倍思电池背夹

下方就是Lightning接口,底部是硬的。

给iPhone穿件秋裤——倍思电池背夹

使用方法按照图中的步骤即可。先对准底部的接口,然后用力插进去。注意上部分的角度不要太大,否则会将接口部分弄弯曲,导致无法使用的。

给iPhone穿件秋裤——倍思电池背夹

厚度来说也完全可以接受,来对比一下自己之前使用的UAG保护壳

给iPhone穿件秋裤——倍思电池背夹

厚度基本上差不多,整体重量72克。个人觉得不算重,实际的握感还是不错的。

给iPhone穿件秋裤——倍思电池背夹

整体的保护性来说肯定是不如UAG好,而且正面可以说是没有任何保护,所以推荐贴个钢化膜,以防各种不测。

给iPhone穿件秋裤——倍思电池背夹

对于给iPhone的充电速度,我们就来测试一下。手机在13:11的时候电量剩余40%开始充电,充满至100%的时间是14:54,用了1个小时43分钟,充电速度一般,没有想象中的快,不过也能接受,充满电后,背壳的灯还剩下两颗不到的样子,充电过程中背壳发热量也比较低,达不到暖手的地步。

给iPhone穿件秋裤——倍思电池背夹

晚上的时候还剩35%继续冲,冲到54%就电池背夹就没电了,白天充满一次,晚上在来应急一下,看来是没有问题的。这样来说坚持一天还算不错。

给iPhone穿件秋裤——倍思电池背夹

作为不更换电池的方案,使用这种电池背夹个人觉得还是不错的,虽然充电的速度有点慢,但是发热不严重,2500毫安的电池厚度13毫米,也绝对可以接受,如果经常玩手机耗电量更大的话,可以考虑购买5000毫安版本,但是那样厚度感人,所以日常非重度使用2500毫安足以。对于正面没有任何保护功能的设计,稍微给个差评,不贴膜都不安心了,背面马赛克部分的边缘做工有点粗糙,接口部分有个别的小毛刺,如果能在精细一些就更好了。如果你不想更换电池,选择电池背夹绝对是挽救冬天时候电量低,自动关机的绝佳姿势。

给iPhone穿件秋裤——倍思电池背夹

BASEUS 倍思 平板支架 ipad支架桌面床头手机支架金属折叠懒人追剧刷抖音直播华为4.7-12.9英寸

倍思(Baseus)T-Space 金属折叠车载磁吸支架 粘贴式 星河银 T-Space 金属折叠车载磁吸支架 星河银

BASEUS 倍思 手机支架桌面创意懒人折叠小巧便携通用支撑架超薄多功能散热底座拍摄直播网课托架追剧随身迷你可爱架子

倍思 手机支架桌面 支架床头直播阅读网课追剧多功能小巧折叠便携支架可升降调节 浮光粉

BASEUS 倍思 CCGAN100-2ACC 多功能插线板 100W 黑色

BASEUS 倍思 豌豆荚 磁吸理线器 黑色

BASEUS 倍思 豌豆荚 磁吸理线器 黑色

BASEUS 倍思 耳机收纳盒

BASEUS 倍思 耳机收纳盒

BASEUS 倍思 USB蓝牙适配器5.1发射器 蓝牙音频接收器 通用台式机笔记本接手机无线蓝牙耳机音响鼠标键盘

BASEUS 倍思 适用airpods三代保护套airpods3代苹果无线蓝牙耳机防摔减震防尘防滑防指纹透明硅胶全包保护壳TPU软壳

BASEUS 倍思 手机平板懒人支架

BASEUS 倍思 手机平板懒人支架

BASEUS 倍思 耳机清洁笔刷多用途耳机清洁套装蓝牙耳机充电仓清灰适用于华为苹果airpods pro2耳机清理工具清洗手机孔

BASEUS 倍思 iPad 手写电容笔 白色

BASEUS 倍思 iPad 手写电容笔 白色

BASEUS 倍思 酒店摄像头探测器防拍摄检测仪

BASEUS 倍思 酒店摄像头探测器防拍摄检测仪

倍思【配引磁片】磁吸支架 手机指环扣magsafe桌面支架小巧便携稳固支撑金属合金可拆360°通用 灰

BASEUS 倍思 魔术贴理线带 1.25*50cm 黑色

BASEUS 倍思 魔术贴理线带 1.25*50cm 黑色

倍思 magsafe支架 手机磁吸支架桌面懒人追剧办公学习直播适用iPhone15ProMax/14Pro/13/12华为三星

• 这个东西一个月后接口就接触不良了

不经常拔插的话,应该不会坏的这么块吧

我用了5个月充不进电,但是客服很好说话,寄回去就给换新的 [doge]

• 外观设计不错,接口脆和充电慢是硬伤,装上后不知为啥,电用得特快,曾买过两个,两个都是经常拆出来充电时,接口断了

充电慢能接受,接口脆在买的时候就考虑过了,不过套进去基本上很少拆出来,就算断了,iPhone的接口没坏就好,手机不费就行。

• 我也买了同款不过比你这个毫安大,然后也太重了,拿了几天就不爱拿了

特意买的小容量的,看了好几个评论图,大容量的太厚了,不方便

• 当心插头断里面 见过几个了

不经常拔插应该不会那么脆。买的时候已经做好心里准备了 [大囧]

• 用过smart battery case,表示太好用了…不知道有没有人改造sbc,放到这个外壳里面

我也想买smart battery case,可是太贵了

• 这下面评论一边倒啊

之前看了一些评价,确实会有这个问题出现,看自己怎么用吧。

• 这哪是秋裤啊,明明是尿崩垫了个尿不湿。

我应该去改个标题

开玩笑的,别在意啊。 [龇牙]

• 淘宝上99元的买了一个,一年不到坏掉,售后很干脆,换新,然后也是没多久,再次坏,懒得再找售后了,这质量,充不上是小事,炸了大事;转战京东,买了个叫泰火的品牌,用到现在近三年,充电什么的都挺好的,印象不错,今天上来搜索是因为,接口掉了,说太脆也不会,毕竟三年了,除此之外一切正常,充电慢也没感觉,反正是边充边用的,接品掉也是因为借给其他不知道这东西要抽拉使用的,他是斜装斜拨的,从那几下子开始就不行了。看了值友,得去了解一下咸鱼的smart battery case二手与mophie了,毕竟这东西是刚需,在外面只要开无线,开多几个app 挂微信什么的 一下子电量就甩掉一半。

有一种活动式的,接口不会这么脆。不过倍思这个比其他一些牌子好看很多

[吃土] 马赛克式的图案确实比较耐看,还能防滑。

• 此倍思不是亚马逊倍思

• 没人看哈哈哈

• 挽尊了啊哈哈哈

• 宁愿带个超薄的移动电源 太影响手感了

• 同款用了两个月,内侧的接口掉了。

同款绿色买了俩,一个接口已经不能充电了,插上没反应

• 电池夹只reng

• 电池夹只认mophie,比山寨靠谱多。

• 和题主一样,我的是6S去年响应苹果公司号召免费换过一次电池,今年天一冷又开始中低等电量自动关机…

• 同款已坏……

• 太容易坏了

• 无法识别一个月