一入十一月,双11的氛围可以说是越来越浓,不知道大家是否有感受,今年各大电商双十一都火力十足,虽然花样繁多,买个好价不仅要拼手速,还得考计算能力,但各种神券半价也确实惠及消费者,这个双十一你都买了哪些好物?#晒单大赛#正式启动,晒出你的战绩,大妈帮你回血 — 本期大奖再送一部iPhoneX,现货在手不能拆封,真是心痒的不要不要的,花落谁家投稿见真章,除了iPhoneX还有京东礼品卡,FIIL耳机,可以说是灰常有诚意了吧原创话题征稿:#晒单大赛# 双11买了就要晒 投稿赢回血 iPhoneX、高额礼品卡

凡是在今年双十一期间购买的商品,拍出宝贝美照分享使用心得,投稿即可获得额外金币奖励。前两次送出的iPhoneX皆被站内大神玩家获得,本次活动升级获奖规则,采用累积制,每位值友都可以投稿多篇文章以个人所有投稿文章的累积总热度计算评奖,只要乐于分享普通玩家一样可以赢iPhone,详情见活动评奖规则,等你来晒!

征稿要求:

凡是在今年双11期间购入的商品,皆可参与晒单活动。不限品类、不限渠道。所有投稿文章需在文中附上相应订单截图自今年10月20日起的订单方有效),产品链接,以下投稿方向共参考:

1. 总结大会:晒出收到的包裹全图,聊聊选购过程中的种种纠结,实际花费是否超出预算,从价格、渠道、物流、实物体验等多方面谈谈对此次双十一的感受。

2. 人狠话不多,我就晒晒单:月月买买买,没啥好总结,那就直接晒双11期间购入的宝贝吧,可以是单品晒单,需要给出商品细节图,使用感受,产品优缺点,购买建议相关内容;也可以是品类晒单,双11给衣柜新添了哪些成员?买了哪些数码产品?同样给出购买链接,选购理由,使用感受等内容。

内容形式可参考以下几篇优质内容:

未雨绸缪 — 未交房囤装修之灯具,数款松下吸顶灯开箱测评新房交房在即,在下那颗不安分的心开始按捺不住了,每天第一件事先找张大妈,收集各种装修知识和新思路,张大妈对我来说最大特点是看多了会手痒,还没交房家里的灯具差不多都败齐了为什么选松下09年开始装修第一套房子,那时候网购远不如现在发达,在灯具市场转了几圈之后,很快把目标从眼花缭乱的水晶灯、羊皮灯中锁定在HOHOHT| 141 评论164 收藏950查看详情#双11晒战绩#1块1毛5分钱的晒单,走过路过不要错过!(附秒杀秘笈)双十一,买到便宜货不是最开心的,秒到几乎免费的商品才是终极目标!既然晒战绩,我就晒晒今年秒到的各种小玩意给大家乐一乐~总共1块1毛5分钱,16样商品,客观您请好儿吧~~~~~一块钱首先是1元商品,那就是马云晚会押宝中到的【水星家纺床上四件套】!水星家纺【11月11日0:30-12:00拍下有效】狂欢pjohn| 403 评论421 收藏412查看详情#原创新人#618剁手 sihoo 西昊 M16 人体工学椅 开箱邂逅张大妈一直默默关注张大妈,收藏了好多篇原创,第一次接触就入手松下105面包机,在多次出现问题后终于做出美味吐司第一次试水松下面包机SD-PM105(白色)松下面包机SD-PM105(白色)全自动傻瓜干果增量智能面包机...小x草x| 44 评论67 收藏214查看详情

活动时间:

投稿截止时间:11月03日-11月24日

数据统计截止时间:11月27日

开奖时间:11月28日

投稿入口:

PC端投稿:点我投稿(在PC端网页版点击“写篇文章”即可)。

App端投稿:“好文”频道,猛戳右上“+”,点击“发原创”。本期主题超适合移动端投稿,收到包裹即刻拿起手机,拍拍商品美照,分享开箱过程,就是这么轻松。

所有投稿文章请在标题中添加#晒单大赛#标签

征稿奖励:

1. 每位用户第1篇通过审核发布的征稿都将获得额外100金币奖励。第2篇以后,精华发布获得额外100金币,非精华发布获得额外50金币。

给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券、礼品,还可以参加众测哦~

2.综合每位作者投稿#晒单大赛#的所有文章点赞+收藏总数,及内容质量,选出20位获奖作者:

• 一等奖1名,获得价值8388元的64GiPhoneX1台;

• 二等奖2名,获得价值600元京东礼品卡1张;

• 三等奖2名,获得价值599元

FIIL BESTIE耳机1台;

• 优秀奖5名,获得众测君提供的轻众测福袋一个※

• 原创新人奖10名:汪峰签名CD&SMZDM神秘周边礼品一套(仅针对首篇文章为#晒单大赛#的用户

注:

※注:轻众测福袋是众测君友情提供的轻众测资格,可能是数码配件或者户外装备,具体产品以实际获奖通知为准

*为惠及更多值友,本期iPhoneX大奖得主不与前两期iPhone获奖者重复;

**同ID不重复获奖,原创新人用户优先获得一二三等奖。小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊会取消文章参选资格或进行降级处理。

***小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。

标签:经验 +关注
原创征稿