2017-11-22 14:26:51 8点赞 3收藏 7评论

家里五岁小妞除了鹿晗,

还喜欢一个小男生。

十一一起旅行的时候,看到小小男生带了一款360儿童手表,小妞表示她也要,要和小男生时时通电话。

于是家里买买买老公欣然接受了这个任务。

于是终于等到双十一,活动力度为原价699,现价399,还领了一个小赠品,另外减30元。

很快,收快递收到手软的我就看到了这个宝贝。

居然没有外包装[捂嘴]打开就是铁盒子。已经挤扁了。

粉色盒子方方哒。防水的哦。

可以拍照哦。

打开盒子,里面的手表固定在里面,保护得挺好。

盒盖这边是附件。有说明书和充电线,组成简单。说明中注明这款手表的功能有

ipx7防水,拍照分享,七重定位,高清通话,一键报警,智能问答,故事推送,碰碰交友和超低辐射

辐射这个没法测试,基本上现在手机都比较安全的。

这个粉色挺柔和的,女孩子一般都爱。

表的背面是放sim卡的卡槽和充电的插口。sim卡类型为nano sim 卡。只支持移动和联通,被嫌弃的电信[哭泣]

安装的时候只要打开白色的卡槽,将卡芯片朝上放入卡槽盖上就可以了。不插卡的话手表没法使用和设置。

开关在侧边,比较合理。也不容易误碰。

表面的样子。周围是有弧度的,1.3英寸屏幕,大小还成。孩子趁我们不注意,自己贴上了膜(对现在的孩子简直膜拜)

手表表盘底部是360logo。表带表面是光滑的硅胶材质,背面有防滑槽线,方便排汗,也有一定弧度,可以贴合孩子的小胖手腕。触感很柔软,保护孩子娇嫩的皮肤。

从这面看手表带很柔软的感觉,小孔可以不断调节表带长度,伴随孩子成长使用,也兼顾透气的功能。据说还能更换不同颜色的表带。不过我家小妞没有这么多需求,她就是最爱粉色没错。

摄像头在表盘前方,像素感人,拍的照片感觉和刚出手机摄像头时候的差不多。而且摄像头的方向感觉很奇怪,基本没法自拍,作为一个经常拿手机自拍的人来说,有点不明白这个摄像头的作用,因为拍起来不好看。闺女常常拍到她的鼻孔,和胖下巴。不过想想,应该是有利于监控周边环境。拍的照片自动存入云空间,家长在app相册中可以看到。

这一部分是盒盖里面的附件。说明书、数据线贴膜

手表是micro usb接口,家里好多小电器的数据线都可以用来充电。

说明书一目了然,简单易懂。只要扫描说明书上的二维码,然后安装app,根据提示注册,注册的时候使用家长的手机号,登陆之后再输入儿童手表的手机号码绑定。

不过我还是决定让老公帮着设定。这一部分让老公帮着补充一下:

登录app之后,绑定儿童手机,根据提示进行下面的操作,依次输入孩子的名字、年龄、身高、体重还有和孩子的关系等等,基本就可以了。只有在儿童手机中输入手机号码存好家庭关系的人才能打电话给这个手表,其他的陌生号码是没法打过去的。

这个就是我下载的app啦。我的男神在看着你们哦。

手机可以下载app和手表关联,手机上可以添加联系人,可以群聊天,定位,记步,闹钟,等等功能,定位还是蛮准确的,定位可以选择学校和家,手表到学校或是到家了都会有app推送消息。

还有巴迪龙可以互动。

像siri一样语音下达指令,巴迪龙会有互动。例如讲故事等。孩子看不懂文字也没关系,一样操作。

这是app界面

微聊这个界面就像微信,操作起来很熟悉,方便好用,发语音很清晰。小妞现在基本上每天都要和小小男生聊天说说一天发生了什么。从此咫尺天涯也不怕。

手表电量不足的时候,可以在app显现,提醒家长帮助充电。

其他还有健康计步、闹钟等,还能远程关机,上学的孩子带着可以设置上课禁用时段,防止孩子偷玩。

育儿功能可以听故事,论坛,听故事等功能,不过这些字太多,基本还是家长操作给孩子听或者家长用来学习的。

有睡前故事这个很不错,增加了一个睡前安抚功能。小妞每天晚上都要缠着我给讲好多故事呢,每晚都要哑着嗓子入睡。#晒单大赛# 儿童也过双十一——360儿童手表6W防水版开箱

最主要的是定位功能。安全区域是需要手动添加的,下面图中为随便选择的地址。

据说这款手表采用了七种定位技术,定位更加准确,孩子一旦离开安全区域一定的距离,家长的手机就会有报警提示。也可以从app地图中看到孩子现在的位置。万一孩子不小心走散,可以快速准确的定位找寻。不过可能有几米的误差。我家在路边的楼上,经常看到孩子定位在马路边。不过误差不会大,可见范围内。

还可以发起监听,只要呼叫过去,手表自动接听。

防止走散的功能需要打开蓝牙,设置蓝牙绑定。

防水功能,虽说不至于戴着游泳,但是平时洗手都能把全身湿透的孩子来说,也是十分必要的。虽然贵了一百元。

刚试了一下,手表基本不沾水,浇上水之后甩一甩就都掉了,没有流入缝隙中的。

综上,360儿童手表,虽然不是市面上功能最全的,但是也是性价比比较合适的,没有一些花哨的功能,但是具备的功能都比较实用。对家长来说,让孩子戴着这块手表,一方面孩子有了和好朋友沟通交流的工具,另一方面也是一重安全的保障。这个价位电话手表,也就是一重心安,可以有个保障但是不能过度依赖。

我们还是要多关注孩子,多陪陪孩子,和孩子一起健康快乐成长吧。

Xiaomi 小米 MI)儿童学习手表7 米兔儿童电话手表 心率监测 4G全网通 防水 双摄GPS定位智能 粉色

HUAV MATE3W+人加购【超长续航长待机】5G儿童智能电话手表全网通视频通话小青少年初高中生GPS定位防水 标准公主粉【视频通话+精准定位+零钱支付】

SUOYING 索盈 智能手表

SUOYING 索盈 智能手表

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表 黑色

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表 黑色

度享ACG智能运动手表GPS户外骑行跑步专业游泳距离50米深度防水计时测配速心率公里数马拉松男士女 山脉灰【跑步配速测距丨泳池记圈测距】

一米趣录 【无游戏手表】小儿童电话手表全网通4G视频通话定位上课禁用人脸识别AI机器人男女孩通用 版蓝色【视频通话+智能语音+精准定位】

HUAV MATE3W+人加购【超长续航长待机】5G儿童智能电话手表全网通视频通话小青少年初高中生GPS定位防水 标准酷炫黑【视频通话+精准定位+零钱支付】

北斗手表TA900-11组合款卫星授时定位血氧心率跑步游泳骑行多功能腕表

2011.26元起

爱百分 智能手表

HONOR 荣耀 手表4 eSIM独立通话 10天长续航蓝牙智能运动电话手表

HONOR 荣耀 手表 GS4

HONOR 荣耀 手表 GS4