不正经的iPhone X(Otterbox手机壳)晒单

2017-11-24 14:22:05 12点赞 16收藏 21评论

APP写原创功能上线啦!!!

嗯?

好像上了蛮久了,哈哈哈,忙活装修着实是感觉不到时光飞逝(容颜易老),那也来试试这个功能吧,顺便晒一下刚收到的iPhone X(手机壳)。

自从很久以前买了Otterbox第一个三防壳之后,我所有的手机壳一水Otterbox,甚至有没有Otterbox的壳会被作为买手机的参考因素之一,毕竟,壳才是天天手拿把攥的第一感官提供者(摔不起),于是在决定要换X之后,及时入手Otterbox的新款壳for X便是头等大事。

Otterbox的购入渠道很多,中国官网不提也罢(辣鸡),天猫旗舰店品类和售价尚可,美亚相对性价比更高(这种小件基本上可以无视运费随便凑回来),另外就是我这次的购入渠道Otterbox美国官网,最新最全通常也比较贵。

鉴于X当时(10月中旬)尚未上市,Otterbox的壳也不能提前偷跑,所以只是在美国官网选好了款式做了预约,只待11月1日开售下单。

购买过程还有个小插曲,因为美国官网下单填账单地址无法顺利识别中国手机号码,我无奈之下直接填了转运地址作为账单地址。美国官网在我下单后摆出一副不是美卡要砍单的架势,然后我言辞恳切的发了封邮件言之凿凿的表达我是品牌死忠并附上正确账单地址(请自动忽略语法)。[害羞]然后就,成了。

不正经的iPhone X(Otterbox手机壳)晒单

结果,两个手机壳走转中早早就收到了,iPhone X直到11月23日我才收到,哈哈,也算是宁可壳等机不可机等壳啊(摔不起摔不起)。

So,不正经的晒单开始了。

只有顺丰小哥才能把睡如死(*)的我叫醒。

不正经的iPhone X(Otterbox手机壳)晒单

iPhone X站内最近太多了,大家最近肯定都看吐了,我就随意一点啦。

正菜来了。

新出的Pursuit系列和经典的Symmetry系列。

售价的话,Pursuit官方69.95美亚,Symmetry官方44.95,都打了9折并且免了美国本土运费,看在首发的份上也还行。

不正经的iPhone X(Otterbox手机壳)晒单

Pursuit我感觉是介于通勤者和防御者之间的新级别,比通勤者更皮实耐摔但是比防御者更轻薄,挺好挺好,以前用iPhone6配防御者总感觉兜里是块砖。。。

不正经的iPhone X(Otterbox手机壳)晒单

我选了透明后背黑框的款式。

不正经的iPhone X(Otterbox手机壳)晒单

背后可以看到整个透明后背和边框是通过很多细小卡扣相连的。

不正经的iPhone X(Otterbox手机壳)晒单

厚度明显比之前的防御者系列薄很多。

不正经的iPhone X(Otterbox手机壳)晒单

没装入手机之前可以比较轻松的分离后背和边框。

不正经的iPhone X(Otterbox手机壳)晒单

放入X,其实下部因为设计有充电口保护盖所以会加长一些,扬声器开孔也因此改成向前了。

嗯,透明美背。

不正经的iPhone X(Otterbox手机壳)晒单

对于凸起的摄像头,各保护壳品牌都没什么更好的办法,只能做厚使壳超过摄像头本体。

不正经的iPhone X(Otterbox手机壳)晒单

静音开关改成了拨杆,不知道经常拆装的话耐久度怎么样,搭配充电口的橡胶盖倒是真的防尘了,哈哈哈

不正经的iPhone X(Otterbox手机壳)晒单

再看看Symmetry款,传统的炫彩款,比通勤者更轻薄,也没有多层材质设计,但是,挡不住好看啊[害羞]

不正经的iPhone X(Otterbox手机壳)晒单

最新的Easy Breezy款式,搭配银色的X感觉找到了阳光沙滩仙人掌老船长的感觉[脸红]

不正经的iPhone X(Otterbox手机壳)晒单

与X合体过程相比Pursuit轻松了太多。

不正经的iPhone X(Otterbox手机壳)晒单

因为壳体的厚度,反倒使得印花表现出了一种悬浮感,这点真的比预期的要好很多。

不正经的iPhone X(Otterbox手机壳)晒单

依然是高于摄像头的壳体,现在的摄像头外凸设计实在是吐槽无力爱咋咋地吧。

不正经的iPhone X(Otterbox手机壳)晒单

侧面有Otterbox标志。

不正经的iPhone X(Otterbox手机壳)晒单

鉴于iPhone X首发这么久,站内各种开箱晒单攻略也非常多,关于手机是真的没什么可说的了,之前看了知乎各种为何买X为何不买X的讨论,我觉得面对X这种绝对意义上的旗舰机,想买的拦不住不想买的绝大多数白送也不会拒绝吧,哈哈哈,我是刚好今年要换掉越来越卡的iPhone6了,所以直上旗舰保险一些。

最后总结一下这两个壳子,Pursuit在保持了够用的防摔防尘性能的同时相比防御者大幅瘦身,极大的提高了日常使用的舒适度。而Symmetry继续保持了这个系列轻便绚丽和相对耐摔的特点,颜控的手滑星人有救了。

Otterbox全家福,其实还有个已经坏掉扔了的通勤者。。。。

不正经的iPhone X(Otterbox手机壳)晒单

BTW,Pursuit系列天猫旗舰店已经上架了,命名为探索者,翻译倒也无过,虽然我认为命名为追击者或者追踪者会显得更有范,官方售价598[喜极而泣],然而我这款配色的Symmetry尚未在天猫上架,估计售价大概是318,还是推荐大家海淘或者等双十二吧。

本文全程APP搞定,我已上道,感觉良好,请值友放心。