才发现,值友中竟藏着这么多家装大师!

2017-11-20 20:01:56 246点赞 2864收藏 140评论

就在今天,小小值终于收到了双11最后一个包裹,才感觉这个双11真的结束了,你都买了哪些好货?记得来轻晒单晒战绩,篇篇都有6金币!回血赚金币,双12继续买买买!

在最近的轻晒单中,很多值友晒出了自己的家居一角,既有桌面又有细节家装,小编只想给这些懂生活的值友32个赞!

才发现,值友中竟藏着这么多家装大师!

既然家装内容也是广大值友们喜闻乐见的,那么接下来小小值又要给大家新的命题作文啦!请接招:

活动主题:我的家居一角(请在轻晒单投稿页面选择#家居一角#标签)

活动规则:晒出你的家居一角,可以是屋子的某个美好的角落(客厅、阳台、餐桌、卫生间…),可以是某件你最爱的家居软装(挂画、摆件…),也可以是某件酷炫又实用的家电(冰箱、电视、洗衣机…)。给出至少3张实拍图片,文字请自由发挥(50字以上),建议以下方向(装修思路/优缺点总结/购买理由/使用体验等)

活动时间:2017年11月20日-长期!!!

投稿福利:审核发布且符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励(1张美腻的图片+50字)

将根据文章质量、网友评论等综合因素,评选出优质内容,将获得以下额外奖励(11月26日截止):

一等奖3名:奖励额外100金币

二等奖5名:奖励额外50金币

投稿入口:APP投稿传送门

如果不知道怎么才能拿奖,那就赶紧看看站内各位家装大师们的家居一角!

才发现,值友中竟藏着这么多家装大师!

餐厅不在客厅旁边。因为平时很少在家里吃饭。一套低使用率的餐桌椅太占空间。所以把餐厅临时安排在储物间。由于家里不会同时超过三个人一起吃饭,没有选阔气的餐桌皮椅。就一张小小的吧桌、两把吧椅。两个人面对面吃饭,距离很近。by 三碗《一个工程师的首次装修总结与分享

才发现,值友中竟藏着这么多家装大师!

非常推荐宜家沙发,座深非常好,同时很舒适。座深是影响沙发体验的重要指标,它关系到你腿部的舒适度。这款的背非常薄,而整体进深有99cm,因此座深很深,腿部支撑极好。如果来客人要临时住个几天,这沙发还能临时当床使用。而白色也没想象中的那么不耐脏,坐到现在我还没清理过。宜家这款整个沙发套都可以很方便的拆下来清洗,就算坏了,宜家也可以单独购买沙发套,可以说是很实用了。by magiclyl1988《装修:我如何看待家的元素细节,和装修中踩过的坑

才发现,值友中竟藏着这么多家装大师!

在贴地砖前,防水一定要做好,阳台厨房卫生间,一定要做,不要省那么点防水的钱,市场也是很多假货,选择大品牌一点的专卖,可以有效解决楼上楼下的一些不必要的事情。by 我是酱油 《花费不到40万:三线城市130平小家装修分享

才发现,值友中竟藏着这么多家装大师!

由于主机从右边移到了左边,所以干脆就把所有线整理了一下,还是先看成果。这次理线最大的变化是把路由器和接线板倒吊在桌面下了,为理线架省出了很大的空间,插头插拔也变得非常方便了。by 木小偶书桌整理大作战:电脑降级、挂架改造、桌下布线

才发现,值友中竟藏着这么多家装大师!

厨房门口朝书房看去。厨房门口做了个咖啡台。嗯,其实也不是喜欢喝咖啡,就是想这样厨房采光好点。书房原先是送的一咪咪内阳台。什么叫一咪咪,就是站在里面根本拍不到全貌。不过现在是石碑和户主呆的最多的地方。by 《91平两室北欧风装修&提升幸福感的家中小物

才发现,值友中竟藏着这么多家装大师!

茶几,购于梵几,黑胡桃,是在杭州实体店看到实物后决定买的。实物看起来比照片还好看,弧形的造型很特别,细节处也处理的很好。这种涂了木蜡油的大块面板,只要打磨得好,摸一摸就高潮迭起。 by ohyork 《张大妈的推荐&LD的督促 篇二:说说我婚房的家具软装

自己来做设计师 — 87平小窝装修经验分享》 by 戏画

才发现,值友中竟藏着这么多家装大师!

懒癌痊愈!互联网设计师,3年前的自家装修攻略》 by likemike23

小小值赶紧带大家温习一遍轻晒单的发布方法:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

才发现,值友中竟藏着这么多家装大师!

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

才发现,值友中竟藏着这么多家装大师!

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

才发现,值友中竟藏着这么多家装大师!

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

才发现,值友中竟藏着这么多家装大师!

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

才发现,值友中竟藏着这么多家装大师!

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

才发现,值友中竟藏着这么多家装大师!

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

• 别说了,论装修我只服某作者家里的玫瑰花电视墙! [doge]

哈哈哈,每个人喜好不同嘛…… [得逞]

• 小小值,封面图片的原创作品也很不错,性冷淡风,也发个链接吧!

来啦来啦,文中有给出哦,出自《91平两室北欧风装修&提升幸福感的家中小物》这篇文章

• 为什么我投的稿被吃掉了,找不到了

因为轻晒单投稿也是需要审核的嘛,已经审核通过了哦,蓝色的简约挂钟实在是太好看了,期待你的家装原创投稿 [吹泡泡]

好吧,刚知道有轻晒单………原创好麻烦,只有晚上睡不着觉的时候才想写。 [吐舌]

• 刚刚才把房子装修好 自己出图出主意

求投稿轻晒单!求投稿原创!各种求~ [烧香]

原创太麻烦了,毕竟俺是写作文都写不到中心思想的人。
    写了一篇,没通过,自己删了…

• 去欧派店里一个破水槽卖2000 我问我花这钱为啥不买科勒,售货员说科勒的就一定好吗?呵呵! [想一想] 还能不如你?

装修公司问我打算用什么灯具,我说松下吧。他说这都不是专业做灯的,欧普,雷士才是。我呵呵没理他。

雷士,当年还是很小的厂家时,装过那牌子的灯,当年他家的灯具配件还不如杂牌子的好

• 现在橱柜大品牌的,贵到你怀疑人生,那些各种造型的门把手,你查查阿里巴巴多少钱,看看他们忽悠你花多少钱买,你就知道那些设计师啊家装店长啊为什么年纪轻轻就开百万以上车了。

同意啊,我家6年前找了一个大公司装的,当时设计师开的是标致408,6年后我找了本地最大的装修公司装婚房,结果他也跳槽过去了,本着同一个人可以优惠的想法,还是找他装了。他告诉我他家也刚装修好,200平的跃层,花了40W装修的,开的是宝马X1

刚订的x品牌橱柜。配件有个拉篮,开价1500+,我直接去掉,jd下单个悍高的400块搞定。水份太深了。想不被宰基本没可能。只能想办法压缩点水份

• 20年前开始做家装…
    但我只适合做工人,我曾经是非常好的家装工人,在我们那个超级大的家装集团都排得上名。
    但是我是个非常不合格(差劲)的现场管理,没一家做得完美的…
    我早就不做家装了,我不是那个料…

• 宜家的索德汉沙发面料是尼龙涤纶,时间长了,表面会磨的反光,感觉不如棉麻的面料好,还有还像没有蛇形簧,而是使用了绷带,感觉时间久了绷带容易塌陷。

• 感觉大妈被赞的全是性冷淡风。

• 照片加滤镜的都是狗

• @原创小小值,道理我都懂,你们的天猫装修店什么时候上线开张,我来做小白鼠!

• 阿里巴巴... 有些东西一查真是累觉不爱

• 买的二手房,装的挺棒的。不用装了!省了几个亿,哈哈

• 谢谢总结...........

• 高手在民间呀 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

• 有谁买过宜家的电脑椅 怎么样啊?马库斯

• 看了好多经验贴 就差买一套房子来装了

• 感谢作者辛苦

• 路过,大卡,签到

• 打卡 紫薯布丁