原创话题征稿:#温暖过冬#Winter is coming,你都准备了哪些御寒好物?投稿赢星巴克礼品卡

小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!

获奖结果公布:

恭喜以下两篇文章作者获得一等奖:

恭喜以下三篇文章作者获得二等奖:

恭喜以下三篇文章作者获得三等奖:

请以上获奖值友及时查看站内消息,未获奖值友请勿气馁,#淘宝有好店#、#晒单大赛#等精彩活动等你参加哟。

——分割线——

昨日“小雪”节气,窗上霜,炉升温,冬天的味道越来越浓,不少城市也都已感受到了初冬的氛围,你那里下雪了吗?此后冷空气会更加频繁的造访,Winter is coming,凛冬将至,各位值友都准备了哪些御寒好物应对过冬呢?本期征稿#温暖过冬#,聊聊冬天你都有哪些行头装备,分享给大家温暖彼此,投稿即得额外100金币,优质文章还有机会获得星巴克星礼卡哟。

征稿要求:

1.分享你的御寒好物,电器、衣物、各种创意保暖小物都可以,室内外御寒都需要!为了方便大家参考商品信息,请给出购买链接、入手价格、细节图片、还有最重要的使用感受和购买建议!

2.如果你对某类商品的选购非常有心得,也欢迎为大家分享选购经验或多款同品类商品横向对比/评测。(比如多条秋裤/手套/围巾等对比评测)

*单个商品晒单若过于单薄,可能无法参与征稿。

可参考以下几篇优质文章,这就是小编梦想中的征稿范例:

自行车通勤指南 篇三:#双11达人购#通勤党的冬季骑行保暖方案(跑步、郊游、遛弯也可以有!)小编注:双十一即将到来,剁手季如何买的更值?双十一哪些才是真好价?小编特约站内达人分享独家攻略,#双11达人购#系列将带领大家一起从品牌到品类,买到最值好物,嗨购双十一。更多优质购物攻略,也可关注标签:2017双11攻略之前的2篇文章,可能有值友被成功安利入了骑行通勤的坑,每天愉(jiao)快(luzhysun| 297 评论258 收藏1k查看详情妈妈再爱我一次之——男士秋裤测评冷空气再次来袭,金先森终于抵挡不住,套上秋裤了。还真应了那句话“穿上秋裤我就是最帅的”,金先森在家里扭来扭去那叫一个嘚瑟~嗯,然后就被我把秋裤扒拉下来了,哈哈哈并不是做不可描述的事情哦(不要被吓到)~我是准备来一个“秋裤中的战斗机”大测评呢!!!不要问我为什么不测女士秋裤,因为仙女都不穿秋裤的你不知唐挑挑| 98 评论88 收藏274查看详情#原创新人#来暖器了#给你和家人一个温暖的冬天一直在原创板块学习值友们的宝贵经验,今天无意中点开“我要投稿”,刚好看到这个偶特别有心得的主题征稿,果断把第一次献给张大妈~下面言归正传——介绍一下家庭明装暖气的一些心得:一、什么家庭需要安装暖气好吧,我本是一匹来自北方的狼,结果在南方被冻成了狗幼年在北方暖气的滋养中成长,长大后阴差阳错到了南方——无影小达| 308 评论420 收藏1k查看详情

活动时间:

• 投稿截止时间:12月07日

• 数据统计截止时间:12月10日

• 开奖时间:12月11日

投稿入口:

• PC端投稿:点我投稿(在PC端网页版点击“写篇文章”即可)。

• App端投稿:“好文”频道,猛戳右上“+”,点击“发原创”。

所有投稿文章请在标题中添加#温暖过冬#标签

征稿奖励:

通过审核发布的征稿都将获得额外100金币奖励。给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券、礼品,还可以参加众测哦~

小编会根据文章热度、内容质量等因素综合评选出8篇优质获奖文章:

• 一等奖2名,作者将获得价值100元的星巴克星礼卡1张;

• 二等奖3名,作者将获得500金币奖励;

• 三等奖3名,作者将获得300金币奖励;

注:

*除原创新人活动,本征稿不可与其他征稿活动叠加参与。

**同ID不重复获奖。小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊会取消文章参选资格或进行降级处理。

***小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。

标签:经验 +关注
原创征稿