#原创新人#SONY索尼WH-H900N 灰黑色
哈哈哈哈,在张大妈这里默默围观了这么久,买了各种包、手表、耳机什么的。。。结果一直懒得写,没想到第一篇竟然贡献给了大法!哎呀,真的是太喜欢大法了!
网易考拉下单,领了张会员卡,再减100的券,到手1727.04元
因为同事都是出差狗,公司里各种降噪耳机都有。。。
BOSE QC25、QC30、QC35;B&O E4
各自特点:
QC25有线,导致有听诊器效应;
QC30都挺好的,运动时也可以用(亲测防汗还是没问题的),但不能跑步。。。会打锁骨。。。;
QC35比较重,而且一定要试戴,脑袋大的真心不适合,夹脑袋(音质是QC系列最好的);
B&O E4音质比BOSE略差一点(但不挑剔的话其实也不是很影响,没有差得那么大),但金属拉丝真心好看啊(BOSE的配色是真心丑。。。而且看起来没那么有质感。。。同事选的都是乌漆嘛黑的配色。。。因为白色的看起来更没有质感。。。)
我个人对于耳机有降噪要求又有便携性的要求(而且已经有了一副BOSE AE2,所以对于BOSE很有好感),就选择了QC30
然后某天,对象看到大法新出的降噪耳机系列,就缠着我要帮忙挑。。。她的诉求是**好看,同时音质也好,对于便携性没有要求,所以就选了WH-H900N系列
按照习惯,就默默上张大妈查价格了 结果看到了1000X天猫双十一只要1400....WH-H900N可是要2299...两个穷逼就纠结了...没办法,去直营店试听呗...
1000X与900N对比:
1000X声音温润,适合听古典;只有两个颜色,黑色和香槟色;采用耳罩外面使用皮质材质,从设计上感觉定位是商务人士,走稳重大气路线(同时也有点死板与老气。。。)
900N声音清亮,适合听流行;颜色多,五个颜色,试戴灰黑、月光蓝、薄荷绿感觉都不错;定位是相对年轻的消费者,金属抛光,设计时尚
因为对象平常主要听听流行音乐,买900N更合适
先上图!
盒子正面
盒子背面
拆掉外面的纸盒子~
打开盒子
耳机袋
耳机!
右视图
左视图
各种接口
先夸一下考拉,真TM快!周日下午1点多下单,周一上午10点多就到了。。。
试听《six pieds sous terre》(音乐剧歌曲,有人声和乐器的混合),感觉音场太弱,声音像纸片一样,没店里听得舒服,后来一想,大概是没煲开,等煲开了我再来补充
不过手势操作很方便!比我的QC30方便!
作为一个大脑袋,这个耳机不夹脑袋!
可以快速手势关闭降噪和音乐!
而且大法的做工和设计真心好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
(可玩性比QC30高太多了,虽然QC30可以调节降噪幅度,但谁有事没事会调整....哪个不是把降噪开到最大,需要跟人对话的时候,直接按暂停......)
索尼大法好!