2017-11-27 19:50:39 14点赞 12收藏 40评论

工作一眨眼5年了,开车也有4年了。之前上班10公里以内,也不会走高速。今年10月,换了工作,到了安亭上班,上下班要开将近30km的高速,再加上前几天一只能在高速上看见掉落的整圈轮胎皮~对于高速爆胎还是有点恐惧的,于是乘着双十一在途虎选了款胎压监控,顺便把两个前胎给换了~

发现11日0点:VICTON 伟力通 T7内置彩屏无线太阳能 胎压监测408元包安装(需用券)值友爆料原文:途虎活动再次来袭,11号0点开始,从秒杀进去秒杀价格558,新人注册后可以抽奖领券,选择—150车品券,实际支付408包安装。注意:必须从首页里面天天秒杀进去。罗宏镇| 4 评论19 收藏4去购买

顺着张大妈的推荐,入的这款,虽不是历史最低的358,但也还行吧~

今天又帮朋友买了台,还好双十一旗舰多领了个券

外观展示

#晒单大赛#这个双11,我也安了个胎压检测:VICTON 伟力通 T7 胎压监测 开箱外包装很low,就一个品牌压印,其他啥都没有

#晒单大赛#这个双11,我也安了个胎压检测:VICTON 伟力通 T7 胎压监测 开箱本体加四个传感器

#晒单大赛#这个双11,我也安了个胎压检测:VICTON 伟力通 T7 胎压监测 开箱内部是海绵填充,还是很可靠的

#晒单大赛#这个双11,我也安了个胎压检测:VICTON 伟力通 T7 胎压监测 开箱接收器主机做工一般,边缘处理比较粗糙,颜色也没照片上好看,还好基本无视

#晒单大赛#这个双11,我也安了个胎压检测:VICTON 伟力通 T7 胎压监测 开箱传感器做工还不错,挺扎实的

#晒单大赛#这个双11,我也安了个胎压检测:VICTON 伟力通 T7 胎压监测 开箱生产日期2017.10

#晒单大赛#这个双11,我也安了个胎压检测:VICTON 伟力通 T7 胎压监测 开箱近距离感受下边缘的处理

#晒单大赛#这个双11,我也安了个胎压检测:VICTON 伟力通 T7 胎压监测 开箱传感器印刷质量一致性不高,差的有点多

#晒单大赛#这个双11,我也安了个胎压检测:VICTON 伟力通 T7 胎压监测 开箱顺带换掉的两条普利司通EP150

使用感受

#晒单大赛#这个双11,我也安了个胎压检测:VICTON 伟力通 T7 胎压监测 开箱拆前轮

#晒单大赛#这个双11,我也安了个胎压检测:VICTON 伟力通 T7 胎压监测 开箱拆后轮

#晒单大赛#这个双11,我也安了个胎压检测:VICTON 伟力通 T7 胎压监测 开箱顺便看看刹车,其实也可以换了,前面开车大脚油门,没少急刹

#晒单大赛#这个双11,我也安了个胎压检测:VICTON 伟力通 T7 胎压监测 开箱安装之后的显示效果,还不错,不像那种纯黑白的那么单调

#晒单大赛#这个双11,我也安了个胎压检测:VICTON 伟力通 T7 胎压监测 开箱放在贴前挡的角落正合适,没用附带的3m胶,直接放在了防滑垫

#晒单大赛#这个双11,我也安了个胎压检测:VICTON 伟力通 T7 胎压监测 开箱车子停下来后传感器也会进入待机状态,轻微的压力变化相应偏慢。别问我怎么直到,因为装好后师傅胎压打的有点高,我停了以后在放气~刚停的时候放的前轮,反应还是很快的,当放到后轮时,反应就很慢了~上图因为车子停了很久,右后轮传感器已经停止发射信号,而接收器还开着,所以显示— —。不但低压会报警,泄气速度过快也会报警,停车后手动将右前轮放气,胎压从2.9骤降至2.7也触发了设备的快速泄气报警

#晒单大赛#这个双11,我也安了个胎压检测:VICTON 伟力通 T7 胎压监测 开箱本来以为是照片上那种比较有质感的深色金,没想到~果然图片仅供参考

夜晚显示效果还不错,够清晰,也不刺眼

#晒单大赛#这个双11,我也安了个胎压检测:VICTON 伟力通 T7 胎压监测 开箱附带的贴纸,这是提醒拆轮胎的时候不要弄坏了吗

#晒单大赛#这个双11,我也安了个胎压检测:VICTON 伟力通 T7 胎压监测 开箱和原来的非胎压监控相比,还是这张贴纸更明显一点~

总的来说还不错,唯一不满意的就是这做工确实有点粗糙~对不起这产品效果图啊。但是安装使用之后也是基本无视的,就是开盒的一瞬间有点小失望,装好之后也就没有然后了~

经常开高速的朋友还是建议装一个,原车内置TPMS功能的其实是不一样的,并非直接测量,会出现误报,报警不及时的情况。而这种是直接测量。更准确也更及时。经过几天的使用效果还不错,反应也挺灵敏的,基本上开车速度刚到20km/h就更新数据了。同时还有快漏气报警和胎温实时显示也挺有用的。你可分别观察前胎和后胎两轮间的温差,若是温差过大的话,可以考虑看看是否存在四轮定位不佳等问题。作为一款保障行车安全的产品400出头的价格还带安装还是很超值的,358的价格可遇而不可求,408还很常见的,需要的可以选择入手~

最后简单说下,若是真的发生高速爆胎,尤其是前轮。切记猛踩刹车,这会导致车子失控,无法控制方向。正确的做法应当是,双手紧握方向盘,然后慢慢的踩下刹车踏板进行减速。确保车子不会失控。

在给几个防爆胎的小贴士:

1、胎壁发生刮擦及时确认损伤情况,及时更换

2、过减速带等高低差较大的路面记得减速,避免轮胎瞬间变形量大损伤帘布层

3、长途出行前检查轮胎胎壁是否存在鼓包,上路更放心

4、缓加速,缓减速,做好预判,减少急刹车次数

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 太阳能无线 T6SC 彩屏 黑色

VICTON 伟力通 T6SL 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6SL 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测 外置 太阳能无线 胎压胎温同显 T6SC语音 彩屏

VICTON 伟力通 胎压监测器外置内置汽车无线太阳能高精度轮胎检测仪报警器

VICTON 伟力通 摩托车胎压监测机车电动车太阳能语音报警轮胎监测器

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测器汽车无线太阳能胎压计高清数显汽车轮胎压检测仪

VICTON 伟力通 胎压监测配件外置内置传感器

VICTON 伟力通 胎压监测配件外置内置传感器

VICTON 伟力通 太阳能 胎压监测 外置 T7彩显 外置 黑色

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 摩托车胎压监测器太阳能语音外置机车改装电动车轮胎检测仪

VICTON 伟力通 胎压监测器内置无线太阳能数显通用汽车轮胎检测仪T6C

VICTON 伟力通 太阳能胎压外置胎压监测无线内置胎压汽车胎压监测系统X6C系列X6C内置