赚钱不容易,剁手需谨慎—我的双十一期间剁手清单

2017-11-17 21:49:45 9点赞 11收藏 10评论

花钱像拉屎一样容易,赚钱像吃屎一样难。赚钱不容易,剁手需谨慎—我的双十一期间剁手清单

双十一又双叒叕到啦!以往的双十一就是光棍节,虐虐狗就算了,如今的双十一还要买买买,想想没钱又没人,人生的意义何在啊!赚钱不容易,剁手需谨慎—我的双十一期间剁手清单

虽然木有钱,但是还要剁,这是一种什么精神?!

……请关爱空巢老人。

赚钱不容易,剁手需谨慎—我的双十一期间剁手清单

小小值说10月20日之后的订单都有效,那么竹子就按照时间顺序开始吧,有的东西不值得说,有的东西优惠力度不大,在此就不赘述了。有说的不对的地方,请各位大大们多指教。

时间 10月29日 地点 丝芙兰

1.Makeup forever 散粉

这款散粉是白色的,上脸后没有修正、提亮肤色的作用,控油效果尚可,有定妆作用。竹子是敏感油皮,秋冬换季皮肤干燥,上脸后会使面部呈现柔和亚光,使整个人更加温和。缺点是这款散粉没有配粉扑,需要自备。

2.丝芙兰绿茶柔肤洁颜乳

柜姐推荐的,可以温和去角质,适合敏感肌使用。里面带有磨砂颗粒,手部使用后有刮划感,冲洗后摸上去滑滑的,有淡淡的绿茶味道。

3.丝芙兰沐浴乳香草味

买这个是因为打折,便宜一半。味道是香草味,像甜甜的糖。使用时会闻到香味,使用后香味很快就散了。

赠品:美伊娜多FAIRLUCENT 焕白修护面膜 10g

时间 11月11日凌晨 地点 淘宝

1.加厚连裤袜

冬天太冷,想美美的还想养生肿么破?竹子买了连袜式的加绒连裤袜,1200D厚一些,是不倒绒,袜子不带绒,可以冬季穿;900D薄一些,袜子带绒,可以深秋穿。不知道会不会掉裆赚钱不容易,剁手需谨慎—我的双十一期间剁手清单

赚钱不容易,剁手需谨慎—我的双十一期间剁手清单

2.清风抽纸面巾纸金装3层纸巾 卫生纸整箱家庭**0抽24包

双十一纸品是必撸品之一啊,介于家里已经有5箱卷纸了,所以竹子就买点纸抽吧!赚钱不容易,剁手需谨慎—我的双十一期间剁手清单

双十一当天49.9元/箱,前5分钟第二件半价或者买三免一,竹子撸了三箱,折合33.27元/箱。现在淘宝价格是66.9元/箱。

3.行车记录仪

关于汽车类产品竹子一窍不通,这款记录仪是值友邪恶的小麦推荐的,感谢。双十一之前可以10元购买300元抵用券,另在这家店买了内存卡,花费358.81元+10元抵用券。目前记录仪已恢复689 原价。电源使用点烟器电源,需要自己走线,竹子有点担心不会安装……这时候发现有个男朋友真的很重要啊赚钱不容易,剁手需谨慎—我的双十一期间剁手清单

4.乳胶枕

大妈上值友也有介绍,竹子同样一窍不通。淘宝首页的广告直接点开购买的。这款枕头目前还是活动价。

赚钱不容易,剁手需谨慎—我的双十一期间剁手清单11月14日收到枕头,有轻微味道,感觉是布料的味道,没有闻到乳胶味,使用情况待观察。

每个乳胶枕赠送一个枕套每个乳胶枕赠送一个枕套

正面细节图,枕头是大颗粒的正面细节图,枕头是大颗粒的

反面细节图反面细节图

时间 11月11日凌晨 地点考拉海外购

1.花王绿色草本倾向酵素洗衣液*3+超强抗菌洗衣液*2 均900g

也是先付定金10元,双十一1点后付余款,109元包邮包税,折合21.8元/桶。目前恢复159元价格。折扣力度一般般。

2.尤妮佳化妆棉

无限回购的省1/2化妆水的化妆棉,也可以做水膜湿敷使用。双十一价格52元四件。和保温杯一起买的,凑单减10元。

3.膳魔师保温杯

冬日必备的保温杯系列,JNL系列500毫升,129元/件,目前恢复原价169元。

4.德运全脂成人奶粉

3袋装,折合42.5元/袋,之前买过是54.5元/袋,较优惠。缺点是2018年3月就到期了。使劲喝吧赚钱不容易,剁手需谨慎—我的双十一期间剁手清单

时间 11月11日下午 地点 京东

Real Techniques 美妆蛋四只装+彩妆化妆刷套装3支初学者便携款

美妆蛋很多博主推荐过,据说上妆效果会更加服帖,竹子之前没有用过。刷子是为了凑单买的,总体来说很划算。使用188-100优惠券,共花费117元。目前均恢复原价。

总结:

就打折力度而言,行车记录仪、纸抽和Real Techniques 美妆工具折扣力度最大,均在50%以上;

就喜好程度而言,竹子偏爱Makeup forever 散粉和Real Techniques 美妆工具。

活动前竹子没有特意抢券(因为抢不着),也没有参加帮忙打折之类的活动,本着吃瓜群众的态度,陆续买了这些东东,除却行车记录仪是计划要买的,其他都是趁着有活动顺便下手。加入张大妈以来,从看到低价就下手转变为合理消费、购买适合自己的东西,逐渐向“什么值得买”的消费初衷和理念慢慢靠拢。

最后,希望小伙伴们购物愉快,单身同志们早日脱单~

2024年日系睡衣女春秋纯棉长袖开衫大码全棉高级感家居服套装

【空气棉】保暖睡衣女冬纯棉三层加厚夹棉空气层春秋家居服套装

【空气棉】保暖睡衣女冬纯棉三层加厚夹棉空气层春秋家居服套装

睡衣女秋冬季珊瑚绒加厚加绒法兰绒冬天可爱可外穿家居服套装春秋

歌倩雅珊瑚绒睡衣女冬2022年加厚加绒秋冬款套装法兰绒家居服

【小胸聚拢A升C杯】宫廷蕾丝侧收提拉聚拢调整型文胸无钢圈内衣

「超厚」保暖睡衣女冬三层加厚夹棉加绒棉袄可外穿珊瑚绒家居服

「超厚」保暖睡衣女冬三层加厚夹棉加绒棉袄可外穿珊瑚绒家居服

男士睡衣冬季珊瑚绒保暖秋冬款大码青年法兰绒家居服男加厚加绒冬

Gap男装弹力中腰修身牛仔裤 180217春季潮流男士休闲裤

【裸感无痕 水滴杯】本命年红品文胸女亲肤零束缚聚拢无钢圈内衣

【轻薄蜂巢杯 清爽舒适】大胸性感蕾丝聚拢文胸女薄款透气内衣

【轻薄蜂巢杯 清爽舒适】大胸性感蕾丝聚拢文胸女薄款透气内衣

冬季时尚SPCN系列短身百褶半裙女学院风

冬季时尚SPCN系列短身百褶半裙女学院风

莱卡瑜伽裤打底裤女外穿芭比裤小黑裤鲨鱼裤

莱卡瑜伽裤打底裤女外穿芭比裤小黑裤鲨鱼裤

CryingCenter蓝色纯白斜纹长款宽松口袋刺绣男友衬衫哭喊中心

【爆款】HLA海澜之家polo衫24年夏季国风翻领透气吸汗休闲短袖男

秋质SP字母男士中筒袜透气户外袜四季舒适涤纶中筒袜 SP字母中筒袜10双【颜色混发】

【防泼水科技】男士机能宽松工装休闲裤子春夏

【防泼水科技】男士机能宽松工装休闲裤子春夏