达人任务:《体验家计划》栏目第2期 雷蛇(Razer)灵刃游戏本等你来玩

体验家计划是什么?

体验家计划2.0是什么值得买全新打造的一个重点栏目,通过参与这个栏目,你可以获得最新潮的各类产品体验机会,亦或者一段新奇的旅行体验,当然同时也可以获得张大妈送出的丰厚福利。与1.0相比会覆盖更多生活家,更多体验机会,更多曝光机会,各位达人不要错过,快来参与!

请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家开放,如果想参与或者享受更多生活家福利,请赶紧来申请生活家认证吧!

一、本期体验产品:

雷蛇(Razer)灵刃 15.6英寸游戏本 售价:18999元

本期中选达人: 破晓前最亮的光

达人任务:《体验家计划》栏目第2期   雷蛇(Razer)灵刃游戏本等你来玩

二、参与方式:

1、按要求填写下面的报名表报名, 猛击这里报名
2、等待小小值审核大纲,通过即可公布中选名单,快递产品,通过即可开始撰写
3、发布文章时,打栏目标签#体验家计划#

2、中选名单公布:7月9日
3、文章提交截止日期:7月18日 23点59分

四、任务奖励

文章发布即可获得5000金币奖励;
热度超过500额外奖励500京东卡。

五、撰写要求

① 结合自己擅长的领域,与产品结合产出特色内容
(如果你是非数码达人,介绍你对产品的独有解读角度吧)

② 内容不限于包含:外观、参数、特色技术解析、主观体验心得、优缺点总结
③ 文章字数3000-5000字左右,图片50张以上

想体验本期最新的黑科技?各位生活家赶紧来报名吧!

想要参与更多达人任务,请点击下面链接:

达人任务上线,福利升级不要错过!7月发文就有机会获得新款iPad达人任务是什么值得买为众多站内达人全新打造的一款全新福利产品,通过发放任务的方式与站内达人进行更深层次的内容互动。基于这个体系,达人可通过完成任务获得更丰厚的福利,当然值得买也希望能通过任务收到更多优质的内容。达人任务参与流程:本页面会定时更新新任务进来,千万记得随时刷新,福利任务错过了,可能会后悔达人小小值| 24 评论23 收藏128查看详情

话题:经验 +关注
生活记录