2017-11-24 13:16:14 1点赞 9收藏 10评论
airx A8空气净化器 A7F升级款家用除甲醛雾霾异味PM2.5室内净化机3099元天猫精选去购买

购买理由

今年9月份就在张大妈家关注空气净化器,身处供暖区,新房刚装修,虽然装了新风系统,但是家里还有个小宝宝,俗话说的好:再穷不能穷教育,再毒不能毒宝宝,所以计划在入住新房前购买一台能除甲醛的空气净化器。

买东西的选择标准看什么?当然是看脸!!!!!!#晒单大赛# 让PM2.5和甲醛都走开 airx A8 空气净化器 开箱 本来准备无脑上小米,600一台,放家里当个装饰也很好看啊!

但是等等,先让我问问张大妈!现在习惯性买什么东西都要先问张大妈了。

各种测评各种试用的内容在张大妈家看了不下30篇,经过张大妈的教育,小米的性价比虽然很高,但是显然达不到我的要求。

大家想了解净化器选购攻略可以看看这里,其中比较热门的“什么空气净化器值得买”以及“关于选购空气净化器的个人观点”这两篇相当全面的选购经验。

对空气净化器我的选择标准是1、不难看;2、净化能力强;3噪音一定一定要低。经过多方比较之后,最终决定在airx352之间选,但是不太喜欢352的工业设计和高大尺寸,所以最终选择了A8。

而选择A8除了他的净化能力和造型外,最重要的原因就是因为它的“静”,因为我对噪音特别敏感,但是到底能不能达到这样的效果,还要看看使用情况吧。

这是A8官方的具体数据,cadr800多,没有比较过其他产品,但是相对来说还算不错。

购买经过

10月20日,A8开放预订,交10元抵100,中间又交了一次定金,几经犹豫,最后还是双十一交了尾款,到手价2579,没有买到最低价,但是和现在价格比还是有优势的,接下来就等待送货了。

外观展示

#晒单大赛# 让PM2.5和甲醛都走开 airx A8 空气净化器 开箱#晒单大赛# 让PM2.5和甲醛都走开 airx A8 空气净化器 开箱邦德送货上门,拿上来一看好大一个箱子,拆开一看,主机也不小,超出我的预估。

开箱可以看到一个泡沫板,上面一个小纸盒,纸盒里是说明书、电源线、遥控器

再拿开泡沫板就可以看到下方的主机,两边是两个纸盒装的滤网已经被我拿出来了,主机还有一个无纺布的防尘套,可以保留下来等不用的时候套上。

接下来就是主机真容了,正面除了商标就是一个简单明了的显示屏。

主机的尺寸超出了我的预估,拿两个椅子比较一下可以有更直观的感受。

侧面是进风格栅和安装滤网的入口,打开的开关就在把手下方,往下按就能拆下格栅安装滤网,滤网上的卡纸有产品使用的快速指南。

上方就是净化器的出风口和开关了,灰色塑料质感非常差。

旁边的三个开关按钮,开机、加档、减档,两边一个是空气感应装置,一个是光线感应,可以在黑暗环境下自动熄灭正面显示屏,这是官方效果图。

底部四个隐藏的万向轮,滑动起来非常的顺畅,有了这个轮子移动起来就非常方便了,而且是隐藏式设计,非常加分。

打开侧面的格栅可以看到里面的初级滤网,可以过滤大颗的粉尘颗粒,这个滤网是可以用水清洗的。

最左边拆下的初级滤网,网看到大妈有人试用说不好拆卸,我个人感觉还是非常容易拆卸安装的,不过需要有一点点技巧。

格栅内部的上方也有高效滤网的安装说明,还是很考虑用户的使用感受的。

这是高效滤网,左右两边一边一个,这两个滤网A8官方报价599,可以使用一年,滤网内部有芯片,据官方介绍可以智能提醒滤网寿命,提醒更换滤网,希望不是通过时间来计算,否则真是太傻了。

据airx官方介绍,他们的产品是侧面进风,顶部出风,双涡轮双进风,净化效率更高,噪音更低,能不能做到要以观后效了。

试用感受:

好了,所以包装拆除,安装完成,接下来接上电源,开始试用。

一打开好惊喜,天哪!!!!我的A8是白买了吗?哈哈哈,它送来的这天应该是本地空气质量最好的一天了,只希望它能以后每天给家里都带来这样的好空气。

A8可以安装app联网,通过手机就能监测到空气质量、远程开关机、监测滤网使用情况,但是家里没装网络,所以暂时还使用不了联网功能,等下次吧!

总体评价

A8和A7相比有什么优势?凭什么贵好几百?我太懒也没去比较数据,直接问了客服,值不值得,看个人需求了。

没有长期使用过其他品牌型号的空净,但是相信张大妈,相信张大妈的值友门,airx几乎在张大妈家口碑也算不错,希望能够后期没用问题,不过总体感觉还是要分享一下:

1质感太差,遥控器感觉只要5毛钱,上出风口的灰色塑料质感5毛都不用,毫无设计感可言,这一点比小米还是差点。

2滤芯的价格太高,599都够买一个小米2了,不知道值不值这个价#晒单大赛# 让PM2.5和甲醛都走开 airx A8 空气净化器 开箱

3单独的APP实在是有点占用手机空间和屏幕,现在很多有微信小程序的我都不会再下载客户端。

4只能看到PM2.5指数,看不到甲醛含量,对于一个主打除甲醛的产品来说还是有点遗憾,虽然其他家的空净也没有这个指标显示。

airx KJ650G-A10 家用空气净化器

airx KJ650G-A10 家用空气净化器

airx A8P 家用空气净化器

airx A8P 家用空气净化器

气熙空气净化器高效分解甲醛除烟味异味双重全屋净化负离子清新器除雾霾粉尘PM2.5

airx A8S空气净化器 除霾除异味 CADR值大于800立方米每小时 智能家电净化空气 A8爆款升级版

airx A7F 空气净化器

airx A7F 空气净化器

airx A7 空气净化器 白色

airx A7 空气净化器 白色

airx气熙 AF810除醛增强版滤网滤芯(套装)适配机型A10【配件】

airx AF702 除甲醛增强版滤网

airx AF702 除甲醛增强版滤网

airx A8 家用空气净化器

airx A8 家用空气净化器

airx A8 pink 空气净化器

airx 除醛增强版滤网 适配于 A8/A8S/A8P/A7/A7F空气净化器

airx 空气净化器除甲醛细菌雾霾颗粒物过敏原 空气净化器家用 除甲醛 净化器 专业除醛A8P

A8电源线

A8电源线

airx A7 空气净化器 颗粒物CADR 700立方米每小时 智能家用卧室除雾霾客厅除甲醛

airxA9H加湿净化一体机 除甲醛除雾霾空气净化加湿器 办公家用空气净化器 AH1600

• 沙发,我双十一也买了一台

• 现在这个环境下,是需要购买一台

• 老用户表示粉转黑,用了半年多就开始明显异味,噪声变大,客服到时候只会一味甩锅几句话来回说,对国货真的毫无信心了 [中刀]

• 有没有异味

用段时间后异味明显,而且显示屏闪屏了,慎买

完全一样,我闪屏后维修了,不过滤芯异味确实无法解决,后来买了a7的滤芯用

• 个人真实使用体验:一买回来使用发现有点消毒水的味道,一开始以为是新的机器有点味道很正常就不当回事,过了段时间后这味道越来越重,一房子的消毒水味道,直接不敢用了。放了一段时间后再开机显示屏也闪屏了。。。。。过期咨询客服为什么有这样的问题既然回答说是活性炭吸附久会有这样的问题,后来发现品论中也很多人反馈类似的问题,家了还买了米家空气净化器pro和小米净化2,一样都是有活性炭却没有这样的异味,客服的这种解释明显不合理