双十一购入的2件男性情趣用品的使用体验

2019-04-27 23:05:00 17点赞 20收藏 8评论

原谅我用如此直白的标题, 想题目想了半小时,实在想不出某种委婉的表达方式。其实偶一直是个脱离了低级趣味的人,对于这类情趣用品,偶是一直敬而远之的,平时也就看到晒单满足下好奇心。不过双十一,无聊抢了2张99-88的优惠券,然后就给自己买了2个玩具(老婆不要没办法)。2019年427修改,突然发现一篇2年前的文章,由于害羞竟然没有发布。

先看第一个玩具

精灵游戏 男用飞机杯 免提双穴抽插 手动夹吸 成人情趣用品 性爱导师99元京东去购买

双十一购入的2件男性情趣用品的使用体验

这个现在价格还是99,看来还是很合算的。
第二个玩具:

司沃康(SVAKOM)飞机杯 男用自慰蛋 情趣用品19.9元京东去购买看百科

双十一购入的2件男性情趣用品的使用体验

第二个玩具,现在价格才19.9,双十一竟然卖99,欺骗了我纯真的感情。主要是一直无货,没办法才买了。

1. 外观

1.1 司沃康(SVAKOM)飞机杯 男用自慰蛋

双十一购入的2件男性情趣用品的使用体验

初看外观,还是很可爱的,让人看不出是什么东西,外包装都是英文,看起来是出口转内销还是写中文比较没**或者让看一眼看懂不太好意思。说实话,买的时候我都没看是什么,后来才知道是便携式飞机杯,也确实很便携,很小。

双十一购入的2件男性情趣用品的使用体验

打开包装,就是这么一个椭圆的东西,好可爱,是吧?

双十一购入的2件男性情趣用品的使用体验

打开塑料外壳,漏出里面的红色的东东,完全看不出来吧,像拿来洗碗的海绵呢,完全让人看不出是什么啊。摸一摸,捏一捏,很柔软的。

双十一购入的2件男性情趣用品的使用体验

漏出邪恶的欲望之洞洞。好小啊,好mini!

双十一购入的2件男性情趣用品的使用体验

翻出里面的真面目,有规则的分散着凸起。

使用体验: 拿起东西套在东西上,是在太小了,完全无法包裹, 一点感觉都没有,经过十几分的努力,失败了。

1.2      精灵游戏 男用飞机杯 免提双穴抽插 手动夹吸 成人情趣用品 性爱导师

第一个玩具使用失败,我的希望就靠第二个玩具了,第二个玩具看题目就十分给力,让我充满了期待。

双十一购入的2件男性情趣用品的使用体验

真是出乎意料的低调啊,包装上竟然没有羞羞的有马赛克的图片,一看之下,感觉是某个精灵网络游戏的纪念品。

双十一购入的2件男性情趣用品的使用体验

终于看到背面了,背面也是仅有简约而直白的说明。

双十一购入的2件男性情趣用品的使用体验

拆开包装,可以看到2样东西,一个吸盘一个主体物件了。

双十一购入的2件男性情趣用品的使用体验

打开前面的盖子,露出了一个粉红色的包子,感觉硅胶的质量还不错,柔软有弹性。

双十一购入的2件男性情趣用品的使用体验

一个绝妙的设计,上下都有。开始还不知道功能,后来使用中才知道,可以控制通道的松紧度,要想紧一点,就按重点,嘿嘿,很有用的功能。

双十一购入的2件男性情趣用品的使用体验

组装上吸盘,在桌子上试了下,还蛮牢固,造型威武,不过过几分钟就会掉下来,所以一点都不实用。可惜了,很有用的设计。

双十一购入的2件男性情趣用品的使用体验

看个全体,2头都可以玩,不过感觉差不多。

使用体验: 吸盘功能无法使用,只能拿在手上了,按照使用说明,XXXX一番,果然很爽,那个松紧开关很好用。

总结:

1.   第一个玩具,便携式设计,可惜,太小了,不实用,基本没使用价值。

2.   第二个玩具, 经过试用,要是把吸盘问题解决掉,或者使用别的方法固定,就更完美了,值得众多男性玩具爱好者拥有。