评测:artiart 不倒保温杯

2018-11-27 23:57:18 1点赞 1收藏 0评论

公众号: ZebraZakka

知道artiart是因为这只鸟:

虽然一看就尺寸太短,不符合我的需求,但本着颜值即是正义,爱你不讲道理的原则,还是入了这把小短鸟。俩字儿总结:鸡肋,四个字儿总结:绣花枕头。周更妇女还是习惯了一把长尖刀咔嚓咔嚓解决问题,这可爱的小玩意,果然不爽,每次切个大点的苹果都弄得我一手,也就是常年摆在那里吃灰了。

至于为啥就这还入了他

家的保温杯,大概是为了专杯专用:专门用来装我脑子里进的水。

且和我一起领略下这只杯子的奇异风采。

【开箱】

开箱体验一如小短鸟:好!

包装盒很精致(虽然还没来得及拍照就被家人仍了),说明书很详细(虽然八百辈子也不会看一下),但该表扬的还是要表扬,开箱体验确实还不错。

【外观】

外观仁者见仁 智者见智,但对我来说这个杯子胜也就胜在了外观,如果你和我一样厌倦了象虎狮的黑长直,倒可以试试这款,到手没有让我失望,下部灰色区域略带磨砂,上部白色区域光滑如瓷,质地的差异使这个杯子更耐看一点。

【保温】

不知道你是否跟我经历过一样的尴尬,老早接了一杯热水,等你要去喝时,烫的呲牙咧嘴。很保温真的不见的是件好事。这次我想买到的就是一个不要太保温的保温杯,artiart满足了我的需求,她的不保温大概体现在了盖子上,口径比较大,单层的盖子比较不保温,放一夜是妥妥的水会凉透,但白天用一用喝个热水刚刚好。

【不倒】

这个杯子最吸引我的一点就是不倒,看上不倒是因为家有熊孩子,防不胜防,然而:我最深爱的人,伤我却是最深,用下来何止不倒,简直是不拔。别说熊孩子,熊他妈都很难从桌面上给拔起来。试想下,我和我白白净净的杯子和男神在同一张桌子上开会,口渴了,想喝口水,我轻轻的优的想要端起我轻轻的优雅的杯子,结果,端不起来,我使劲,使劲的手上青筋都爆出了,还是起不来,我想办法,使劲拔,左扭右晃,就是起不来,姐姐我牛脾气还真上来了,会我不开了,去他正在发飙的领导,我双手一起上,霍……拔下来了,水泼了我男神一裤裆……

就是会这么尴尬……

就是这么无法自拔……

让我一个人在暗夜中老去……

内心戏走完,讲回熊孩子,他推不倒,但他可以推摇晃,水照样可以撒出来,防熊孩子这一点,从本质上来讲就是想多了,我就不该生熊孩子……

到这里,如果你还想要,那,你和我一样,是个适合这款杯子的真英雄,欢迎购买!我的订单截图如下,请比照酌情下单,不送。