激光燃烧!变得更美吧!近距离记录假期前的小美容

2020-04-08 16:08:03 1点赞 5收藏 10评论

疫情终于快控制住得差不多了,下一步就是严防境外输入和警惕无症状感染者,到目前为止,据我了解吧,应该所有的医院,也几乎把所有的门诊都开放了。趁着这个时间,不错的天气和温度,风和日丽,老婆大人终于下定决心,准备去医院把自己脸上的一颗跟随她多年的不大不小黑痣给切了(女人呐激光燃烧!变得更美吧!近距离记录假期前的小美容 )。因为这个家伙相对比较大所以需要进手术室动手术。然后顺便把脸上其他的一些地方的小美人痣和脖子上的突起的小肉球都一块儿处理掉,这个可以在门诊病房用机器处理激光燃烧!变得更美吧!近距离记录假期前的小美容

我们提前已经咨询了医生,这个手术时间的预计是20到30分钟左右。我们提前一天办好了住院手续,走的住院流程,医生的建议就是走住院的话,花费就相对于比较少一点。

手续过程就不多说了,4月2日办好手续,当天也没有其他的交代的,抽了血,但是没有输液没有打针,4月3日下午进行手术,因为我也进不去手术室,然后手术在下午顺利完成了,后续还有病理的结果还在等待中。

4月4日上午,就是手术处理完之后的重点啦,解决脸上的小的一些小黑痣和脖子上一些肉瘤。医生说这个用激光点掉就行了,于是4月4日上午我们来到了门诊病房里面,进门的时候各种机器就闪烁了我的双眼激光燃烧!变得更美吧!近距离记录假期前的小美容 ,传说中的激光。医生说激光,就是利用激光的快速,高瞬间的能量脉冲把目标处理掉。偷偷的拍了一下其中一台的铭牌。

机器全貌机器全貌

激光机器激光机器

网络科普:点阵激光技术是最近两年最新最热,也是全球皮肤界最受关注的最新皮肤美容技术,是介于有创和无创之间的一种微创治疗。点阵激光治疗是用激光在皮肤上平均地打上微细的小孔,从而在皮肤层形成热剥脱、热凝固、热效应三个区域。继而引起一连串的皮肤生化反应,刺激皮肤进行自我修复。达到紧肤、嫩肤及去除色斑的效果。由于点阵激光治疗只会覆盖部分皮肤组织,新打上的小孔又不会互相重叠,所以部分正常皮肤得到保留,加快复原。

网上查了一下价格 激光燃烧!变得更美吧!近距离记录假期前的小美容

【点阵激光机器】采购批发市场优质点阵激光机器价格/品牌/厂商_百度爱采购百度爱采购为您找到海量优质点阵激光机器信息,可查看点阵激光机器报价、行情、参数、供应商等。寻找全网优质点阵激光机器货源,就上百度爱采购;一站直达全网优质商家,帮您建立简单可信任的交易。b2b.baidu.com去看看

随手拍了一下机器的说明书激光燃烧!变得更美吧!近距离记录假期前的小美容 ,有想体验的同学吗。

说明书说明书

处理过程中也比较简单,提前30分钟左右涂上局部麻药。开始之后主要就是考验医生的技术了,在仪表盘调整好激光数值强度,然后用纸测试一下强度,处理的内容不一样强度就不一样,斑、痣等都不是一个频率,所以医生在处理脖子上的小肉瘤和脸上的痣用的就是不同的机器。

处理小肉球用的是比较强一点的激光,这个点的时候尽管涂了麻药但是还是有痛感的,尤其稍微大一点的肉球。点的过程中,我还闻到了一股烤肉烤糊的味道激光燃烧!变得更美吧!近距离记录假期前的小美容

医生调整频率医生调整频率

测试强度的纸片,都烧糊了,形状也是不一样测试强度的纸片,都烧糊了,形状也是不一样

仰视激光口,大家可以猜猜这个塑料管是干什么的仰视激光口,大家可以猜猜这个塑料管是干什么的

工作中工作中

处理脸上的小黑痣用的是另一台机器,明显没有第一台的强度高。激光的颜色也有差别,有点痣用的红的,还有美容皮肤用的绿的。真是开眼界了。激光燃烧!变得更美吧!近距离记录假期前的小美容

处理小黑痣处理小黑痣

整个过程持续时间是20分钟左右,小肉球可以当场处理掉,而小黑痣还要后续处理好几次才能好,时间跨度得几个月,目前还没有明显的变化。

然后就是后期的一些护理了,后期护理非常重要,一定要注意防晒。吃也要非常主义,要少吃生抽老抽那些色素比较重的,以免皮肤重新生长的时候会有影响,然后开了一些药给我们,一个是生长因子一个是护肤凝胶,让后期恢复起来更好。

涂上药,小肉球已经被激光烧糊了涂上药,小肉球已经被激光烧糊了

生长因子和护肤凝胶生长因子和护肤凝胶

使用感受

总的来说体验还是很不错的,医生说对后期皮肤的影响不会很大,不会留疤等,这些我们就放心啦。其他的就慢慢等待结果吧~,如果也有同样需求的朋友还是一定要选择靠谱的医疗机构,毕竟还是有保障一些的。激光燃烧!变得更美吧!近距离记录假期前的小美容

PS:机器旁边那个塑料管子是吸气的,没错,就是吸掉烤糊的味道的。激光燃烧!变得更美吧!近距离记录假期前的小美容

BANGCHEN 邦臣 疤克巴克祛疤膏疤痕灵去

BANGCHEN 邦臣 疤克巴克祛疤膏疤痕灵去

发迹 米诺地尔酊 90ml *3 瓶装 5%浓度

发迹 米诺地尔酊 90ml *3 瓶装 5%浓度

ZHENDE 振德 硅凝胶疤痕敷料贴疤痕贴 拒水透气可裁

ZHENDE 振德 硅凝胶疤痕敷料贴疤痕贴 拒水透气可裁

仁和祛疤膏医用硅酮去疤痕凝胶20g儿童脸部摔烫伤手术疤痕修复增生剖腹产疤痕膏面部划伤刀疤痕灵膏

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护贴 红膜发光膜 烟酰胺美白修护精华乳 阻斑弹 美白淡斑提亮 五盒(值得买专享)

可孚 疤痕凝胶祛疤膏儿童手术缝针医用硅酮凝胶烧烫伤双眼皮剖腹产去疤痕修复 清爽型20g

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

Kelo-cote 芭克 祛疤硅凝胶30g

Kelo-cote 芭克 祛疤硅凝胶30g

berfer 医用疤痕贴剖腹产烧烫伤手术面部双眼皮祛疤减张贴凝胶 4片/盒

修正 祛疤膏医用硅酮去疤痕凝胶修复除去疤膏脸部摔伤烫伤膏手术剖腹产面部20g

Pumedic 普迈迪 医用疤痕凝胶膏疤痕灵修护医用儿童成人剖腹产新旧疤痕脸部痘印巴克疤痕凝胶 医用硅酮疤痕凝胶20g/支

白云山 复方醋酸地塞米松乳膏10g:7.5mg 局限性瘙痒症 神经性皮炎

舒笑 丹皮酚软膏 10g 抗过敏 消炎止痒

舒笑 丹皮酚软膏 10g 抗过敏 消炎止痒

马应龙 疤痕修复凝胶20g疤痕修复无痕贴增生烫伤脸上痘印凹凸手术伤口无去旧疤刀疤摔伤烫伤增生膏痘印 轻度疤痕马应龙疤痕凝胶1盒_

日本久光制药Hisamitsu膏药贴腰肩镇痛贴止痛膏贴久光贴原装进口(10cm*14cm)7片*3袋