2017-11-20 14:50:04 3点赞 12收藏 12评论

经过了一场血拼,现在真的是拿快递拿到手软,家里遍地都是纸盒都快放不下了#原创新人#晒单大赛#剁手星人双十一购物总结 | 半夜疯抢的这些东西到底值不值 回想双十一那天晚上从早买到晚,我深深的感受到双十一的魅力所在,真的是让你跟风的去买,你根本控制不住自己的手,总觉得这个时候你不买感觉亏了几个亿,女人购起物来真的很疯狂#原创新人#晒单大赛#剁手星人双十一购物总结 | 半夜疯抢的这些东西到底值不值 所以我深刻反省了一下自己,看买回来的那些东西到底值不值,索性看个购物总结#原创新人#晒单大赛#剁手星人双十一购物总结 | 半夜疯抢的这些东西到底值不值 (之前单纯的一个商品晒单小编都不给通过,这彻底激怒了我写好文章的欲望,我要证明我也是可以的,所以接下来我要好好表现 )

双11战绩秀

先晒晒我都买了些啥(以上顺序不是按时间来排的,因为截图不方便)

收获感言

首先是这款自然堂水光蜜光面膜10片 补水保湿面贴膜,那天下午的时候看我同事在群里发了一个链接,这个面膜免费送,看到 免!费!送!三个字顿时热血沸腾,又紧张又激动,生怕被人家抢走了,于是我立马下单,这好的事情岂能没有我#原创新人#晒单大赛#剁手星人双十一购物总结 | 半夜疯抢的这些东西到底值不值

自然堂水光蜜光面膜10片_淘宝搜索s.taobao.com去看看

虽然没有用过自然堂的面膜,而且我家里屯了好几箱面膜了,但还是果断下单,总觉得屯着总是没坏处的,就是因为这种想法,所以一直买买买#原创新人#晒单大赛#剁手星人双十一购物总结 | 半夜疯抢的这些东西到底值不值 (现在商品已经下架了,哈哈哈,还好我机智#原创新人#晒单大赛#剁手星人双十一购物总结 | 半夜疯抢的这些东西到底值不值

第二件宝贝就是zara的这件外套,我真的已经心仪很久了,之前刚入秋的时候和朋友逛商场就试了这件衣服,那时候刚刚上市,要399元,感觉有些贵所以没买,而且刚上的时候我正穿着短袖,买回来不太合适,于是我在网上旗舰店看到了这件衣服,一模一样,就等着双十一准备下手#原创新人#晒单大赛#剁手星人双十一购物总结 | 半夜疯抢的这些东西到底值不值 果然它从399元降到了279元,现在又恢复原价了,哈哈哈。

淘宝搜索s.taobao.com去看看

说实话我本来是想买天蓝色的,但是人民群众的手速实在太快了,我刚要付款,顿时就没我的尺码了,所以换了这个米白色,这个颜色也是很好看的,最关键这件衣服很好,很防风,特别适合冬天刮大风的时候穿出去,很保暖。#原创新人#晒单大赛#剁手星人双十一购物总结 | 半夜疯抢的这些东西到底值不值 (值得买)

第三个宝贝就是秋冬干燥的必备神器了,美菱专卖店的一款加湿器,价格在双十一期间低了50元吧,说是小型迷你型的,外形方面:个头真的很大,如果在办公室那些桌上很多东西的同学可能就放不下了,质量的话,第一次使用这种半开放式的加湿器,因为是分开式,翻转的时候漏了一地水,这个属于操作失误,新手使用当心。

我刚拿回家拆箱试用一下,弄了好水放到里面插电开始,冒了一会水蒸气就静止了,蓝光还是有的,就是不冒气,可能是我操作手法上有问题,我又试了几次,一直都这样,后来问客服,客服说可能是零件有问题拿去换个新的,顿时就不太想要了,第一次买加湿器就这么多事,质量保证都没有,我就直接退了,反正我办公桌也放不下。#原创新人#晒单大赛#剁手星人双十一购物总结 | 半夜疯抢的这些东西到底值不值 (不该买)

百科Meiling 美菱 MH-158 加湿器美菱这款型号为MH-158的加湿器,水箱容量4.5L,360度克旋转出雾,高质雾化,出雾量280ml/hr~380ml/hr。带有独立的香薰盒。能够静音加湿,缺水会自动断电。旋钮简易无极调控出雾量。额定功率28W。 12 点评0 原创1 好价3去购买查看详情

第四个宝贝是家居用品了,在选用四件套的时候,我真的对比了一个晚上,后来双十一决定我要去这家买的原因就是它双十一的降价比其他店铺多,很实惠而且还很不错的。

冬天的话被套颜色偏暗一点的话会显得比较温暖,最关键的是好洗,适合刚出来工作的单身贵族#原创新人#晒单大赛#剁手星人双十一购物总结 | 半夜疯抢的这些东西到底值不值 (值得买)

淘宝搜索s.taobao.com去看看

全棉男士风简约床上四件套1.8x2.2 2x2.3 2.2x2.4米纯棉被套4件套108元天猫精选去购买

第五个宝贝就是期待已久的小白鞋了,这个品牌是关晓彤代言的,冲着她的名气我双十一那天就去店铺逛了逛,这个额小白鞋好像是她们店铺的爆款,看起来还不错,虽然我是一个不太经常洗鞋子的人(其实我一点都不懒)#原创新人#晒单大赛#剁手星人双十一购物总结 | 半夜疯抢的这些东西到底值不值

淘宝搜索s.taobao.com去看看

但是看它从109元直接降到了89元,我又心动了,咔咔咔的又下单了,总是抑制不住自己的购物欲#原创新人#晒单大赛#剁手星人双十一购物总结 | 半夜疯抢的这些东西到底值不值(不该买)

小白鞋女秋季2017新款韩版百搭女鞋学生鞋子秋冬单鞋休闲板鞋冬鞋99元天猫精选去购买

第六个宝贝就是肥肠实用的靠枕啦,上班族的必备用品,特别像我这种20岁刚出头就天天腰痛的人来说真的很需要,每天8个小时久坐不运动的人,真的要好好反省一下了。

靠枕 办公室_淘宝搜索s.taobao.com去看看

我在买这些小物件的时候一般都不会看价格,因为普通的抱枕价格都差不多的,主要是看图案,这些表情包超级可爱,我基本上聊天都会用的表情,买回来当靠枕也算是一件幸福的事#原创新人#晒单大赛#剁手星人双十一购物总结 | 半夜疯抢的这些东西到底值不值 (值得买)

抱枕靠垫表情包床头汽车用沙发可爱创意棉麻腰枕女生卡通情侣靠枕39.8元淘宝去购买

第七个宝贝是冬季居家棉拖鞋,这个拖鞋质量还不错,鞋子很轻,鞋底很多防滑的设计,里面很多毛毛特别保暖,外面这一层是防水的布料,脏了的话直接刷一下就好了,不用经常洗,而且它是护着后脚跟的,我妈她们这个年纪就需要这种保暖性好的棉拖#原创新人#晒单大赛#剁手星人双十一购物总结 | 半夜疯抢的这些东西到底值不值 (值得买)

棉拖鞋女家居室_淘宝搜索s.taobao.com去看看

朴西一家三口儿童包跟棉拖鞋女冬家居室内情侣加厚保暖毛绒拖鞋男69元天猫精选去购买

第八件宝贝就是韩都依舍这条长款半身裙,其实我不是很喜欢穿长裙子,因为身高的原因穿了可能就没腿了#原创新人#晒单大赛#剁手星人双十一购物总结 | 半夜疯抢的这些东西到底值不值 基本上我都是穿膝盖以上的裙子或者裤子,某天我看到同事穿这种款式的裙子感觉很有气质,鼓起勇气双十一店铺逛了逛,锁定了经常来逛的这家衣服店铺,看下价格居然下降这么多,犹豫不决的我立马剁手了

韩版秋季纯色高腰长款半身裙_淘宝搜索s.taobao.com去看看

预售韩都衣舍2017韩版秋季新高腰纯色显瘦中长款半身裙女GQ6256耒76元天猫精选去购买

59元钱真的很便宜,就抱着这种买不吃亏的心里买下了这条裙子,拿回来之后发现真的一点都不合适,首先真的太薄了,这个季节穿真的会冻死,薄薄的一层,不过布料摸起来挺舒服的,但我穿上去真显胖,可能是我真胖#原创新人#晒单大赛#剁手星人双十一购物总结 | 半夜疯抢的这些东西到底值不值 我其实是蛮想哭的,又得退货了,个子矮胖的女生慎重考虑一下#原创新人#晒单大赛#剁手星人双十一购物总结 | 半夜疯抢的这些东西到底值不值 (看身材)

最后一件宝贝就是多芬的卸妆水了,家里贝德玛的蓝水快用完了,所以趁着双十一得屯点货,也刚好要凑400减50的单子,所以就买了这瓶卸妆水。

多芬卸妆水_淘宝搜索s.taobao.com去看看

进口多芬dove温和保湿卸妆水/乳235ml 脸部眼唇免洗深层清洁64元天猫国际去购买

说实话我也是被别人种草过来的,这个对于这个敏感肌肤还是可以的,试用了一下,卸妆比较干净,因为我不经常化妆,要化的话也是打了BB霜而已,所以基本上卸淡妆是没问题的,但是卸浓妆的话,我建议还是用其他的吧。毕竟一分钱一分货,不过总的来说还可以#原创新人#晒单大赛#剁手星人双十一购物总结 | 半夜疯抢的这些东西到底值不值 (值得买)

我双十一的购物清单已经总结完毕,都算是一件小物件(毕竟我也不是有钱人),该买的不该买的我都买了,所以接下来也要忙着退货了#原创新人#晒单大赛#剁手星人双十一购物总结 | 半夜疯抢的这些东西到底值不值

在剁手的道路上我一定要控制我的手,收紧钱包,卸载支付宝,一定不要被马爸爸再拿走了#原创新人#晒单大赛#剁手星人双十一购物总结 | 半夜疯抢的这些东西到底值不值 如果你有同感,欢迎在评论里告诉我哦#原创新人#晒单大赛#剁手星人双十一购物总结 | 半夜疯抢的这些东西到底值不值

美菱加湿器家用静音大容量卧室办公室空调空气净化小型迷你香薰机

自然堂水光蜜光面膜10片_淘宝搜索

韩版秋季纯色高腰长款半身裙_淘宝搜索

韩版秋季纯色高腰长款半身裙_淘宝搜索

多芬卸妆水_淘宝搜索

多芬卸妆水_淘宝搜索

MELING 美菱 无雾加湿器家用加湿器 轻音卧室办公室小型加湿器 孕妇婴儿纯净式智能无5L MH-W355

MELING 美菱 MeiLing)除湿机/抽湿机 除湿量12升/天 轻音家用吸湿器 卧室地下室干燥机干衣净化 回南天除湿神器MD-16A

美菱(MeiLing) 加湿器上加水桌面家用卧室轻音空调婴儿除菌净化空气大喷雾容量 触摸款

MELING 美菱 空气加湿器杀菌智能恒湿

MELING 美菱 空气加湿器杀菌智能恒湿

MELING 美菱 MeiLing)加湿器空气加湿器 家用轻音卧室大容量大雾量孕妇婴儿净化空气 MH-T139

MELING 美菱 空气加湿器落地式 MH-301L

MELING 美菱 空气加湿器落地式 MH-301L

MELING 美菱 空气加湿器落地式 MH-L118

MELING 美菱 空气加湿器落地式 MH-L118

MELING 美菱 MeiLing美菱 落地式加湿器 5L大容量 旋钮标准款 MHF-L151

MELING 美菱 MH-L396 空气加湿器 大雾量触摸款

MELING 美菱 家用加湿器 标准版

MELING 美菱 家用加湿器 标准版

MELING 美菱 加湿器4L

MELING 美菱 加湿器4L

MELING 美菱 落地式加湿器家用静音卧室婴儿上加水大容量喷雾空气杀菌

MELING 美菱 MeiLing) 空气加湿器家用卧室 香薰机空气增湿器 上加水4L大容量 标准款

Meiling 美菱 MD-16F 10升/天 除湿机

Meiling 美菱 MD-16F 10升/天 除湿机