#原创新人#拒绝麒麟臂--BOSCH博世5系厨师机开箱

2017-11-15 17:04:31 7点赞 20收藏 13评论

前言

一年一度双十一又到了,不过今年没有去凑这个热闹,只是提前预订了台洗碗机和两个小音箱,感觉不用熬夜真是棒棒哒~

SIEMENS/西门子 SN255I02JC 进口洗碗机全自动家用13套独立式刷碗7099元天猫精选去购买

百科SONOS PLAY:1家庭智能音响 WiFi连接 无线家用小音箱 非蓝牙虽然只是SONOS的入门音箱,但完全足矣让你体验无线音箱的独特魅 12 点评1 原创0 好价9贝窝代购去购买

唉,而且随着各种活动日的推陈出新,我和我老婆都越来越觉得只要有钱,天天都是双十一。。。#原创新人#拒绝麒麟臂--BOSCH博世5系厨师机开箱

#原创新人#拒绝麒麟臂--BOSCH博世5系厨师机开箱

所以那句话怎么说来着,有钱真的是可以为所欲为......虽然没有怎么剁手,但是双十一这天我用补签卡凑了个1000天,加上不久前在亚马逊海外购买的厨师机也到了,想着还是写个开箱庆祝一下,不过因为还没有用过,就只能给大家纯开个箱了。

开箱

8月13日下单,10月20日才到,比去年在美亚买的戴森耗费时间都要长,也算是历史之最了,相信站内有不少值友都是这个时间段内下单的,价格算是很不错了,所以等待这么长时间,也算值了,毕竟也不是什么着急着用的东西。

#原创新人#拒绝麒麟臂--BOSCH博世5系厨师机开箱

国内对应的应该是这款,感觉上除了带保修和插头不一样以外,似乎并没有任何差别,产地也都是斯洛文尼亚。不过价格高出许多,海淘的优势还是很明显的。

博世(BOSCH)料理机多功能厨师机和面揉面搅拌商用家用MUMVC20RCN蔓越红3298元京东去购买

和站内其他值友的晒单不一样,我这单包裹是没有外包装的,箱体受损虽说不严重,但也算是伤痕累累了, 不过好在内部机器并没有任何问题,所以也就没什么好抱怨的。

#原创新人#拒绝麒麟臂--BOSCH博世5系厨师机开箱

包装非常的大,我的小硬盘简直没办法和它比,包装正面是宣传效果图,展示了这款机器能够胜任各种烘焙需要。

#原创新人#拒绝麒麟臂--BOSCH博世5系厨师机开箱

侧面是配件及配件功能一览,搅拌、切片、研磨样样精通。同时也标注了一些基本信息,诸如使用电压220v-240v,产地等等。

#原创新人#拒绝麒麟臂--BOSCH博世5系厨师机开箱

包装上盖揭开之后还有可选配件一览,其实对于我们这种轻度爱好者来说,附赠的配件完全够用,不过仔细研究之后,我觉得接下来还是可以再买个做冰淇淋和绞肉的配件。

#原创新人#拒绝麒麟臂--BOSCH博世5系厨师机开箱

操作简易图示,整个厨师机的使用方法很简单,不过还是仍然建议大家都先跟着操作熟悉一下各种配件与模式的操作方法。这份图示中还有装箱图,我个人觉得挺好,可以使用之后再将机器放入包装箱中存放,虽然占地空间变大,但是易于收纳,免得配件配件搞丢的情况出现。

#原创新人#拒绝麒麟臂--BOSCH博世5系厨师机开箱

我相信大家和我一样,揭开上盖之后首先看到的并不是带加料口的防溅盖和说明书,而是右边这个大大的洞,怎么看都像是少东西了,形状还特别像是一个杯子,但其实上面装箱图示已经画得很清楚了,有很多可选配件都能够直接在包装箱里找到存放位置。

#原创新人#拒绝麒麟臂--BOSCH博世5系厨师机开箱

来张全家福,从左到右以此是切片切丝支架、耐高温塑料搅拌杯、主机和防水收纳包。其中收纳包里面放着附赠的三块盘和三把搅拌用配件。

#原创新人#拒绝麒麟臂--BOSCH博世5系厨师机开箱

主机上面按键不多,只有一个多功能臂的释放键和调速用旋钮。支持7档变速和脉冲功能。

按下释放键,多功能臂会从图上这个模式下自动弹起,然后就可以取出不锈钢盆和配件。同时,需要注意的是,也只有当按下释放键时,你才能对整个多功能臂进行旋转更换模式。

不知道是不是个例,我拿到这台厨师机的多功能臂会擦到下方的不锈钢盆。

#原创新人#拒绝麒麟臂--BOSCH博世5系厨师机开箱

我在图上圈出来的地方就是有摩擦的部分,这个突起应该是当作限位器来用的,但是似乎高了那么一点,就导致放下多功能臂时会擦到不锈钢盆的边缘。

#原创新人#拒绝麒麟臂--BOSCH博世5系厨师机开箱不知道站里的值友有没有遇到这个问题,如果没有的话,我准备用砂纸稍微打磨一下,免得每次放下多功能臂都擦的我不舒服。

#原创新人#拒绝麒麟臂--BOSCH博世5系厨师机开箱

插头是带自动锁的可伸缩插头,收纳起来也很方便,就是得配个英标插座。

#原创新人#拒绝麒麟臂--BOSCH博世5系厨师机开箱

附赠得刀盘,其中没有拆掉保护袋得是双面切片刀盘,这玩意儿很快,使用得时候一定要小心。

#原创新人#拒绝麒麟臂--BOSCH博世5系厨师机开箱

主机底部铭牌,有一些诸如品牌、型号、产地等基本信息。

#原创新人#拒绝麒麟臂--BOSCH博世5系厨师机开箱

这个不锈钢盆很扎实、手感也不错。

#原创新人#拒绝麒麟臂--BOSCH博世5系厨师机开箱

主机分为三个转速模式,分别对应三个转速接口,低速常用于揉面打发等、中速适合切片切丝、高速当然就是破碎搅拌了。

#原创新人#拒绝麒麟臂--BOSCH博世5系厨师机开箱高速和中速接口都有一个保护盖,但我觉得主要是遮丑。

#原创新人#拒绝麒麟臂--BOSCH博世5系厨师机开箱中速接口的保护盖相对来说要更大更紧一些。#原创新人#拒绝麒麟臂--BOSCH博世5系厨师机开箱

#原创新人#拒绝麒麟臂--BOSCH博世5系厨师机开箱不太清楚博世的历史,也不知道这个logo是如何设计的,个人觉得不太好看。

初见感受

所有配件都是通过旋转卡扣连接,操作指示也很简单,安装力度也不太大,整体还是很人性化的。倒是主机有点沉,我老婆拿着感觉有点吃力,但是这个东西不收拾起来又太占地方,唉,家里厨房太小的锅。而且不出意外,这东西很有可能会吃灰,所以,老婆啊,你要加油哦~~#原创新人#拒绝麒麟臂--BOSCH博世5系厨师机开箱

BOSCH 博世 STYLINE系列 MFQM440 打蛋器

BOSCH 博世 电动打蛋器打发家用烘焙小型打蛋机正品

BOSCH 博世 德国博世进口厨师机家用智能检测和面揉面电子秤大容量

BOSCH 博世 集成电子秤厨师机家用小型多功能厨房和面机搅拌揉面机

BOSCH 博世 达人系列 和面机

BOSCH 博世 达人系列 和面机

BOSCH 博世 进口厨师机家用小型和面机揉面机MUMPC33S00

BOSCH 博世 打蛋器电动家用迷你打奶油机搅拌机烘焙手持料理机 黑色MFQCM20BCN

BOSCH 博世 打蛋器 家用电动搅拌器 小型烘焙打发奶油机 MFQ40301

BOSCH 博世 大师系列 MUMPCV4S12 多功能和面机

BOSCH 博世 达人系列 MFQM440VCN 打蛋器 香草白

BOSCH 博世 MUMVC20QCN 和面机 薄荷绿

BOSCH 博世 MUMVC20QCN 和面机 薄荷绿

BOSCH 博世 欧洲原装进口全自动厨师机多功能料理机和面机搅拌机面条机打蛋器绞肉机MUMPC54S12

BOSCH 博世 MUMX50GXCN 多功能厨师机

BOSCH 博世 MUMX50GXCN 多功能厨师机