Chanel 香奈儿 气垫水粉底/bb霜 开箱

2018-07-06 19:45:36 1点赞 4收藏 2评论

购买理由

前段看了大妈的推荐,乳白色外壳,感觉很好看呀,心里长草了,本想看下大妈上有没有人晒晒使用心得啥的,使用搜了一圈,发现没有,那只能我来当第一只小白鼠,晒个单。

我买的这款是chanel 气垫水粉底,或者叫气垫bb霜也行。附上链接

好价CHANEL 香奈儿 果冻气垫BB霜/粉饼 SPF25 PA +++ 11g #20425.54元含税包邮(需用券)奥买家全球购全球购目前售价399元,可领取满399-60元优惠券,另有86.54元的税费,实付425.54元含税包邮到手,感兴趣的值友嗯可以关注下~优惠券:满399-60元优惠券 2 评论0 收藏1去购买

外观展示

下面来看下开箱,首先是外盒,写明SPF25/PA +++,N20自然色,重量只有11g,挺袖珍(精致)的

Chanel 香奈儿 气垫水粉底/bb霜 开箱

从上往下看,恩,产品全称——Chanel Healthy Glow Gel Touch Foundation

Chanel 香奈儿 气垫水粉底/bb霜 开箱

底部,生产,之类的说明(没看懂)

背部,嗯,一堆字

Chanel 香奈儿 气垫水粉底/bb霜 开箱

来看下完整体,总共加盒子三样东西,附上说明书一份

Chanel 香奈儿 气垫水粉底/bb霜 开箱

,具体来看下实物,乳白色小方盒,中间简单大气的写着品牌,香家一向风格,简洁&貌美

Chanel 香奈儿 气垫水粉底/bb霜 开箱

打开内部,很精致,第一层是一个气垫粉扑,外加镜子。气垫粉扑偏薄,捏了下,感觉比一般的气垫粉扑更有弹性,也有人说是像在挤果冻,很。。。Q弹,所以叫称果冻气垫。

Chanel 香奈儿 气垫水粉底/bb霜 开箱

粉芯上有一层网,跟普通用的海绵气垫不太一样,用粉扑按压粉底,立马回弹,回复原状。不过用的时候小心点,轻轻的按压一下粉就按出来挺多的了,所以下手一定要轻。

Chanel 香奈儿 气垫水粉底/bb霜 开箱

号称“创新独一无二的Aqua-Gel质地”,大概是天气太热了?还是啥原因,反正打开的时候已经出现了溢出粉底的情况,据说是正常的。。。闻起来的味道是chanel家一贯的那种脂粉味。

使用感受

接下来,说下使用心得。上脸凉凉的,感觉非常的水润,感觉有点像水粉霜,跟平时用的其他牌子粉底比起来,感觉其他牌子粉底液没这么多水,这个感觉水分含量百分之八十?夏天用还挺舒服。涂抹开来非常的透、薄,没什么粉质感,皮肤看着挺自然的,可以用来骗直男说没化妆了~~~

妆效的话,可以说是真正的做到了“裸妆”,看下手拍出来的对比照。

Chanel 香奈儿 气垫水粉底/bb霜 开箱

遮暇方面来说,这款气垫是水润轻薄型的所以遮瑕度别指望它有多少,从图上看,大概能遮四五分的样子。

对毛孔的修饰倒是还可以,看图可以看到拍完气垫以后毛孔还是细了,肤色相对均匀了,不过如果哪位值友需要遮斑或者痘痘,那估计要配遮瑕膏比较稳妥。粉底液只要负责妆效无敌就够了~

下面来说下持久性问题,试了一天,无打底,无定妆,简单涂上防晒加气垫,个人感觉来看,早上出门到中午,大概上妆后四小时左右,基本无脱妆,光泽度的话倒是弱化不少,但还不错,到了晚上,九个小时左右,妆明显脱了一些,肤色略暗沉不那么亮,皮肤也没那么细腻,不过整个妆面还算完整,毛孔也没有怎么跑出来。比较艰难的是鼻子区域,鼻子区域出油,妆也脱的严重一点。

总的来说,这款水粉底无论是外型还是妆效还是很有吸引力的,如果价格再美丽一点就更完美了~

香奈儿(Chanel)轻盈蜜粉散粉定妆持久透明色细腻轻薄 彩妆 香奈儿散粉20号浅肤色

CHANEL 香奈儿 气垫水粉底

CHANEL 香奈儿 气垫水粉底

CHANEL 香奈儿 轻盈完美蜜粉 30g

CHANEL 香奈儿 轻盈完美蜜粉 30g

CHANEL 香奈儿 柔光持妆粉底液

CHANEL 香奈儿 柔光持妆粉底液

CHANEL 香奈儿 亮肤粉底液 #20 CLAIR SPF15 30ml

CHANEL 香奈儿 青春光彩柔润粉饼

CHANEL 香奈儿 青春光彩柔润粉饼

CHANEL香奈儿柔光持妆粉底液30ml 2021新品 小磨方遮瑕雾面控油 B10 白皙肤色

CHANEL 香奈儿 轻盈蜜粉

CHANEL 香奈儿 轻盈蜜粉

CHANEL 香奈儿 光采防护隔离乳

CHANEL 香奈儿 光采防护隔离乳

CHANEL 香奈儿 奢华精萃滋养粉底液

CHANEL 香奈儿 奢华精萃滋养粉底液

CHANEL 香奈儿 轻盈散粉蜜粉30G

CHANEL 香奈儿 轻盈散粉蜜粉30G

CHANEL 香奈儿 轻盈蜜粉 定妆散粉柔焦 轻透不卡粉30g 10号透明色

CHANEL 香奈儿可可小姐炫光唇膏口红礼盒#70#106

CHANEL 香奈儿可可小姐炫光唇膏口红礼盒#70#106